Белый крест
|
|
Шурей-доно | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| "Белый крест" - это тайная организация охотников за преступниками. Первоначально её возглавляет шеф полиции, и в неё входят четыре молодых парня, которые работают для прикрытия в цветочном магазине, который называется *Дом, где живут котята". "Охотники света, которые преследуют порождение тьмы" - так они отвечают на вопрос злодеев. От серии к серии история становится все запутаннее и запутаннее. Всё больше и больше личного вносится в борьбу с противниками, и это затрагивает каждого из Вайсс. Да и сам противник меняется. "Главный злодей" оказывается лишь одним из звеньев единой цепи, приоткрывается завеса тайны над самым страшным врагом. Вайсс противостоят две организованные группы - Шварц и Шрайент.Добавлено (25.02.2010, 15:16) --------------------------------------------- А теперь о членах Вайсс подробнее. Айя (Ран) Фуджимия. В Вайсс он попал после гибели своих родителей, а его младшая сестра впала в кому после того, как её сбила машина. И это НЕ был просто несчастный случай...С этого времени Ран был полон чувства мести...Ран не очень эмоционален, редко улыбается, но иногда все же дает выход своим эмоциям, когда видит своего главного врага... Его сейю - Коясу Такехито. Добавлено (25.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- Ёджи Кудо. Плейбой, который никогда не расстается с сигаретой. Ему нравятся женщины, а он нравится женщинам. Когда-то он был частным детективом, у него была напарница - Аска. Она была не только напарницей, но и единственной настоящей любовью. Но однажды, спасая Ёджи, Аска погибла. После этого он вступил в Вайсс. Сейю - Мики Синъичиро. Добавлено (25.02.2010, 15:34) --------------------------------------------- Оми Цукиёно. Самый младший член Вайсс. Вежливый и мягкий юноша, но при этом играет одну из главных ролей. Часто более старшие коллеги взваливают на его хрупкие плечи большой объём интеллектуальной работы. В детсве он был похищен похитителями в корыстных целях получения выкупа. Но его отец....просто отказался от его выплаты и Оми спас совсем другой человек:некий Персия. Это всё, что помнил Оми, так как он частично потерял память (или ему помогли это сделать..). Сейю - Юки Хиро. Добавлено (25.02.2010, 15:44) --------------------------------------------- Кен Хидака. "Простой парень" с дружелюбной улыбкой. Ему нравится заниматься с детьми, вероятно, он больше всех переживает от осознания совей профессии. Когда-то он был замечательным футболистом, и был вратарем. Но однажды ему в воду подсыпали наркотик, и он проиграл матч, пропустив все мячи. Из-за этого Кену пришлось оставить футбол. Позже откроется, кто и почему это сделал....хотя от этого человека Кен такой подлости никак не ожидал и до последнего верил, что тот невиновен...Он (как и все члены Вайсс) способен на большую и чистую любовь: однажды он встретил девушку Юрико, но так получилось, что девушка улетела в Австралию без него... Сейю - Сэки Томокадзу. Добавлено (25.02.2010, 15:47) --------------------------------------------- В аниме очень много музыки, и от лица самих персонажей, и как группы Weiss (которую создали сейю Коясу Такехито, Мики Синъичиро, Юки Хиро, Сэки Томокадзу). Они исполняют все опенинги и ендинги, они зажигательные и чарующие, их можно скачать на сайте Белый крест по-русски. Кстати, идея сериала принадлежит коясу Такехито... Добавлено (25.02.2010, 15:48) --------------------------------------------- Вайсс работают в цветочном магазине.
