В далекие времена
|
|
★nadika★ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Древний город охраняют божественные животные – Дракон с востока, Тигр с запада, Черепаха с севера и Феникс с юга. Пока их сила не иссякла, столица в безопасности, но, если город лишится своих магических стражей, только вмешательство новой жрицы нового могущественного бога сможет спасти людей и страну… И этой жрицей суждено стать скромной японской старшекласснице Аканэ. © Анастасия Розанова, World Art Сюжетом аниме чем то похоже на Таинственную Игру,но мне понравилось очень http://harukanaru.ru
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Пятница, 14.05.2010, 19:32 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:11 | Сообщение # 81 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Видео классное, выступление сейю, скачать не получается Шикарно С некоторых моментов я смеялась А теперь вопрос на засыпку....кто из них кто?? Сейю Симона и Танмы я узнала...а вот других.... Quote (Ryuen) Я просто балдею от его голоса...ну и от него...... Ясно Дааааааааа....что правда то правда....голос у Томоказу просто супер,я его песни очень люблю
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:13 | Сообщение # 82 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) голос у Томоказу просто супер,я его песни очень люблю *вздыхает и усиленно кивает* ★nadika★, Тенмы понятно, ещё Томомасы (по Гравикам запомнила), естественно, Ёрихисы - Мики Синъичиро - у меня с ним столько видео......
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:14 | Сообщение # 83 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ёрихисы - Мики Синъичиро - у меня с ним столько видео...... А каких???
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:16 | Сообщение # 84 |
Судзаку
| ★nadika★, ...ну....в качестве Ёджи из Белого креста......Но мне песня Ёрихисы и сама по себе нравится....а ещё и сейю......
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:48 | Сообщение # 85 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Но мне песня Ёрихисы и сама по себе нравится....а ещё и сейю...... Песня Ёрихисы...*ушла в астрал* Quote (Ryuen) ...ну....в качестве Ёджи из Белого креста..... Ааааа...тогда ладно Добавлено (15.05.2010, 21:48) --------------------------------------------- Эт чего то мне порисовать захотелось Чья картинка была под рукой,того и нарисовала
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 15.05.2010, 21:22 |
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:06 | Сообщение # 86 |
Admin
| Quote (★nadika★) А теперь вопрос на засыпку....кто из них кто? По порядку с самого начала: Мики Синъитиро (Miki Shinichiro) - Ёрихиса Минамото Такахаси Наодзуми (Takahashi Naozumi) - Инори Иноэ Кадзухико (Inoue Kazuhiko) - Томомаса Татибана Накахара Сигэру (Nakahara Shigeru) - Такамити Фудзивара Мията Коки (Miyata Kouki) - Симон Нагарэяма Исида Акира (Ishida Akira) - Ясуаки Абэ Хоси Сойтиро (Hoshi Souichiro) - Эйсэн Сэки Томокадзу (Seki Tomokazu) - Тэмма Моримура А мне больше всего нравится песня, где Акрам и Томомаса вместе поют!!! ★nadika★, кавайный Тенгу!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:14 | Сообщение # 87 |
Судзаку
| Fushigi, спасибо Теперь хоть разобралась *пошла сначала смотреть видео* Quote (Fushigi) кавайный Тенгу! :) Quote (Fushigi) А мне больше всего нравится песня, где Акрам и Томомаса вместе поют!!! Чувствую что ой как мало у меня песен.... Скинешь на е-майл??? Вообще я от всех песен каваюсь ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 15.05.2010, 22:14 |
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:03 | Сообщение # 88 |
Admin
| Quote (★nadika★) Скинешь на е-майл??? Да я для всех выложу! Скачать: http://www.mediafire.com/?yayonakyjwo Послушать: http://www.youtube.com/watch?v=atRUNLYkjZg Только я так и не поняла, почему Акрам и Томомаса вместе поют ))) Это из игры песня.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:43 | Сообщение # 89 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Да я для всех выложу! Большое пребольшое спасибо Quote (Fushigi) Только я так и не поняла, почему Акрам и Томомаса вместе поют ))) Ааааааа..захотелось им наверное Если голоса приятно звучат вместе,почему бы и нет?
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Воскресенье, 16.05.2010, 17:13 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:01 | Сообщение # 90 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Моя подружка хочет Котенгу нарисовать........ Quote (★nadika★) Покажешь? Мне в первую очередь Т__Т XD Quote (Ryuen) Кстати, денюха Тенмы - 2 апреля Че? О_О *шок* ...Три днюхи сразу... Соры, Хотохори и Тенмы... О_О XXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDD *ржет* Quote (Ryuen) И, кстати, ты овы будешь смотреть? Они у тебя уже есть? Просто прикинь, мой меил виснет, когда их загружает, поэтому я и не могу тебе их прислать так долго Т_Т
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:06 | Сообщение # 91 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Видео классное, выступление сейю, скачать не получается Ы-ыыыыы, Соичиро Хоши и Акира Ишидаааааа! *____* XD Quote (★nadika★) Эт чего то мне порисовать захотелось Чья картинка была под рукой,того и нарисовала ААААА!!!!! Как милоооооо! ^__________^ Quote (Fushigi) Только я так и не поняла, почему Акрам и Томомаса вместе поют ))) Может там в игре сюжет такой? О_о XD
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:28 | Сообщение # 92 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Три днюхи сразу... Соры, Хотохори и Тенмы... О_О XXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDD *ржет* Так это же отлично Quote (Lina-chan) ААААА!!!!! Как милоооооо! ^__________^ Lina-chan, а у тебя переводов песен сейю случайно нет???
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:30 | Сообщение # 93 |
Судзаку
| ★nadika★, есть часть... А еще я ж драмы перевела ^_____^ Но только устно, а не письменно XD Летом письменно переведу ^__^
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:35 | Сообщение # 94 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Летом письменно переведу ^__^ А когда переведешь скинешь перевод некоторых??? Там в самом сериале с субтитрами и перевод песен сразу,но их так долго выписывать
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:37 | Сообщение # 95 |
Судзаку
| ★nadika★, не некоторых, а всех! XD Ну вот у меня как раз из сериала перевод
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:38 | Сообщение # 96 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) не некоторых, а всех! XD Quote (Lina-chan) Ну вот у меня как раз из сериала перевод Аааа...ну тогда тех которые я выписать не успею
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:20 | Сообщение # 97 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Че? О_О *шок* ...Три днюхи сразу... Соры, Хотохори и Тенмы... О_О XXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDD *ржет* XXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDD у меня такая же реакция была XXXDXXXXXXDDDDDDD А да XD Тачибана Томомаса - 11 июня *____*Добавлено (16.05.2010, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Fushigi) Акрам и Томомаса вместе поют!!! *мурлыкая потопала скачивать*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:16 | Сообщение # 98 |
Судзаку
| Quote (Venes) А да XD Тачибана Томомаса - 11 июня *____* Осталось найти троих Аригато Venes, А мне кстати очень нравятся песенки где все сейю поют
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:28 | Сообщение # 100 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Не переживай, тебе я ещё и лично постараюсь Котенгу нарисовать Т________Т *расстрогалась и ушла пытаться послать ОВЫ еще раз*
|
|
| |