Такс, интернет заработал^^ Но сегодня после обеда я в лагерь уезжаю^^ Я буду переодически приезжать, но пост ведь с бухты-барахты не пишется xD В общем как только смогу-так и отпишусь^^(вдруг муза посетит и сейчас успею xD)Прошу прощенья если буду сильно задерживать Окончательно вернусь я 13-15^^
Quote (asx_tanya)
у Надюши не работает интернет, чтобы самой тут написать, поэтому она меня попросила сообщить, что ее не будет какое то время - она уезжает
Аригато что сообщила^______________^
Quote (★nadika★)
kami-ko: "мы" тебя на вокзале будем ждать ^^ или поджидать? не знаю какой глагол и выбрать...)
Пока поджидать наверное^___^ xD Но обязательно придёт время когда и ждать нужно будет*__*
kami-ko: понятно)
kami-ko: *наконец-то у меня тож вроде инет заработал, чтобы тут ответить)* хорошо, будем ждать ^^ счастливо отдохнуть в лагере)
Добавлено (08.08.2011, 09:15) --------------------------------------------- P.S. Кхе, обстоятельства сложились так, что вернусь я после 17 числа xD
Quote (★nadika★)
kami-ko: *наконец-то у меня тож вроде инет заработал, чтобы тут ответить)* хорошо, будем ждать ^^ счастливо отдохнуть в лагере)
^___________^ Аригато
Quote (Sou--chan)
Хорошо тебе провести время..
Спасибо^___^
kami-ko: кхе... ясненько) ну хорошо, что предупредила)) В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 08.08.2011, 09:22
Добавлено (07.10.2011, 20:51) --------------------------------------------- Любимые мои Друзья, я некоторое время буду отсутствовать. Уезжаю сегодня на 10 дней в Екатеринбург на Международную конференцию, где буду выступать. Я очень-очень вас люблю!!!!!!!!!! ^______________________________________^ *крепко-крепко обняла* И очень сильно буду скучать!!!! T________________T
Furan: Удачи, верим в тебя!!! Ждем... Ksenia-chan: До встречи, будем ждать ^____^ Удачи тебе там))) Lina-chan: О мой Скотч!!! МЕЖДУНАРОДНАЯ?! Это ж... это ж круто!!! *____* ГАНБАТТЕ!!!!! *_____* Будем ждать, верить и скучать! Т___Т kami-ko: Удачной поездки! Itteirasshai!)
Сообщение отредактировал Sou--chan - Пятница, 07.10.2011, 20:51
Все я приехала!!!! ^_____________^ Я ехала с 2-мя однокурстнницами только на конференцию, а попали на весь студенческий фестиваль, где в силу нехватки времени практически не ели и не спали. Но фирменные блюда попробовать успела. Спасибо вам Большое, Друзья Мои!!! ^____^ Я чувствовала ваши сердца и веру, поэтому не сдавалась. Спасибо-Спасибо-Спасибо Большое!!!!!!!!!!!! *разревелась* Я ТАК ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! T________T *подбежала и разом крепко-крепко обняла Furan, Ksenia-chan, Лину, kami-ko и Fisa* Я вас люблю!!!!!!!!!!