Добавлено (16.08.2010, 11:54) --------------------------------------------- *прифигела с такого Широгане* ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Не, Джуничи Сувабе лучше.
Добавлено (16.08.2010, 11:57) --------------------------------------------- Nikaidou Akira: Ono Daisuke Shirogane: Koyasu Takehito Asamura Kengo: Seki Tomokazu Suzuno Aya: Nagasawa Miki Master (Wagatsuma Shuuichi): Ishida Akira Asamura Mayu: Mitsuishi Kotono Чтобы не сомневались. начала качать почему-то со второй. Хотя и в первой тоже эти чудики. А в третьей уже родные... Угораю с Широгане
Nikaidou Akira: Ono Daisuke Shirogane: Koyasu Takehito Asamura Kengo: Seki Tomokazu Suzuno Aya: Nagasawa Miki Master (Wagatsuma Shuuichi): Ishida Akira Asamura Mayu: Mitsuishi Kotono Чтобы не сомневались. начала качать почему-то со второй. Хотя и в первой тоже эти чудики. А в третьей уже родные... Угораю с Широгане
так уж все? Мне Мастер не понравился. И Айя в аниме лучше. Но Кенго М-м-м.
Да вот все XD От Кенго вообще тащусь XD Сейки гений XD Ну не знаю, Айя с Мастером конечно не такие но вполне нормально XD
Quote (SilverShadow)
и ты думаешь. что с Акирой Хотохори разговаривает?
Не совсем XD У Хотохори все же голос мягче...а вот есть такой Фуджимия Айя(Ран) из Белого креста....вот у меня ощущение что там он XD Да и к тому же мне все ж кажется резковато для Широгане XD
В драме про Широгане и Ко: Ко убивает группу кокучи, и потом смотрит на рассвет и засыпает с думами о красивых девушках ХДДДД Проходит Широгане и начинает его будить. В итоге Ко просыпается, они разговаривают о предстоящих битвах и решают посоревноваться, чтобы узнать кто круче ХД Соревнуются так: кто первый приманит к себе кошака ХДДДДД Вроде б выигрывает Широгане, я точно не поняла ХД Потом они расходятся. В драме про Кенго и Акиру: Короче Акира просыпается на крыше, замечает что Кенго нет. Он звонит Кенго, и Кенго говорит что ему нездоровится и сегодня он не пришел в школу. Акира в гневе приходит к Кенго, врезает ему со всей дури и Кенго теряет сознание ХД Когда Кенго просыпается, Акира как ни в чем не бывало играет у него на приставке и говорит, что Кенго упал с лестницы ХДДДДДДДДД Ну Кенго расстрогался, и все такое ХД А Акира расспрашивает его что у него за раны на теле, ну и потом Кенго признается, что когда они с тенями сражались, он всеми силами прикрывал Акиру и вот результат. Акира эксплуатирует Кенго, прося приготовить поесть Пока Кенго пытается спуститься с лестницы, Акира бормочет "Спасибо" ХД В драмах к песням персонажей: Акира случайно выигравает карточку на бесплатное посещение старинного ресторана Широганероо. Но так как ему это нафиг не надо, он сказал что Кенго может эту карточку забирать и делать с ней все что хочет. И так как она предназначена для 4-х человек, может сходить с семьей. Но Кенго говорит, что его семья уезжает за границу и ничего не получится. Потом Кенго уговаривает Акиру сходить в этот ресторан вчетвером: он, Акира, Мастер и Ко. В конце концов Акира соглашается. Они приезжают туда (+ Широгане с ними ХД) на лимузине. Потом ждут Мастера и Ко. Оказывается, что Мастер занят на работе и задержится. И у Ко тоже дела. Поэтому Акира, Широгане и Кенго ждали в холле. Через 2 часа Акире надоело ждать, и он уже подошел к выходу, как услышал голос Ко - его не пускали в ресторан, поэтому Ко пришлось вырубить охранника ХДДДДДДДД Потом их пригласили в главный зал. Они пришли туда, но вместо еды они увидели огромный разлом, из которого сочилась Тьма. Оттуда вышли кокучи. Ну, Широгане и Ко об этом знали давно, просто решили не рассказывать об этом Акире и Кенго Акира психанул и пошел биться с кокучи. Во время битвы Акира и Кенго орали что они хотят жрать и что седня супер-невезучий день ХДДДДДДД Потом появился сам хозяин гостиницы, которым тоже завладела Тьма, потому что он был ослеплен богатством. Широгане сказал что поможет Акире тока если он его поцелует ХДДДДДДДДДД Акира опять психанул ХД Позже Широгане сказал что где-то в этом ресторане есть вещь, которая усиливает влияние Тьмы и попросил Акиру ее найти. ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЙ Акира попер рыться в комнатах, по пути руша все и вся и вопя "Я жрать хочуууу!!!!!!!" ХДДДДДДД На чердаке Акира встречает Мастера, рушит чердак с теми же воплями, и разрушает какую-то антикварную вазу - в итоге Кокучи исчезают и все возвращатся на круги своя. Позже они празднуют победу в кафэ Мастера, Акира заказывает пиццу, при этом ни с кем не хочет делиться, Кенго психует ХДДДд Конец.
Lina-chan, аригато Про Ко и Широ я узнала вчера и долго смеялась с фразы "Милый маленький Аки ждёт тебя в постели" С кошаком реально смешно)))) О, про то, как Акира громил витрины не знала) Нужно снова послушать)