В далекие времена
|
|
★nadika★ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Древний город охраняют божественные животные – Дракон с востока, Тигр с запада, Черепаха с севера и Феникс с юга. Пока их сила не иссякла, столица в безопасности, но, если город лишится своих магических стражей, только вмешательство новой жрицы нового могущественного бога сможет спасти людей и страну… И этой жрицей суждено стать скромной японской старшекласснице Аканэ. © Анастасия Розанова, World Art Сюжетом аниме чем то похоже на Таинственную Игру,но мне понравилось очень http://harukanaru.ru
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Пятница, 14.05.2010, 19:32 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:02 | Сообщение # 541 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Томомасы, Ясуаки и Эйзена Нам с Минако не везет че-то ... XXXXXXXXDDDDDDDDDDD *ржет*
|
|
| |
|
Venes | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:00 | Сообщение # 543 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Нам с Минако не везет че-то ... XXXXXXXXDDDDDDDDDDD *ржет* И не говори XXXDDD Но мы ж сестробраты ^____^Добавлено (05.06.2010, 20:00) --------------------------------------------- А чибики кавай XXDD!!!!!!!!!!!!!!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:02 | Сообщение # 544 |
Судзаку
| Venes, мне тоже очень нравятся.....
|
|
| |
|
Ryuen | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:35 | Сообщение # 546 |
Судзаку
| ★nadika★, а нам повезло больше с чибиками......
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:03 | Сообщение # 547 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) а нам повезло больше с чибиками...... Агааааааааааааааа
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 05:57 | Сообщение # 548 |
Судзаку
| Venes, эх... *вздыхает* Ну ничего XD
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:07 | Сообщение # 549 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) эх... *вздыхает* Ну ничего XD Жизнь на этом не заканчивается Просто нужно поискать...
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:02 | Сообщение # 550 |
Seiryuu no Miko
| Наконец-то мои глазки добрались до последней серии этого анимэ не знаю, может в этом виноват и перевод, но по мне конец слишком скомкали думаю, хватило бы еще на 1 серию а теперь по существу 1) эээ, я правильно поняла, что Аканэ полюбила этого Акрама??? (в последней серии они даже обнимались....) или это все перевод? 2) что за соглашение заключила Аканэ со своим богом, чтобы он явился? (по принципу - сольюсь с тобой я, станем мы едины? или как, что она могла исполнить свои желания) 3) и опять таки не поняла куда делись Акрам с Ширин? 4) и почему Аканэ с Акрамом начали типа исчезать (куда????), а потом после того, как Аканэ позвали ее защитники, исчезновение остановилось? 5) мне почему то слабо представляется Иктидару с мотыгой в руках особенно в своем то плаще 6) ээээ, у Хачие исчезли камни с тела, они потеряли свои силы??? ну те, кто из нашего мира, это еще понятно, а вот остальные... 7) кто все таки та блестящая белая фигура? 8) и мне все таки интересно, кому так обрадовалась Аканэ в самом конце последней серии? в общем неплохо, хотя действительно напоминает ТИ: 1) Тенма мне напоминает Таски (я конечно могу ошибаться, но вроде голос у Тенма и Таски одинаковый ) и он мне больше всего понравился. у него такая классная татуировка на руке, обрамляющая камень 2) Томомаса по своим манерам блин как Хотохори ну и так по другим моментам, хотя... если посмотреть сначала это анимэ, а потом ТИ, то наверное было бы наоборот а вообще мне понравились: Тенма, Симон, Ерихиса, Ясуаки (постоянно переживала за его бусики ), Такамичи и ... Иктидару
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:06 | Сообщение # 551 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) эээ, я правильно поняла, что Аканэ полюбила этого Акрама??? (в последней серии они даже обнимались....) или это все перевод? Да,Акане с самого начала полюбила его Quote (asx_tanya) и опять таки не поняла куда делись Акрам с Ширин? Этого и я не знаю Жили они блин,долго и счастливо Добавлено (06.06.2010, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (asx_tanya) мне почему то слабо представляется Иктидару с мотыгой в руках Семья...что ж поделаешь Quote (asx_tanya) кто все таки та блестящая белая фигура? И мне хотелось бы знать Quote (asx_tanya) и мне все таки интересно, кому так обрадовалась Аканэ в самом конце последней серии? Думаю Тенме Quote (asx_tanya) (постоянно переживала за его бусики О даааааааааааааааа
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:10 | Сообщение # 552 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) но вроде голос у Тенма и Таски одинаковый Скажи, а разве у Таски и Чичири голоса одинаковые? Таски - Хаяши Набутоши, а Тенма - Чичири - Сэки Томокадзу.....И мне, если честно, на Ширин безразлично - лишь бы её куда подальше......
