Белый крест
|
|
Шурей-доно | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| "Белый крест" - это тайная организация охотников за преступниками. Первоначально её возглавляет шеф полиции, и в неё входят четыре молодых парня, которые работают для прикрытия в цветочном магазине, который называется *Дом, где живут котята". "Охотники света, которые преследуют порождение тьмы" - так они отвечают на вопрос злодеев. От серии к серии история становится все запутаннее и запутаннее. Всё больше и больше личного вносится в борьбу с противниками, и это затрагивает каждого из Вайсс. Да и сам противник меняется. "Главный злодей" оказывается лишь одним из звеньев единой цепи, приоткрывается завеса тайны над самым страшным врагом. Вайсс противостоят две организованные группы - Шварц и Шрайент.Добавлено (25.02.2010, 15:16) --------------------------------------------- А теперь о членах Вайсс подробнее. Айя (Ран) Фуджимия. В Вайсс он попал после гибели своих родителей, а его младшая сестра впала в кому после того, как её сбила машина. И это НЕ был просто несчастный случай...С этого времени Ран был полон чувства мести...Ран не очень эмоционален, редко улыбается, но иногда все же дает выход своим эмоциям, когда видит своего главного врага... Его сейю - Коясу Такехито. Добавлено (25.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- Ёджи Кудо. Плейбой, который никогда не расстается с сигаретой. Ему нравятся женщины, а он нравится женщинам. Когда-то он был частным детективом, у него была напарница - Аска. Она была не только напарницей, но и единственной настоящей любовью. Но однажды, спасая Ёджи, Аска погибла. После этого он вступил в Вайсс. Сейю - Мики Синъичиро. Добавлено (25.02.2010, 15:34) --------------------------------------------- Оми Цукиёно. Самый младший член Вайсс. Вежливый и мягкий юноша, но при этом играет одну из главных ролей. Часто более старшие коллеги взваливают на его хрупкие плечи большой объём интеллектуальной работы. В детсве он был похищен похитителями в корыстных целях получения выкупа. Но его отец....просто отказался от его выплаты и Оми спас совсем другой человек:некий Персия. Это всё, что помнил Оми, так как он частично потерял память (или ему помогли это сделать..). Сейю - Юки Хиро. Добавлено (25.02.2010, 15:44) --------------------------------------------- Кен Хидака. "Простой парень" с дружелюбной улыбкой. Ему нравится заниматься с детьми, вероятно, он больше всех переживает от осознания совей профессии. Когда-то он был замечательным футболистом, и был вратарем. Но однажды ему в воду подсыпали наркотик, и он проиграл матч, пропустив все мячи. Из-за этого Кену пришлось оставить футбол. Позже откроется, кто и почему это сделал....хотя от этого человека Кен такой подлости никак не ожидал и до последнего верил, что тот невиновен...Он (как и все члены Вайсс) способен на большую и чистую любовь: однажды он встретил девушку Юрико, но так получилось, что девушка улетела в Австралию без него... Сейю - Сэки Томокадзу. Добавлено (25.02.2010, 15:47) --------------------------------------------- В аниме очень много музыки, и от лица самих персонажей, и как группы Weiss (которую создали сейю Коясу Такехито, Мики Синъичиро, Юки Хиро, Сэки Томокадзу). Они исполняют все опенинги и ендинги, они зажигательные и чарующие, их можно скачать на сайте Белый крест по-русски. Кстати, идея сериала принадлежит коясу Такехито... Добавлено (25.02.2010, 15:48) --------------------------------------------- Вайсс работают в цветочном магазине.
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:06 | Сообщение # 181 |
Судзаку
| Miho, на сайте "Белый крест по-русски".......Видео - нарезки из серий первого сезона, и очень хорошо подобраны песни под каждый отрывок......
|
|
| |
Celestial | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:09 | Сообщение # 182 |
LEMONed
| Ryuen, о Боже этот сайт сводит меня с ума каждый день все больше и больше.............
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:11 | Сообщение # 183 |
Судзаку
| Miho, ...почему? Надо, кстати, зайти-может, какие обновления появились......
|
|
| |
Celestial | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:17 | Сообщение # 184 |
LEMONed
| Ryuen, потому что там слишком много всего и мой мозг не может вместить столько информации! Добавлено (18.05.2010, 14:17) --------------------------------------------- *ушла смотреть*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:06 | Сообщение # 185 |
Судзаку
| Miho, ...это да...... Потом напиши, как они тебе, эти клипы..... Добавлено (19.05.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Добавлено (21.05.2010, 20:06) --------------------------------------------- Анекдоты с Контакта Фарфи рассуждает: Все думают, что я садист, но на самом деле, это не так, у меня сердце ребёнка! Вон оно, в банке с формалином… - Ура! Наконец-то мне исполнилось 20! Теперь я могу гулять с мальчиками, красить губы и ходить на каблуках! - Наги, а может не надо? Шульдих ругает Наги: - Ты опять в Брэда кирпичом запустил?! Наги (искренне раскаиваясь): - Шу, я больше не буду... - А ему больше и не надо! Наги вбегает в аптеку и орет: - А! Шульдих хочет отравиться крысиным ядом! Аптекарь (искренне сожалея): - Сожалею, но у нас нету от него противоядия... - Да при чем тут противоядие, блин ?! Мне нужен крысиный яд!
