почему-то мне лекарство напоминает какое-нибудь, а не город о,О
Quote (★nadika★)
Смородина-красная ^^ Мну на неё что-то потянуло xD Малинка обычная^___^(хотя и желтую люблю^^). А клубнику уже всю съели biggrin
понятно ) я больше черную люблю ^^ она слаще ) а я желтую тока один раз как-то ела о.О даж не разобрала о.О мне обычная нравитцо, но ем тока если клубники неть... а если увижу там червячка... за киломеэтр обойду и кушать не заставите ) как это уже всю съели?? т_т тююю... так не интересно ^^
Quote (★nadika★)
Аригато** Как раз энтим и занимаюсь*____*
)) приятного аппЭтита.
Quote (★nadika★)
Удачной разведки^___^
разведка показала, чтобы сама себе гренки сделала х) кажется я так заоффтопилась, что забыла в какой игре сижу х) *пытается сосредоточиться* ах да, город...
Туапсе статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
почему-то мне лекарство напоминает какое-нибудь, а не город о,О
До?Оо Странно Оо. xD
Quote (kami-ko)
понятно ) я больше черную люблю ^^ она слаще ) а я желтую тока один раз как-то ела о.О даж не разобрала о.О мне обычная нравитцо, но ем тока если клубники неть... а если увижу там червячка... за киломеэтр обойду и кушать не заставите ) как это уже всю съели?? т_т тююю... так не интересно ^^
Поясненько^______^ Ню желтая она слаще Оо. мне кажется^^ Хде червяка?В малине?Оо xD Понятно) Ну как получилось xD при чём большее количество ела я xD удивительно как аллергии не было xD бабушка привезла столько, что хоть стой,хоть падай.Оо.
Quote (kami-ko)
)) приятного аппЭтита.
Пасибо^_______^
Quote (kami-ko)
разведка показала, чтобы сама себе гренки сделала х) кажется я так заоффтопилась, что забыла в какой игре сижу х) *пытается сосредоточиться* ах да, город...
ну наверное потому что оканчивается на "цит" о.О нинаю.
Quote (★nadika★)
Поясненько^______^ Ню желтая она слаще Оо. мне кажется^^ Хде червяка?В малине?Оо xD Понятно) Ну как получилось xD при чём большее количество ела я xD удивительно как аллергии не было xD бабушка привезла столько, что хоть стой,хоть падай.Оо.
желтая слаще? о.О а я говорю не разобрала... дайте мне килограмма два для начала, а там посмотрим. а то чо с двух ягодок я пойму х) в малине, в малине червячки v_v буа... но теперь нету. потому что малины тоже нету о.О эх... даж мну не позвала о.О ты бы знала как я клубнику люблю... иногда (когда урожай) мы покупаем ведрами. для меня одной ^^ я сейчас твоей бабушке адресок свой подкину х))
Quote (★nadika★)
Ясно xD Вкусные?**
да ничего так. подгореть не успели ^^
ну воть... я на флуд не могу зайти, дак тут флудить начала... аааа... v,v а ты смешьси... х)
ну наверное потому что оканчивается на "цит" о.О нинаю.
Наверное.Оо Понятно^^
Quote (kami-ko)
желтая слаще? о.О а я говорю не разобрала... дайте мне килограмма два для начала, а там посмотрим. а то чо с двух ягодок я пойму х) в малине, в малине червячки v_v буа... но теперь нету. потому что малины тоже нету о.О
Вроде.Оо Я сама не распробовала xD У бабушки токо один кустик растёт, и то, потому что с соседнего огорода переполз xD И то правда xD Хм...посмотреть бы на тех червячков xD Честно-ещё ни разу не виделаОо. Ничегось, ещё будет^^*протягивает ведёрко*угощайси**
Quote (kami-ko)
эх... даж мну не позвала о.О ты бы знала как я клубнику люблю... иногда (когда урожай) мы покупаем ведрами. для меня одной ^^ я сейчас твоей бабушке адресок свой подкину х))
Простии-и-и-иХ__х Зато теперь знаю^^ Поясненько^____^ А, да мондай най Я к ней вот поеду xD Бандеролькой пришлю**
Quote (kami-ko)
да ничего так. подгореть не успели ^^
Ну тогда корошо^__^
Quote (kami-ko)
ну воть... я на флуд не могу зайти, дак тут флудить начала... аааа... v,v а ты смешьси... х)
Вроде.Оо Я сама не распробовала xD У бабушки токо один кустик растёт, и то, потому что с соседнего огорода переполз xD И то правда xD Хм...посмотреть бы на тех червячков xD Честно-ещё ни разу не виделаОо. Ничегось, ещё будет^^*протягивает ведёрко*угощайси**
как удобно однако ^^ соседские всегда вкуснее х) посмотреть? червяков не видела? о.О точно? нуэээ... *взяла удивленно ведерко*
Quote (★nadika★)
Простии-и-и-иХ__х Зато теперь знаю^^ Поясненько^____^ А, да мондай най cool Я к ней вот поеду xD Бандеролькой пришлю**
да ничегось ) ну, теперь знаешь х) *ждет товарняк* х)
Quote (★nadika★)
Да ничегоо-о-о-ось^^ Я надеюсь. Оо xD Мну?Оо xD
^^ ну не мну ж х)
Quote (★nadika★)
Прикольно О__о xD Где это такое?
Где? да в России где-то. не зря ж есть такая роспись как городецкая ^^ есть даже город Гжель. о, нашла. в Нижегородской области город Городец.
Коломбо... статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]