В далекие времена
|
|
★nadika★ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Древний город охраняют божественные животные – Дракон с востока, Тигр с запада, Черепаха с севера и Феникс с юга. Пока их сила не иссякла, столица в безопасности, но, если город лишится своих магических стражей, только вмешательство новой жрицы нового могущественного бога сможет спасти людей и страну… И этой жрицей суждено стать скромной японской старшекласснице Аканэ. © Анастасия Розанова, World Art Сюжетом аниме чем то похоже на Таинственную Игру,но мне понравилось очень http://harukanaru.ru
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Пятница, 14.05.2010, 19:32 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:34 | Сообщение # 601 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Lina-chan, а ты фильмы и овы с субтитрами смотрела? Да XD
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:57 | Сообщение # 602 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) ОООООооооооооооо.....*ушла в астрал* *ржет* XXXXXDDDDDDDDDDD Quote (★nadika★) А я думаю что они были избраны от рождения... Я тож так думаю XXXXDDD/// может камни и ушли.....но вы помните как император смотрел на руку Ейзена ..и сказал, жаль что камни могут видеть только хачиё.....А мимо Томомаса проходил и удивился...ведь он видел камень....а своего у него тогда еще небыло....так что ни родились хачиё.... Томомаса...блин кто о чем .....*сдохла себя*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:01 | Сообщение # 603 |
Seiryuu no Miko
| Quote (★nadika★) А я думаю что они были избраны от рождения... ну может быть и избраны, но не рождены с этой силой, ведь только после того как им камушки раздали, у них появилась сила и если они были изначально избраны, то почему Томомаса самому последнему достался камень? ведь он постоянно был рядом со жрицей. зато с Эйсеном, Ясуаки, Инори, Такамичи ее просто свел случай я тут после просмотра фильма подумала, что Миаке в плане неформальности отношений повезло больше, чем Аканэ. Аканэ, за исключением 2 друзей из ее мира все звали не иначе как жрица и официально в большинстве случаев с ней общались. Не удивительно, что она была в напряге. Мало того, что ты чувствуешь груз ответственности как жрица, так еще и с тобой официально общаются
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ларемув | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:03 | Сообщение # 604 |
Долгожитель
| Так, вы меня заинтриговали)))) Теперь хочу посмотреть и это аниме! Хоть чуть прорекламируйте мне его пожайлучста))
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:08 | Сообщение # 605 |
Судзаку
| Ларемув, пролекламировать /////XDDDDDDDDDDDD Если я начну рекламировать все сведется к одному имени ..... Quote (asx_tanya) то почему Томомаса самому последнему достался камень? ведь он постоянно был рядом со жрицей А всему виной его желание....он ведь не хотел быть хачиё и обрел силу только когда захотел защитить жрицу.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:15 | Сообщение # 606 |
Судзаку
| Quote (Ларемув) Так, вы меня заинтриговали)))) Теперь хочу посмотреть и это аниме! Хоть чуть прорекламируйте мне его пожайлучста)) Гхм... "В далекие времена мирные земли Кио процветали под защитой четырех богов-покровителей. Сэйрю на востоке, Судзаку на юге, Бьякко на западе, Генбу на севере. И когда эти Четверо Богов были украдены, чтобы спасти Кио, явилась Жрица Серебрянного Дракона. Вместе с теми, кто принял камни дракона, защитниками Жрицы, Хачиё" Так пойдет? XD
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:18 | Сообщение # 607 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Так пойдет? XD XXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDD лаконично XXXXXDDDDDDDDDDDD но здорово XXXDDDDDDDDDDDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:19 | Сообщение # 608 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Venes) А всему виной его желание....он ведь не хотел быть хачиё и обрел силу только когда захотел защитить жрицу. никто первоначально не хотел быть Хачие. Симон вообще про это ничего не знал, как и Тенма. А Инори просто хотел силу, чтобы иметь возможность убивать Они.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:19 | Сообщение # 609 |
Судзаку
| Quote (Venes) XXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDD лаконично XXXXXDDDDDDDDDDDD но здорово XXXDDDDDDDDDDDDD Ну это опять мой уникальный способ рассказывать сюжет XXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:22 | Сообщение # 610 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) никто первоначально не хотел быть Хачие. Симон вообще про это ничего не знал, как и Тенма. А Инори просто хотел силу, чтобы иметь возможность убивать Они. Но так явно, свое нежелание быть хачиё, никто не высказывал.....
