InuYasha
|
|
Venes | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:32 | Сообщение # 21 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Lina-san) так по-моему так и есть Ну да странная она ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (Bibl-MMS1) Обожаю Ину Яшу Согласна!!!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
lanais | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:06 | Сообщение # 22 |
Хранитель
| классное аниме. у меня тоже есть на компе весь) и аниме и овы и манга
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:18 | Сообщение # 23 |
Долгожитель
| lanais, овы? А можно поподробнее? У меня сам первый сериал, полнометражники и второй сериал-продолжение...
|
|
| |
lanais | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:21 | Сообщение # 24 |
Хранитель
| ну я фильмы так и называю Добавлено (28.09.2011, 20:21) --------------------------------------------- я вот только про 5-й фильм не поняла. Черный Тессайга, его вроде нигде нет, а в Виках во всех написано что он есть
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Lina-san | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:54 | Сообщение # 25 |
Хранитель
| Quote (Bibl-MMS1) А-а-а-а! Наконец-то создали темку про Ину Яши! а почему сама не создала?
Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:55 | Сообщение # 26 |
Долгожитель
| Lina-san, Не додумалась!
|
|
| |
lanais | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:26 | Сообщение # 27 |
Хранитель
| Quote Сещемару меня просто потряс...я так и не поняла чего надо этому демону вообще)))))
ну он же собирается создать Мировую Империю и себя назначить ее Императором. а тут Нараку объявился, поработил половину сильнейших демонов и начал пальцы гнуть как будто он уже Император Вселенной, наглый как стадо тараканов. Сешемару это забесило, и он решил от него избавиться.
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:14 | Сообщение # 28 |
Судзаку
| Quote (lanais) ну он же собирается создать Мировую Империю и себя назначить ее Императором. а тут Нараку объявился, поработил половину сильнейших демонов и начал пальцы гнуть как будто он уже Император Вселенной, наглый как стадо тараканов. Сешемару это забесило, и он решил от него избавиться. Хыыыыыыыыыы да уж Сещемару император ))))))))))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:15 | Сообщение # 29 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Lina-san) ну уж извините,у меня в списочке только 100 серий написано кххммм.... я когда собираюсь смотреть аниме, стараюсь полностью инфу про него собрать из скольких серий, сезонов состоит.
Quote (lanais) я вот только про 5-й фильм не поняла. Черный Тессайга, его вроде нигде нет, а в Виках во всех написано что он есть одна из серий второго сезона. не помню точно какая. как и Инуяша спэшл предыстория из первого сезона серия.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:08 | Сообщение # 30 |
Хранитель
| asx_tanya, спасибо!
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Lina-san | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:26 | Сообщение # 31 |
Хранитель
| Quote (asx_tanya) стараюсь полностью инфу про него собрать из скольких серий, сезонов состоит. а я ограничилась теми сериями,которые в окошечки том были
Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
|
|
| |
MegaSV | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:38 | Сообщение # 32 |
Интересующийся
| Блин, обожаю это аниме, а на манге я просто подвисла 0_0 В аниме все такие милые-милые. Из всех мне нравится Шиппо. Мииилый лисенок **
Пусть она не знает, что ты ее любишь - рано или поздно догадается.
|
|
| |
Lina-san | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:35 | Сообщение # 33 |
Хранитель
| Quote (MegaSV) Из всех мне нравится Шиппо. Мииилый лисенок ** Ага,он милый ^__^ А мне нрав Мироку XD Слушьте!А не у кого нет перевода первого опенинга? ^__^" Как на японском звучит нашла,а вот английский текст найти не могу
|
|
| |
MegaSV | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:05 | Сообщение # 34 |
Интересующийся
| Lina-san, мне тоже нрава Мироку! (люблю бабников) кстати, насчет опенинга, вот тут есть - http://www.stasy.net/CCinit.php?id=news_8 , я этим переводом пользовалась)
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:32 | Сообщение # 35 |
Судзаку
| Quote (MegaSV) Из всех мне нравится Шиппо. Мииилый лисенок ** Quote (Lina-san) Ага,он милый ^__^ А мне нрав Мироку XD Quote (MegaSV) , мне тоже нрава Мироку! (люблю бабников) *любит и милых и бабников* но в Инуяше мне нравятся сам Инуяша и Сещемару (особенно когда он девочку спас *_______*)
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-san | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:12 | Сообщение # 36 |
Хранитель
| Quote (MegaSV) Lina-san, мне тоже нрава Мироку! (люблю бабников) Quote (Venes) *любит и милых и бабников* но в Инуяше мне нравятся сам Инуяша и Сещемару (особенно когда он девочку спас *_______*) мне Сащемару тоже нравиться))Добавлено (26.03.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (MegaSV) кстати, насчет опенинга, вот тут есть ой спс))
|
|
| |
MegaSV | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:39 | Сообщение # 37 |
Интересующийся
| >ой спс)) ой, да не за что ^^
|
|
| |