я имел в виду травки (гашиш, марихуана). шучу biggrin не воспринимай всё так серьёзно.
Я если честно вообще такого не понимаюО__о,прошу не обижаться и не воспринимать в штыки...я просто ненавижу это дело,вот и все ХD И любые шутки,пусть даже и безобидные по поводу курения не понимаю
Aquahorse, дала бы по балде за ★nadika★ и за такие шуточки п.с. ★nadika★, я тоже ненавижу курение! >_<
Quote (Ларемув)
Тихиро, Я бы... я бы... ( Блин, всё что я хоткла с тобой сделать уже сделала...) Ну ладно! Я бы съездила с тобой в Джапан!) п.с. не за мой счёт разумееться;)
Прям таки все? [spoiler] п.с. Что такое Джапан??
Quote (★nadika★)
Окей Надо токо велосипед от бабушки привезти
Давай-давай) [/spoiler]
Сообщение отредактировал Тихиро - Вторник, 02.11.2010, 05:02
Aquahorse, дала бы по балде за ★nadika★ и за такие шуточки п.с. ★nadika★, я тоже ненавижу курение! >_<
О, оказывается у меня есть единомышленники Я тоже терпеть ненавижу этот долбанный дым, и уже блин третий год маму отучаю курить, достала уже >_< И себе вредит, и окружающим. Наркоманы эти курильщики чортовы ХД
О, оказывается у меня есть единомышленники Я тоже терпеть ненавижу этот долбанный дым, и уже блин третий год маму отучаю курить, достала уже >_< И себе вредит, и окружающим. Наркоманы эти курильщики чортовы ХД
А у меня вообще аллергия на табачный дым! Начинаю беситься, только от того, что начинают при мне говорить про курение...
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
О, у нас единомышленик) значит зимой второем кататься будем) хотя у мя велик летний
Quote (★nadika★)
Ооо,так мы скоро марафон устроить сможем Будем усе вместе на велосипедах кататься
Значит не я одна о том же подумалаxD
Quote (Клео-тян)
Мы за здоровый образ жизни!
Именно!
Quote (Клео-тян)
Жаль, что уже осень. не раскатаешься( Так бы прокатились до Японии х)
Ага, через море синие марафон на великах :D п.с. мне одна девочка расказывала, что их учитель японкого написал сочинение о том как он побвал в Японии. Так вот в этом бреду из того что я запомнила, по ее словам было написано следующие: -жил он где-то в парке в палаткеXD потом купил велосипер и обратно поехал на нем домой ну как-то так, эта девочка бы точно не стала врать :
Quote (★nadika★)
Ну для начала я б к вам прикатила Если б отпустили А потом и в Японию можно*__*
Пожалуста пожалуста, но только начевать тебе пришлось бы либо в коридоре на коврике либо на раскладушке посреди комнаты[/
Сообщение отредактировал Тихиро - Среда, 03.11.2010, 04:01