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:19 | Сообщение # 621 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Это корошо Хорошо, но всё равно мало что вдвоём
|
|
| |
Celestial | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:39 | Сообщение # 622 |
LEMONed
| ну у них там своя банда XXXDDD
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:05 | Сообщение # 623 |
Судзаку
| Quote (Celestial) ну у них там своя банда XXXDDD Ааааааа,ну тогда понятно
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:53 | Сообщение # 624 |
Судзаку
| Quote (Celestial) ну у них там своя банда XXXDDD а банда хоть и своя, но всё равно побольше надо...... *вредничает*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:34 | Сообщение # 625 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) а банда хоть и своя, но всё равно побольше надо...... biggrin biggrin *вредничает* Надо бы чтоб все были
|
|
| |
|
★nadika★ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:49 | Сообщение # 627 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) мыслишь в правильном направлении Quote (Ryuen) хотя....похоже, относительно свободными только и остались Кен с Айей....... А Ёджи с Оми?
|
|
| |
Celestial | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:46 | Сообщение # 628 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) ты же вроде что-то помнила? что-то)))далеко не все XXDDDDДобавлено (31.08.2010, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) А Ёджи с Оми? не знай насколько ты там дасмотрела так что рассказывать не буду Добавлено (31.08.2010, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Короче, аниме классное, кавайное, поначалу да, по мозгам стукает сильно, но потом............. XXDDDD какая мудрая фраза и все так четко описано Добавлено (31.08.2010, 08:46) --------------------------------------------- Аня и банда,я типо жду все еще))хотелось бы конечно до осени дождаться но осень - это уже завтра... вобщем *кхм* не забудь!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:56 | Сообщение # 629 |
Судзаку
| О Господи...как всё запутанно
|
|
| |
Celestial | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:34 | Сообщение # 630 |
LEMONed
| Quote (★nadika★) О Господи...как всё запутанно а то))и ниче не понятно)
|
|
| |
|
Venes | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:09 | Сообщение # 632 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Кё...Тодо...елки моталки еще блин какие... Т___Т Quote (★nadika★) Ой какой ужасть... wacko Как же мне всех жалко О.....есть немного.... О.... мне Сену жуть как жалко было...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Venes | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:17 | Сообщение # 634 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Оёёй...да чтоб эту Цудзи... XDDDDDDDDDDDDDD Ёджи ей собственноручно "это" устроит XDDDDDDDDDDD Quote (★nadika★) Да Сена то вообще...пережить тако Ну да....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Celestial | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:01 | Сообщение # 636 |
LEMONed
| Quote (★nadika★) Ах какой Шульдих красавец мне он наоборот во вотром сезоне не нравится ><
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:03 | Сообщение # 637 |
Судзаку
| От гады....бедный Ёджииииииииииииииииии >( :'( :'( Мне щас плохо будет ХD Добавлено (31.08.2010, 20:17) --------------------------------------------- Quote (Celestial) мне он наоборот во вотром сезоне не нравится >< Ну не знаю,на вкус и цвет товарищей неть Добавлено (31.08.2010, 21:03) --------------------------------------------- О____________________О*досмотрела* Так...Оми-Такатору...и этим всё сказанно,Кен-в тюрьме,Ёджи-без памяти и примерный семьянин,Ран-а что с ним то?
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Вторник, 31.08.2010, 21:04 |
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:55 | Сообщение # 638 |
Судзаку
| Quote (Celestial) а то))и ниче не понятно) Ну...вообще-то да..... Quote (★nadika★) Асясяяяяяяяяяяяяяй cry cry cry Кё...Тодо...елки моталки Quote (Venes) О.....есть немного.... О.... мне Сену жуть как жалко было... да не говорите, блин....а Айя совсем чуточку опоздал....и с сенсэем тоже.... Quote (★nadika★) Всё,вопрос снимаеться biggrin Они уже узнали что Оми отдавал указания моё самое любимое, когда он вместе с ними пошёл к этой Цудзи именно как Оми Quote (★nadika★) Ах какой Шульдих красавец*____________________________* Quote (Celestial) мне он наоборот во вотром сезоне не нравится >< А мне на него вообще никак...... Добавлено (01.09.2010, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Так...Оми-Такатору.. Вот хоть что говорите, но мне это всё равно не нравится почему-то, даже не могу объяснить причину........ Жирафик, прости, времени вообще не было сегодня постараюсь
|
|
| |
|
Ryuen | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:57 | Сообщение # 640 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Кен-в тюрьме и этим клоном ещё.... Quote (★nadika★) Ран-а что с ним то? Он в порядке!!!!! Точно
|
|
| |