Ларемув, Ох...мя УГОРАЗДИЛО (именно что угораздило ) поставить на место нашу математичку, когда она рассказывала, какая она "ВЕЛИКОУМНАЯ", а сама неправильно детские задачки решила. Мя и понесло...а она мне потом "темную" устроила. На уроках выставляла...ммм...короче не в лучшем свете...вобщем неприятная история... И на математику у мя теперь алергия выработалась, самая натуральная...
А вопрос?
Сообщение отредактировал Серебрянка - Суббота, 27.11.2010, 12:34
Какая она злопамятная! Моя "тиачер" проверяла мне НЕ правельно ДЗ( когда у меня на 4, 5 она ставила 3), папа случайно обнаружил когда смотрел мои тетрадки и почему вдруг у меня алгебра скатилась, когда нашёл ответ на вопрос - пошёл на разборку, меня теперь ВСЕ учителя "любят"в кавычкахХХДД, просто потом нашла к каждой из них свои подход)))
Чего такое Куя не в курсах (я в танке ) поэтому Маракуя.)
Quote (Ларемув)
Какая она злопамятная!
Мягко сказано!
Quote (Ларемув)
Моя "тиачер" проверяла мне НЕ правельно ДЗ( когда у меня на 4, 5 она ставила 3), папа случайно обнаружил когда смотрел мои тетрадки и почему вдруг у меня алгебра скатилась, когда нашёл ответ на вопрос - пошёл на разборку, меня теперь ВСЕ учителя "любят"в кавычкахХХДД, просто потом нашла к каждой из них свои подход)))
И у нас такое было. Но я ж вредная и бетононепрошибаемая, поэтому давила их своими знаниями. И старалась почаще мелькать на открытых уроках. (Что бы потом, если кто посторонний глянет спрашивали "А почему умному ученику низкая оценка?"). Действовало.ХД
Летать или телепортировать? (В фэнтези понесло... ).