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:10 | Сообщение # 553 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) 8) и мне все таки интересно, кому так обрадовалась Аканэ в самом конце последней серии? А для этого есть 8 концовок. На выбор - с любым Хачиё ^____^ То есть зрителю самому предоставляется выбор с кем Аканэ остаться XD Quote (asx_tanya) 7) кто все таки та блестящая белая фигура? Это кажись был сам Рюдзин Quote (asx_tanya) 6) ээээ, у Хачие исчезли камни с тела, они потеряли свои силы??? ну те, кто из нашего мира, это еще понятно, а вот остальные... Э... Вот этого не знаю О_о Вроде все также О_о Quote (asx_tanya) 4) и почему Аканэ с Акрамом начали типа исчезать (куда????), а потом после того, как Аканэ позвали ее защитники, исчезновение остановилось? Ну так они хотели чтоб Аканэ вернулась, она и вернулась XXXXXXXDDDDDDDDD А куда начали исчезать... В другое пространство? О_о Quote (asx_tanya) 3) и опять таки не поняла куда делись Акрам с Ширин? Я думаю они так и остались жить в Кё))) Quote (asx_tanya) 2) что за соглашение заключила Аканэ со своим богом, чтобы он явился? (по принципу - сольюсь с тобой я, станем мы едины? или как, что она могла исполнить свои желания) Да никакое соглашение не заключала она вроде О_о Просто ей надо было Кё спасти, Богов освободить XD Quote (asx_tanya) 1) эээ, я правильно поняла, что Аканэ полюбила этого Акрама??? ( Да XD
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:10 | Сообщение # 554 |
Seiryuu no Miko
| Quote (★nadika★) Семья...что ж поделаешь думаю он бы как воин лучше бы смотрелся ★nadika★, а ответы на другие мои непонятки тоже не знаешь?
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:11 | Сообщение # 555 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) 1) Тенма мне напоминает Таски (я конечно могу ошибаться, но вроде голос у Тенма и Таски одинаковый ) и он мне больше всего понравился. у него такая классная татуировка на руке, обрамляющая камень Quote (asx_tanya) 2) Томомаса по своим манерам блин как Хотохори ну и так по другим моментам, хотя... если посмотреть сначала это анимэ, а потом ТИ, то наверное было бы наоборот а вообще мне понравились: Тенма, Симон, Ерихиса, Ясуаки (постоянно переживала за его бусики ), Такамичи и ... Иктидару Угу-угу XD
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:12 | Сообщение # 556 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) думаю он бы как воин лучше бы смотрелся Это да Quote (asx_tanya) а ответы на другие мои непонятки тоже не знаешь? А там Лина ответила
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:12 | Сообщение # 557 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) А там Лина ответила XD *довольная XD*
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:13 | Сообщение # 558 |
Seiryuu no Miko
| Ryuen, ну я же сразу оговорилась, что возможно мне показалось Quote (Lina-chan) Да никакое соглашение не заключала она вроде О_о ну у меня в переводе было типа того, что если ты хочешь чтобы я появился, ты должна посвятить себя мне
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:14 | Сообщение # 559 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) ну у меня в переводе было типа того, что если ты хочешь чтобы я появился, ты должна посвятить себя мне А, ну это да, чтобы силу Бога использовать, она должна как бы слиться с ним всецело... О_о XD
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:15 | Сообщение # 560 |
Судзаку
| Lina-chan, как Миака, что ли?
|
|
| |