Игра в радость
|
|
Тихиро | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:34 | Сообщение # 81 |
Генбу
Статус: Offline
| ★nadika★, Lina-chan, *улыбнулась* спасибо! Quote (Lina-chan) Неужели это так страшно - заговорить с человеком? мне почему то да.... Quote (Lina-chan) Потом нам расскажешь что и как! ^_____^ *еще шире улывнулась* эээ...ну чтож *сама не верит что это пишит* *молчание* не знаю...я боюсь...очень.. Эх, *набрала в грудь побольше воздуха* если случай подвернется я попробую заговорить! Я это написала? ААААААААААААА!!! Какой ужас...ну лано он же меня не съест? И действительно...почему бы нет? что в этом такого? другой голос-а если у него есть девушка?А? первый- ну и что?Зачем годать?можно просто потом спросить. 2- ну и как это будет выглядеть?Мальчик-Привет! Тебя как зовут?...и т.д. и т.п. 1- нууууу...наверное...а как еще? 2-а если он со своими дружками над тобой посмеетя? 1- значит пойду к се в раздивалку, и буду там сидеть,ждать выступления...А что я теряю? 2-ну допустим то, что один из его дружков учиться в твоей школе, в 9классе! 1-Эээ...это досадно...ну и что ты мне предлогаешь? упустить поцана который так похож на Тамахоме?А? 2-да делай что хочешь! Ток я за последствие не ручаюсь! Уффф....вот поговорили...даже как то легче стало.... Ладно подойду и поговорю! 1- правильно так держать! Ведь жизнь ток одна..и это значит что? Что в ней можно делать чо хочется! 2-*молчит* Добавлено (07.05.2010, 07:10) --------------------------------------------- Да еще одна не увязочка времени то мало- ток день выступления! т.е. 8 мая! Где я его вылавливать буду? Добавлено (07.05.2010, 07:34) --------------------------------------------- ну чтож...золотую рыбку тоже не специально поймали....
|
|
| |
Ларемув | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:34 | Сообщение # 82 |
Долгожитель
| Quote (Тихиро) допустим то, что один из его дружков учиться в твоей школе, в 9классе! А ты вспомни кто мне нравится!!!!
|
|
| |
Тихиро | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:35 | Сообщение # 83 |
Генбу
| Quote (Ларемув) А ты вспомни кто мне нравится!!!! Ну да...недавнишние подробности меня поразили...
|
|
| |
Ларемув | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:36 | Сообщение # 84 |
Долгожитель
| Меня тоже
|
|
| |
Тихиро | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:38 | Сообщение # 85 |
Генбу
| Ларемув, как думаешь...все таки подойти?
|
|
| |
Ларемув | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:52 | Сообщение # 86 |
Долгожитель
| Думаю да, даже знаю что да! И кто му же я уверенна что никаких друзей в твоей школе из 9 у него нет... Скажи что он тебе напоминает.... Васю Пупкина! Твоего брата, это предлог познакомиться!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:23 | Сообщение # 87 |
Судзаку
| Тихиро, конечно))))Попытка не пытка)))))Как раз узнаешь что он за человек
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Тихиро | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:55 | Сообщение # 88 |
Генбу
| Ларемув, ★nadika★, Пасибо вам большое!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:21 | Сообщение # 89 |
Судзаку
| Тихиро,
|
|
| |
Ларемув | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:54 | Сообщение # 90 |
Долгожитель
| Согласна с ★nadika★.
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:44 | Сообщение # 91 |
Судзаку
| Чё-то стоит эта темка... Ну да ладно, кто захочет - напишет Хочу мороженного. Ужасно хочу мороженного. Но есть одно большое НО. У меня температура.