|
|
| |
Celestial | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:08 | Сообщение # 186 |
LEMONed
| Quote Вон оно, в банке с формалином…
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:10 | Сообщение # 187 |
Судзаку
| Брэд в супермаркете. "Поздравляем! Вы - тысячный покупатель, который пытается украсть камеру видеонаблюдения..." Брэд сидит, ну о-о-о-очень довольный. Наги интересуется: - Ты чего? Брэд (довольно скалясь): - Шульдих выиграл путевку в Китай! - От, блин! Везет же некоторым! - Ага... Ему бы теперь путевку обратно выиграть. По аэропорту ходит Шульдих в ожидании своего рейса. Заходит в зал игральных автоматов. Подходит к дисплею и читает: "Hазывает национальность, возраст и каким рейсом улетает." Телепат монетку бросил, читает: "Немец, 25 лет, улетает рейсом 700." Изумленный Шу выходит. Переодевается в шикарную даму, вновь подходит к автомату, бросает монетку, читает: "Немец, 25 лет, улетает рейсом 700." Тогда он переодевается в старика. Узнать невозможно. Еще раз бросает монетку в автомат, читает: "Немец, 25 лет, если бы дурью не маялся, то улетел бы рейсом 700." Возвращаются Вайсс с миссии. Тащатся усталые, чуть ли не на всю ширину дороги растянулись. Вдруг мимо проносится безголовый мотоциклист. Вайсс недоуменно переглядываются, и идут дальше. Через пять минут снова мимо проносится безголовый мотоциклист. Все совсем в непонятках. Через десять минут мимо проносится еще один безголовый "наездник". Йоджи осторожно говорит Абиссинцу: - Айя, а может быть тебе переложить катану на другое плечо? Шульдих одевает Фарфа: - Давай рубашечку примерим…Так… Хорошо… Рукава, говоришь длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем! Добавлено (21.05.2010, 20:10) --------------------------------------------- Miho, если интересно будет, весь файл тебе скину.....
|
|
| |
Celestial | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:20 | Сообщение # 188 |
LEMONed
| Ryuen, ага давай ^^
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:22 | Сообщение # 189 |
Судзаку
| Miho, всё, отправила, приятного чтения
|
|
| |
Celestial | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:59 | Сообщение # 190 |
LEMONed
| Ryuen, што то у меня не пашет.........вместо текста квадратики как когда иероглифы не отображает ><
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:19 | Сообщение # 191 |
Судзаку
| Miho, ...странно..у подруги вроде всё нормально...ладно, попробую ещё раз отправить....
|
|
| |
Celestial | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:05 | Сообщение # 192 |
LEMONed
| я все таки посмотрела Крейзи крест....и правда угарно))
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:05 | Сообщение # 193 |
Судзаку
| Miho, оба?
|
|
| |
Celestial | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:06 | Сообщение # 194 |
LEMONed
| оба? их же 4..
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:33 | Сообщение # 195 |
Судзаку
| Miho, а, точно, я просто только два скачала...... Добавлено (24.05.2010, 21:33) --------------------------------------------- Персонализированная графика с блестками
|
|
| |
Celestial | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:27 | Сообщение # 196 |
LEMONed
| Ryuen, тебя так прет на все блестящее?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:52 | Сообщение # 197 |
Судзаку
| Miho, даа.......
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:59 | Сообщение # 198 |
LEMONed
| Ryuen, угарный Кен получился надо тоже что нибудь попробовать... Добавлено (27.05.2010, 16:59) --------------------------------------------- Ryuen, а кстати до меня в итоге так и не дошло откуда во втором сезоне взялись Сэна и этот....еще один...*опять память заглючило* и вобще оба сезона будто не сначала начинаются сначала смотришь и вобще ни во что не въезжаешь)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:25 | Сообщение # 199 |
Судзаку
| Miho, если честно, я сначала вообще долго пыталась понять, где Оми, Кен и Ёджи, там же вначале был только Айя.... Если честно, насчёт Сэны и Кё я тоже не совсем поняла, но их было так жалко....... А вот начало первого сезона - например, лучше сначала почитать мангу "Убийца и белый шаман"......Мне очень понравилось, жаль только, что маленькая.....
|
|
| |
Celestial | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:11 | Сообщение # 200 |
LEMONed
| Quote я сначала вообще долго пыталась понять, где Оми, Кен и Ёджи, там же вначале был только Айя ага до меня тоже долго доходило я еще и Аю сначала не узнала)) Quote лучше сначала почитать мангу "Убийца и белый шаман" раньше то мне этого никто не сказал и я сразу полезла на аниме...и вобщем не въехала Quote Мне очень понравилось, жаль только, что маленькая..... мне тоже понравилось!и графика такая суперская вот короткая это да))Добавлено (28.05.2010, 09:11) --------------------------------------------- и все таки интересно узнать откуда они взялись... Сэна и Кё (вот как его зовут но да ^^") я имею ввиду може они в более поздних драмах будут....не с луны же они свалились и сразу в аниме))
|
|
| |
|