Было. Однозначно. И чуть плохо не кончилось. Хотя я в такое и не верю обычно, тогда пришлось поверить. Ощущение дежавю, казалось бы в незнакомой и нестандартной ситуации?
В последний раз в далеком детстве, когда еще ездила на санках, сейчас я его на дух не переношу. И вообще не зиму не осень не люблю. "впадали в детство" и начинали сумасхождением заниматься, вместо важных дел?
Именно так Только у нас есть ещё как бы двойный батареи Они бошие и толстые,одна повыше-другая пониже Вот я сидела на нижней Удообно однако И тепло
Повезло. А у нас труба просто в школе была, которую еще и прорывало частенько, так, что подобные действия было проводить достаточно рискованно.. Хотя...а что делать если ХОЛОДНО???!!!
Ой давнооо...на Пасху еще. Но скоро будем! Новый Год и Рождество на носу!
Ага)) Кстати, Кока кола свою старую рекламу променяла!(((((((((((((((((((((((((((, я и сестра не смогли этого выдержать! Пришлось скачать мелодию " праздник к нам приходит, праздник кока кола! Веселье приносит и вкус бодрящий праздник как вкус всегда настоящий))"
Ага)) Кстати, Кока кола свою старую рекламу променяла!(((((((((((((((((((((((((((, я и сестра не смогли этого выдержать! Пришлось скачать мелодию " праздник к нам приходит, праздник кока кола! Веселье приносит и вкус бодрящий праздник как вкус всегда настоящий))"
А у нас другую крутят: "Свято наближається!... Свято наближається!... Чарівну казку, новорічну ніч, святковий настій, розділи на всіх! Кока кола, насолоджуйся!"
Quote (Ларемув)
А вопрос?)))
Ой, извиняюсь! загадывали желание?
Сообщение отредактировал Серебрянка - Пятница, 03.12.2010, 12:09
Угум, когда потеряла другую вещь, нашла ту, но потом, когда наконец отрыла то, что искала, найденная вещь опять пропала...Прям барабашка! Ни с того ни с сего ошрашивали кого то (и себя в первую очередь! ) знаниями в какой либо области?