|
|
| |
Хикицу | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:43 | Сообщение # 92 |
Хранитель
| Quote (Тихиро) В нашей жизни всегда происходит что-то плохое или то,что нам очень неприятно...Но в каждой ситуацие обязательно можно найти что нибудь хорошее,то чему можно радоватся! Давайте вспомним об этом и сыграем в РАДОСТЬ! Кто-то тоже читал Полианну?))) Любимая книга до сих пор)))) Quote (Rina) Хочу мороженного. Ужасно хочу мороженного. Но есть одно большое НО. У меня температура. Но если не болит горло, значит мороженое не противопоказано!))) А вообще, радуйся, что тебе чего-то хочется, ты в сознании и можешь быть здесь, и поболтать с друзьями на форуме)))) Хочу прыгнуть с парашютом, но здоровье не позволяет.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:14 | Сообщение # 93 |
Судзаку
| Ничего,позволит.Стоит только захотеть,можно в космос полететь И тем более я с тобой прыгну Мечтаю прыгнуть с паращютом...*________* Хочу....хочу..спать хочу
|
|
| |
Хикицу | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:32 | Сообщение # 94 |
Хранитель
| Quote (★nadika★) Ничего,позволит.Стоит только захотеть,можно в космос полететь И тем более я с тобой прыгну Мечтаю прыгнуть с паращютом...*________* Ну, если ты со мной - плевать на здоровье, пойдем прыгать!))))) Quote (★nadika★) Хочу....хочу..спать хочу Это странно, но я вот прям сейчас хочу именно тогоже))) Вот радость-то, я не один такой! Добавлено (27.06.2010, 23:32) --------------------------------------------- А, ой, забыл написать чего не так.. *думает* да все пучком! Только жааааарко! Дождя хочу, а его нет Оо
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:35 | Сообщение # 95 |
Судзаку
| Quote (Хикицу) Ну, если ты со мной - плевать на здоровье, пойдем прыгать!))))) Ага...если падать,так не одному обидноХD Quote (Хикицу) Это странно, но я вот прям сейчас хочу именно тогоже))) Так у меня 22:40,плюс с концерта пришла,еле ноги волочу Quote (Хикицу) Только жааааарко! Дождя хочу, а его нет Оо Хочешь пришлю?Придет дождь....только надо подождать... Хочу естьХDDDКакие то у меня желания...
|
|
| |
Хикицу | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:42 | Сообщение # 96 |
Хранитель
| Quote (★nadika★) Ага...если падать,так не одному обидноХD Главное, на кого падать ХД Quote (★nadika★) Так у меня 22:40,плюс с концерта пришла,еле ноги волочу а у меня на час больше) Я на концерт кнешн не ходил) но денек насыщенный вродь получился) А что за концерт, если не секрет?) Quote (★nadika★) Хочешь пришлю?Придет дождь....только надо подождать... Очень хочу! Очень-очень-очень!!!!!))))) А ждать долго?? Quote (★nadika★) Хочу естьХDDDКакие то у меня желания... До холодильника, поди, идти не далеко?;) Хочу. Хочу... Ээээм... Хочу чтобы не хотеть спать. Такое возможно вообще? На сон уходит столько времени, а ведь за это время можно было бы столько всего сделать!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:11 | Сообщение # 97 |
Судзаку
| ОФФТОП Quote (Хикицу) Главное, на кого падать ХД На травку Quote (Хикицу) А что за концерт, если не секрет?) Точнее выступление,я танцую) Quote (Хикицу) Очень хочу! Очень-очень-очень!!!!!))))) А ждать долго?? *пытаеться отослась*Когда придет,не знаю Quote (Хикицу) До холодильника, поди, идти не далеко?;) Да надо..надо... Quote (Хикицу) Хочу. Хочу... Ээээм... Хочу чтобы не хотеть спать. Такое возможно вообще? На сон уходит столько времени, а ведь за это время можно было бы столько всего сделать! Если спать не будешь,не будет сил на те дела которые ты сделать хочешь...так что спааать нужно всемХD Хочу,а не знаю че хочу...пока ничего
|
|
| |
Хикицу | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:34 | Сообщение # 98 |
Хранитель
| Quote (★nadika★) На травку Это уже на что получается, а я "на кого" говорил Quote (★nadika★) Точнее выступление,я танцую) Увау!!!!! Здорово)))) А что танцуешь?))) Quote (★nadika★) *пытаеться отослась*Когда придет,не знаю Кто-то посылку по пути явно перехватил...((( Quote (★nadika★) Хочу,а не знаю че хочу...пока ничего Так этож замечательно! Значит, все твои хотения уже воплотились в жизнь!;) Хочу чтобы люди в белых халатах наконец поставили все печати, где нада и оставили меня в покое!)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:36 | Сообщение # 99 |
Судзаку
| Немного терпения и все будет нормально) ОФФТОП Quote (Хикицу) Это уже на что получается, а я "на кого" говорил Если что можешь мне на спину падать Quote (Хикицу) Увау!!!!! Здорово)))) А что танцуешь?))) Эммм...танцы Народница я Quote (Хикицу) Кто-то посылку по пути явно перехватил...((( Гады...а вот от нас ушла вся эта прохлада Quote (Хикицу) Так этож замечательно! Значит, все твои хотения уже воплотились в жизнь!;) Не спорю
|
|
| |
Хикицу | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:39 | Сообщение # 100 |
Хранитель
| Quote (★nadika★) Немного терпения и все будет нормально) Эт точно))) Quote (★nadika★) Если что можешь мне на спину падать Лучше уж наоборот, ато еще сломаю ненароком) Quote (★nadika★) Эммм...танцы Народница я Вон оно где))) А часто выступления у тебя случаются?) Quote (★nadika★) Гады...а вот от нас ушла вся эта прохлада Надо разыскать и отобрать! И поделить!)))) Эхх, вот хочу еще тут побыть, а надо бежать...(((
|
|
| |