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Понедельник, 07.06.2010, 10:26 |
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:27 | Сообщение # 611 |
Seiryuu no Miko
| лучший пример нежелания быть Хачие и быть втянутым во весь этот кавардак - это Тенма. он с самого начала хотел все это забросить и увести Аканэ. вот уж кому было все равно является он Хачие или нет (ну до той поры, пока его сила не пригодилась для защиты Аканэ). но даже и потом, он пытался вытянуть ее из этого круговорота и все бросить
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:32 | Сообщение # 612 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну это опять мой уникальный способ рассказывать сюжет XXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDD Да так можешь только ты XXXXXDDDDDDDDDDDDДобавлено (07.06.2010, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (asx_tanya) лучший пример нежелания быть Хачие и быть втянутым во весь этот кавардак - это Тенма. он с самого начала хотел все это забросить и увести Аканэ. вот уж кому было все равно является он Хачие или нет (ну до той поры, пока его сила не пригодилась для защиты Аканэ). но даже и потом, он пытался вытянуть ее из этого круговорота и все бросить Ага но при этом он был первым кто её защитил.... Да и по-мойму к тому что он хачиё он относился нормально...другое дело, что он не хотел чтоб Акане была жрицей.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:42 | Сообщение # 613 |
Seiryuu no Miko
| первым кто пытался ее защитить в том мире был Симон а Тенма пытался ее защитить только 3-м по счету, да и то по незнанию напал на своего . а нашел ее вообще Томомаса и хотел увезти ее к принцессе в свойственной ему манере, чем и испугал. и вообще Томомаса был первый, кто из будущих Хачие ее встретил Quote (Venes) Да и по-мойму к тому что он хачиё он относился нормально... вот тут не факт. если он так с самого начала хотел увести Аканэ, то ему было побарабану что он Хачие
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:49 | Сообщение # 614 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) чем и испугал Вот именно...а своего желания защищать её у него не было.... Quote (asx_tanya) побарабану Ну пофигиз это врятли можно назвать нежеланием.. Вообще сила хачиё у все появлялась..либо в момент когда они от всего сердца хотели защитить Акане ....или в награду за спасение... Да и если они не были рождены хачие....то почему Симона с Тенмой утащило вместе с Акане....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:58 | Сообщение # 615 |
Seiryuu no Miko
| у Томомасы пофигизма было тоже дофига и на город и на все остальное и возможно это было не нежелание быть Хачие, а скажем так непонимаение того а нафиг суетится (что исходит из его пофигизма). поэтому ему и не нравилось то, что на него возложили поиск Хачие. Quote (Venes) Да и если они не были рождены хачие....то почему Симона с Тенмой утащило вместе с Акане.... ну в ТИ Миаку тоже с Юи затянуло, потом Юи назад вернули. и если бы Миака не решила вернуться назад, то Юи бы и осталась в нашем мире и не стала жрицей Серью. Т.е. воля случая - они находились в том месте вместе с Аканэ. Если бы она одна там шастала, она одна бы и была затянута. А почему затянуло, возможно потому что их связывали узы дружбы. и дракон их всех заодно и забрал а вообще все произошло так как хотел режиссер
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:02 | Сообщение # 616 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) а вообще все произошло так как хотел режиссер Вот тут в точку XXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDD Одно понятно XD Все что не объясненно оставленно на нашу фантазию XXXXDDDDDDDDDDDDDDDДобавлено (07.06.2010, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (asx_tanya) нафиг суетится Этими словами можно описать половину его поступков XXXDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:13 | Сообщение # 617 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) Мало того, что ты чувствуешь груз ответственности как жрица, так еще и с тобой официально общаются wacko Ну даааааааааааа Quote (Ларемув) Так, вы меня заинтриговали)))) Теперь хочу посмотреть и это аниме! Хоть чуть прорекламируйте мне его пожайлучста)) А ты почитай хоть немного с начальной страницы Quote (asx_tanya) а нашел ее вообще Томомаса и хотел увезти ее к принцессе в свойственной ему манере, чем и испугал. и вообще Томомаса был первый, кто из будущих Хачие ее встретил Ага У Акане такое лицо было когда она его встретила
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:14 | Сообщение # 618 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Venes) Все что не объясненно оставленно на нашу фантазию а когда фантазия хорошо развита спорить можно долго но в итоге если они решат снять продолжение, мы рискуем обе оказаться неправы, тк. они придумают нечто еще, а мы потом будем долго удивляться, откуда они же это взяли (как в ТИ)
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:17 | Сообщение # 619 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) о в итоге если они решат снять продолжение, мы рискуем обе оказаться неправы, тк. они придумают нечто еще, а мы потом будем долго удивляться, откуда они же это взяли (как в ТИ) Ну да Так что не спорьте
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:21 | Сообщение # 620 |
Seiryuu no Miko
| ★nadika★, а мы не спорим, мы высказываем предположения
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |