о__О Ну так его же зовут Кику, что значит "Хризантема"! Плюс хризантема издревле была символом Императорской власти, и до сих пор символ императора Национальный цветок Японии - не только сакура, но и хризантема! И еще до кучи в Японии обожают хризантемы, устраивают праздники посвященные им и вообще очень трепетно относятся к этим цветам!
Ну еще тогда когда Шурей принимала Сакуджуна за другого-то..он её в дом позвал а там герб был с Хризантемой)))
Ааа... Сообразила. Я просто на интерьер тогда не особо внимание обращала...
Quote (Venes)
Сестренка *________________**тискает* а чего?
*хихикнула и тож потискала* Да так...
Quote (Lina-chan)
Ну так его же зовут Кику, что значит "Хризантема"! Плюс хризантема издревле была символом Императорской власти, и до сих пор символ императора Национальный цветок Японии - не только сакура, но и хризантема! И еще до кучи в Японии обожают хризантемы, устраивают праздники посвященные им и вообще очень трепетно относятся к этим цветам!
Спасибо за справку. Буду знать. Я насчет императорского символа что то слышала, но это было давно и неточно. Поэтому большое спасибо за информацию *в качестве благодарности колдонула вкусненького* :)
Quote (Venes) Ну еще тогда когда Шурей принимала Сакуджуна за другого-то..он её в дом позвал а там герб был с Хризантемой))) Ааа... cool Сообразила. Я просто на интерьер тогда не особо внимание обращала... wacko biggrin
ну дак правильно, там не до этого было-то, ага? ^^ некогда было "цветочки" всякие разглядывать... >:)
Я просто на интерьер тогда не особо внимание обращала... wacko biggrin
И я 0__0
Quote (kami-ko)
ну дак правильно, там не до этого было-то, ага? ^^ некогда было "цветочки" всякие разглядывать... >:)
Да-да
Quote (Серебрянка)
Спасибо за справку. smile cool Буду знать. cool Я насчет императорского символа что то слышала, но это было давно и неточно. Поэтому большое спасибо за информацию smile *в качестве благодарности колдонула вкусненького* :)
Не за что >o< Вааааау, ЕДА!!! +_________+ *хавает*