Краткое описание: Тору Коно переводится в новую школу. Он слышал что в школе есть свои традиции, но он и понятия не имел в какие крайноости пускаются старшие ученики, чтобы превозмочь тяготы раздельного обучения... Познакомившись с Юджиро Шиходани и Микото Ютакой, он не сразу понимает что - это такие же мальчики как и он. Так как с какой стати парням носить юбки с оборочками?...
Колличество серий:12
Жанр: сёнэн-ай, комедия, школа, сёдзё
Режиссёр: Мотонага Кэйтаро
Не знаю может кого-то и заинтересует
Тору Коно:
Первый раз узнал о работе принцесс, когда встретил переодетого Микото в первый день учёбы. Сначала он был немного шокирован подобными традициями, но потом привык. Свою работу он воспринимает легко (в отличие от Микото). По характеру немного похож на Шиходани.
Микото Ютака:
Единственный из персонажей у которого есть девушка. Он очень стесняется этой работы (ещё бы), но уйти от неё он не может по неизвестной причине. Каждый раз ссорится с Шиходани по поводу работы. Она его любила, а он - подстригся)))))))))))))
Сообщение отредактировал Di)))))))))))))) - Вторник, 11.10.2011, 11:10
Di, ничего страшного) просто попроси тогда модераторов, чтобы они удалили ненужную тему (а какую именно ты скажи)
о, и спасибо, что уменьшила подпись) только... может быть еще бы чуть-чуть уменьшить? "в подписи не рекомендуется вставлять картинки больше чем 200х200px. По ширине можно больше чем 200px, по высоте – нельзя. Потому что это очень загромождает форум." (с) Правила форума.
я объединила инфу с двух тем здесь вроде норм ещё допишу про Шиходани и Сакамото и отпишусь какие другие челы есть и будет норм а во второй теме всё равно никто не пишет так что её даже если не просить удалят...но лучше попросить
попробую, кстати у тя милая картинка да и ещё можеш помочь мне с сайтом мне нужны модераторы http://saiunkoku.ucoz.ru/ и как сменить надпись на главной странице? если можеш стать модератором или кто-то может или можеш ответить на вопросы пиши в личку буду рада
да и ещё можеш помочь мне с сайтом мне нужны модераторы http://saiunkoku.ucoz.ru/ и как сменить надпись на главной странице? если можеш стать модератором или кто-то может или можеш ответить на вопросы пиши в личку буду рада
эну... *сомневается, что от неё будет толк* а кормить будешь? х) сейчас лс напишу...
Мне это аниме очень понравилось! Жду не дождусь,когда мангу дальше переведут...НекоНакама медленно её переводит, но слава богу, что вообще взялись за дальнейший перевод...
Однозначно Микото! Няшка он. Кто читал манги автора, тот знает. Это я не только про ПринцессуПринцессу. When you're sad, and no-one knows it I'll send you black roses...