Ларемув, *обняла* А я уже так делала! (только комп завис был и стерлась многодневная работа... Гааадствоооо!!! ). Только у мя дополнения магии нет, и не знаю где взять, что бы волшебники были настоящие и с прическами туго было...
Нашла бы Вселенную четырех богов и пошла бы переписывать.
Ахах, можно... *потирает ручки* там такой хеппи енд натворить можно будет!)))
Ага! И всех хранителей потом перетащить к нам! (Правда кому то придется их обучать *вспомнила "культурный шок" Тамы, представила реакцию остальных Вселенцев, соответственно их характеров, и прыснула, чесно замаскировав "хи-хи" под чих. *
Quote (Ларемув)
( ты на чем играть умеешь?)
Да мя можно за минут 20-30 чему угодно научить.
Откопала бы жезл переносящий в книги и аниме и побаловалась слегка.
перетащим! Куда они денусься от несравненных тебя и меня?хд
Угу! Пусть только попробуют дется! :D Хотя я такая, что мя даж Тенко при попадании мя к ним вернет с цветами, музыкой, исполнением ЛЮБЫХ желаний в ЛЮБОМ количестве и ОГРОМНОЙ просьбой ЗАБРАТЬ МЯ КУДА ПОДАЛЬШЕ ОТ НЕГО И ОСТАЛЬНЫХ ЗВЕРОДУХОВ пока я их болезных по струнке не построила и не устроила им темную за издевательства над жрицами и хранителями! :D :D :D :D :D
Quote (Ларемув)
Жезл?
В каком то мультике, еще когда маленькая была видела такой жезл. Он мог переносить в ЛЮБУЮ отснятую или написанную на бумаге (желательно, НО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО в книге) историю, или в картину.
Quote (Ларемув)
Вместе разработала план вторжения в вчб...
И не только туда!
Попробовала бы перенестись в древнюю Японию. (Интересно просто ).
Сообщение отредактировал Серебрянка - Суббота, 27.11.2010, 18:44
пошла бы бить монстров и искать сокровища (ну и приключения на свою голову по совместительству ). Короче, то чем мы обычно всей командой Рубак занимаемся.