Монохромный фактор
|
|
Fisa | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:51 | Сообщение # 581 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Venes) МНЕ! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Ryuen) Ну кстати, вариант
ХДДДДДДДДДДДД
Quote (Ryuen) Да я знаю, о чем вы
Ну, ладно
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:04 | Сообщение # 582 |
Долгожитель
| Quote (Venes) МНЕ! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Оригиал!!!!!!!!!! И что же ты скажешь? Эксперт! XDDD
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:31 | Сообщение # 583 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Оригиал!!!!!!!!!! И что же ты скажешь? Эксперт! XDDD О да я оригинальная личность ХДДДДДДДДДДДД Скажу что хватит ерундой мается
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:16 | Сообщение # 584 |
Судзаку
| Quote (Venes) О да я оригинальная личность ХДДДДДДДДДДДД Скажу что хватит ерундой мается
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:42 | Сообщение # 585 |
Долгожитель
| Quote (Venes) да я оригинальная личность ХДДДДДДДДДДДД Скажу что хватит ерундой мается Да я том, кого слушать! XDDDDDDDDDDD Хотя...Мы собственно о чём? XDDDDDDDDDD
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:16 | Сообщение # 586 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Да я том, кого слушать! XDDDDDDDDDDD Хотя...Мы собственно о чём? XDDDDDDDDDD Во во ХДДДДДДДДДДДДД я о том что конец в манге никакой >________<
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:37 | Сообщение # 587 |
Долгожитель
| Quote (Venes) я о том что конец в манге никакой >________< М-м. ПОка не дошла. Но ты рассказывала, что там Кенго... Да, если честно, в аниме тоже как-то закончилось я ЯВНЫМ притязанием на продолжение
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:18 | Сообщение # 588 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) М-м. ПОка не дошла. Но ты рассказывала, что там Кенго Это да... Да вообще там как-то странно... ОЧЕНЬ странно.. Я почему-то думала что Ая найдется место рядом с Акирой Т__________Т Да и вообще как то смято((( Quote (Сицуна) Да, если честно, в аниме тоже как-то закончилось я ЯВНЫМ притязанием на продолжение Ну в аниме то ясно что должно быть продолжение... Хотя я уже сомневаюсь что его таки выпустят... То же самое что ис корзинкой фруктов >___<
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:06 | Сообщение # 589 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Это да... Да вообще там как-то странно... ОЧЕНЬ странно.. Я почему-то думала что Ая найдется место рядом с Акирой Т__________Т Да и вообще как то смято((( Ой, страшно, что Ая будет с Акирой! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD ДВА ВУЛКАНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Venes) Ну в аниме то ясно что должно быть продолжение... Хотя я уже сомневаюсь что его таки выпустят... То же самое что ис корзинкой фруктов >___< ((((((((((( Ну может бу-удет((((((((
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:53 | Сообщение # 590 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Ой, страшно, что Ая будет с Акирой! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD ДВА ВУЛКАНА!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА нет...я просто думала она Реем станет.... Quote (Сицуна) ((((((((((( Ну может бу-удет(((((((( >_____________<
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:25 | Сообщение # 591 |
Долгожитель
| Quote (Venes) ДА нет...я просто думала она Реем станет.. А-А!!!!!! Точняк!!!!!!!!! Я бы тоже этого ОЧЕНЬ ХОТЕЛА *представила Аю в виде Рея* Красава!!!!!!! Quote (Venes) >_____________< Да не унывай! Без того ещё СТОЛЬКО не просмотренных анимэ!!!!!!!!!!!!!! А-а! Скорей бы сессия поганая прошла
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:49 | Сообщение # 592 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Да не унывай! Без того ещё СТОЛЬКО не просмотренных анимэ!!!!!!!!!!!!!! А-а! Скорей бы сессия поганая прошла ХДДДДДД и сколько не прочитанных манг *вспоминает "Солнечного аристократа"* Но все атки хочется продолжение Монохрома ХД Quote (Сицуна) А-А!!!!!! Точняк!!!!!!!!! Я бы тоже этого ОЧЕНЬ ХОТЕЛА *представила Аю в виде Рея* Красава!!!!!!! Вот вот я тоже))))))))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:51 | Сообщение # 593 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Вот вот я тоже)))))))))) *ХИТРО ПРИЩУРИВАЕТСЯ*А может нарисовать? Quote (Venes) Но все атки хочется продолжение Монохрома ХД Охота...
|
|
| |