Ну да. Каждый сам выбирает как к ЭТОМУ отрноситься. Главное - спокойно. Но не всегда получается. Ты же знаешь....
*ржет под столом* я попробовала еще раз порандомайзять ХДДДД и на вопрос Как я умру? он выдал песню "Ты вибираешь Сам" ...Вот интересно я что правда смогу выбрать, что ли ХДДДДДДД Любовь правит миром (с)
*ржет под столом* я попробовала еще раз порандомайзять ХДДДД и на вопрос Как я умру? он выдал песню "Ты вибираешь Сам" ...Вот интересно я что правда смогу выбрать, что ли ХДДДДДДД
1. Что у меня на душе? Loreen - Euphoria (Что-то лагануло... Я болею...) 2. Каким меня видят мои друзья? Макс Барских - Глаза-убийцы (Нехило, однако...) 3. Песня о моем лучшем друге? Natasha Bedingfield - Pocketful of Sunshine (Что есть, то есть... Мой личный карман солнышка... 5. Что меня ждет завтра? Несчастный случай - На фиг, на фиг (Я вам больше скажу, это не только "завтра" - это "Всегда") 6. Песня о моих родителях? Ленингард - Капитошка (И что бы это могло значить?" 7. По какому принципу строится моя жизнь? AC/DC - Back in Black (Возвращаясь в темноту? "Оптимистично", ничего не скажешь...) 8. Что будет играть на моих похоронах? Syatem Of A Down - Aerials (У меня будут эпичные похороны...) 9. Что обо мне думают окружающие? Элвин и Бурундуки - Сырные шарики (Я не знаю откуда у меня эта песня...) 10. Как мне сделать себя счастливым? Страх и ненависть в Лас-Вегасе - У нас было два пакетика травы, 75 ампул Мескалина, 5 пакетиков... (ахахаха.... Вынесло...) 11. Как мне разрешить свои проблемы? Three days Grace - I hate everythig about you (Ненавидеть всё в окружающих? Окау!) 12. Какие люди в меня влюбляются? Звёздные войны - Имперский марш (Дарт Вейдер???!!!) 13. Как я умру? Григорий Лепс - Самый лучший день (А вот это мне нравится...)