[Coconut_Kiss], =Р Самое крепкое - кофе! Кстати, вспомнила - каждый раз, когда в "Унесенный призраках" что-нибудь ели, мне тоже дико хотелось что-нибудь схомячить Оо "Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
а я только что осознала, что.. что... я первый раз посмотрела "Унесенные призраками" 28 февраля 2004г. видимо оно ТАК сильно меня впечатлило (я его смотрела после простоя, то есть аниме примерно 7 лет не видела.. а тогда его показали по Первому каналу и я решила посмотреть), что занесла его в календарь... и теперь в каждом перекидном календаре... у меня стоит запись в 28 феврале "Унесенные призраками" (2004 год) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Правда????????????????????????? Где он??????????????????????????? ХочуТ_Т хочу! Т_Т
Спокойвствие! Вдох выдох! Полина успокойся))))
Quote (Тихиро)
Признавайся! Где он? Хотя бы мейллом поделись плииииииииис!))))))
Мда уж, отважный Хикицу!
Quote (Anime2623)
помоему все аниме миадзаки прекрасны. и говорить уже нечего
Я даже папу на аниме посадила))) Правда, Возвращение кота, он не переноситХД, Зато Лапуту смотрит постоянно) Ещё и мои сериалы тоскает, однако, фушигу, слава Богу не смотрел , только мангу почитал, был, правда не в восторгеХХХДДДД
Это моё первое анимэ! Как сейчас помню, как в 2005 году в 15:15 посмотрела его по Первому каналу!
Елизавета, коллега ) я тож помню когда посмотрела его впервые. хоть это и не первое мое аниме.
почему-то мне кажется, что первый канал даже не подозревает сколько людей он подтолкнул на аниме, показав Унесенных призраками) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Да, мое не самое первое, но одно из самых любимых полнометражек Миядзаки. Все-таки он гений... А теперь еще и сын снимает, так что, семейная традиция продолжается Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
kami-ko, его сын Горо Миядзаки снял в 2006 году полнометражку Сказания Земноморья. А вот сейчас снял свой второй фильм Kokuriko-zaka Kara/Со склонов Кокурико, который вроде был неплохо одобрен японской публикой...
kami-ko, его сын Горо Миядзаки снял в 2006 году полнометражку Сказания Земноморья. А вот сейчас снял свой второй фильм Kokuriko-zaka Kara/Со склонов Кокурико, который вроде был неплохо одобрен японской публикой...
Хорошее аниме. Рисовка замечательная, сюжет впечатляет. Смотрела это аниме довольно давно, но некоторые обрыки воспоминаний всплывают. Не скрываю того, что оно мне очень понравилось и впечатлило меня до глубины души.