Ты же даже не досмотрела! Ветер не повеливает ветром, его техника Холодное Сердце, и благодоря ней он так быстро движеться, от туда и прозвище Ветер!)))
Quote (Тихиро)
Ну это потому, что твой диск у меня заглючил, и сам отказался показываться
Тихиро, Ларемув, *улыбается* Вы такие веселые. ^_____^
Quote (Lina-chan)
Ага happy
НЯЯЯ!!!! ^______^
Quote (Lina-chan)
А я тоже не знаю че это за чел biggrin
*хихикает*
Quote (★nadika★)
Сила Ёрихисы кстати в управлении потоками ветра happy biggrin
★nadika★, да-да, я знаю)))) Но это не он.^^
Quote (Kou--chan)
*проходила мимо, похихикала* А я почему-то сразу по описанию угадала *___* Слыш, сенпай, может, ещё подсказочку народу дашь?
Натали *кушает шоколадную печеньку и улыбается* Знаю-знаю, что ты отгадала, но у тебя тоже были варианты. ААА!!!! Это оказывается, была не моя печенька!!!! Ну и ладно!!!! XDDDDD Братик, ты ведь меня простишь, правда? Ой! Не о том))) Описание? Хм...*думает* я даже не знаю...надо ли... Хорошо, последняя попытка, а потом говорю, кто это был. Он является одним из помощников феи, и у героя есть Лучший друг с белыми волосами. Тоже воин. Все подсказывать уже некуда.
Kou--chan, нет-нет))) Ты мне 2-х героев назвала, про которых сначала думала. Вспоминай.)))) В эндинге? XDDD *хохочет* Да, он очень милый.
Да, вот и я про то же. Если никто не отгадает, наверно, создам тему(если никто, конечно, против не будет), чтобы просветить Друзей. Это ведь Аниме такое Чудесное!!! ^_______^ *вспоминает и улыбается*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Суббота, 13.11.2010, 01:34
Sou--chan, ну дык я их назвала уже ПОСЛЕ того, как отгадала, отгадала-то я сразу! Просто ассоциативно те двое вспомнились XD Он просто прелестен в ендинге *___* *Коу прёт* XXD Такая моська, и такое всё остальное, что так бы и затискала XD Угу-угу, создавай *ржу* Да, аниме действительно милое))) -Lekka Shinen!
Он является одним из помощников феи, и у героя есть Лучший друг с белыми волосами. Тоже воин. Все подсказывать уже некуда.
Блин, я помню, ты мне рассказывала об этом анимэ... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Но говорить я не буду, потому что я не помню как этого чела зовут и мне лень писать описание персонажа
Sou--chan, ну дык я их назвала уже ПОСЛЕ того, как отгадала, отгадала-то я сразу! Просто ассоциативно те двое вспомнились XD Он просто прелестен в ендинге *___* *Коу прёт* XXD Такая моська, и такое всё остальное, что так бы и затискала XD Угу-угу, создавай *ржу* Да, аниме действительно милое)))
Kou--chan, хорошо)))) Да, просто кавай!!!! ^_______^ *смотрит на выражение лица Коу-тян и смеется* Тогда, когда время будет. ^_____^ *задумалась, надо это или нет* ДААААА!!!!! ^_^ ОЧЕНЬ СВЕТЛОЕ!!!!
Quote (Lina-chan)
Блин, я помню, ты мне рассказывала об этом анимэ... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Но говорить я не буду, потому что я не помню как этого чела зовут и мне лень писать описание персонажа biggrin
Lina-chan, А? *здумалась* ААААА!!!!! Это не про то!!!! xDDDDDD Но оно тоже Чудесное!!!! ^________^
Quote (★nadika★)
smile Я поняла happy
^_________^ *улыбнулась*
Quote (Haagasu)
Первым делом в голову приходит Хелиа из Винкс, но не думаю, что это он. подсоветовали в школе мангу Фейри и граф. Рейвен?
Haagasu, нет не он. АААА!!!! Эта мангаааааа!!!!!!! *улыбается* А еще аниме есть такое!!!!! *вспоминает* Но это герой не от туда. XDDDD Еще поугадывайте, или мне уже говорить ответ и нового загадывать?
*смеется* Перестань так говорить)))) Ты-ЕвГЕНИЙ!!!! XDDDDD Haagasu, *улыбается* ^_____^ Так...говорю ответ. Это был Хаясе. Может быть потом тему создам с этим Аниме. Оно просто правда очень красивое и доброе. ^_______^ Эм... *прочитала* получается я еще раз загадываю..? Так...*задумалась* Я напишу описание второго персонажа, когда приду домой. Сейчас просто некогда. *убежала*
Haagasu, перестань)))) Я уверена, ты много знаешь Аниме и манги. А вот я всего лишь несколько десятков. Несмотря на то, что смотрю аниме больше 10 лет, как и Коу-тян(независимо оттого, что знаем друг друга только 5 лет^^) Грустно как-то... Хотя, тогда и интернета не было и диски не продавались...*задумалась* Хоть. что-то оправдывает. А ладно, о чем это я! XDDDDD *завела руку за голову и посмеялась*
Спасибо, что подождали!!! ^______^ Так раз загадывала парня, сейчас загадываю девушку. М...*вспоминает* Как бы не ошибиться... Так... Милая девушка с рыжевато-коричневыми длинными волосами(они также могут становиться и белого цвета) и ушками, у которой имя переводится как "белоснежная" . Эта героиня очень веселая, забавная, добрая и смелая, которая сразу влюбляется в потомка своего прежнего любимого. Подсказка: Девушка появилась, чтобы спасти мир от злых духов. Кто смотрел сразу отгадает.
Сообщение отредактировал Sou--chan - Понедельник, 15.11.2010, 02:48
Haagasu, перестань)))) Я уверена, ты много знаешь Аниме и манги. dry А вот я всего лишь несколько десятков.
У меня аниме и 20 нет хД Манги только вчера набрал 20
Quote (Sou--chan)
Спасибо, что подождали!!! ^______^ happy Так раз загадывала парня, сейчас загадываю девушку. smile М...*вспоминает* Как бы не ошибиться... Так... Милая девушка с рыжевато-коричневыми длинными волосами(они также могут становиться и белого цвета) и ушками, у которой имя переводится как "белоснежная" . Эта героиня очень веселая, забавная, добрая и смелая, которая сразу влюбляется в потомка своего прежнего любимого. Подсказка: Девушка появилась, чтобы спасти мир от злых духов. Кто смотрел сразу отгадает. wink