В далекие времена
|
|
★nadika★ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Древний город охраняют божественные животные – Дракон с востока, Тигр с запада, Черепаха с севера и Феникс с юга. Пока их сила не иссякла, столица в безопасности, но, если город лишится своих магических стражей, только вмешательство новой жрицы нового могущественного бога сможет спасти людей и страну… И этой жрицей суждено стать скромной японской старшекласснице Аканэ. © Анастасия Розанова, World Art Сюжетом аниме чем то похоже на Таинственную Игру,но мне понравилось очень http://harukanaru.ru
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Пятница, 14.05.2010, 19:32 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:11 | Сообщение # 1441 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ширин Ширин (Сирин) последовательница Акрама и самая верная его приспешница. С самого начала она изо всех сил строит людям козни. Сирин, красива, и активно пользуется этим являясь опытной соблазнительницей. Сирин, влюблена в Акрама и поэтому старается «сделать как можно больше», только что бы он был доволен. Его похвалы, для нее, самая большая награда, а когда он ее прогоняет, это ввергает Сирин в отчаяние. Поэтому она ненавидит Жрицу, которую считает своей «соперницей». Как и большинство из клана они, Сирин, «отверженная», она всех считает врагами и борется со всеми. Она не понимает, что такое настоящая жалость, и зачем спасать поверженного врага, но все же она не так безнадежна. Постоянно сталкиваясь со Жрицей и Хачиё, она, даже против своей воли начинает немного меняться. Но все же для нее до самого конца не остается ничего и никого дороже Главы Они и поэтому, в конце, она просит у Акане отдать Акрама ей, ведь для нее нет никого важнее… Сильфииииииииль Браво Quote (Fisa) от что подумала: модель отношений между хранителями и миакой и между хранителями отличается от модели отношений между Акане и хачиё и между хачиё. Первая модель - неформальная - хранители называют друг-друга и Миаку по имени и она их тоже. Вторая - официальная - хачиё называют Акане только мико или мико-доно (кроме Тенмы и Симона), а друг к другу обращаются исключительно на "доно". Да и трудно представить, чтобы кто-нибудь из хачиё ржал над Акане, как Нури над Миакой или ругался между собой как Тама и Таски Кстати да... :D :D
|
|
| | |
Fisa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:00 | Сообщение # 1443 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) На роль Тирико я бы вообще поставила АКАНЭ из-за ее ГОЛОСА *сдохла* Тогла я поставлю на роль Мицукаке Иктидару *сдохла* Quote (Lina-chan) Инори еще мне тоже чем-то Титири напоминает кстати О_О А Томомаса напоминает Хотохори Инори у нас уже Таски, а Томомаса - Нури (роль Хотохори занял Ёрихиса, а Титири - Ясуаки)
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 28.01.2011, 12:01 |
|
| |
Серебрянка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:24 | Сообщение # 1444 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Сильфииииииииль Браво Аригато! Народ классно вы! А я предлагаю Тирико-Такамичи (по уму), а Миц...ммм...подумать надо...хотя на рольТирико еще Фудзи можно, она ж провидица...
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:28 | Сообщение # 1445 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Мицукаке Иктидару Ну я не против... характер вполне похож ХДДДДДДД А ты знаешь что у них один сейю???? ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (Серебрянка) Тирико-Такамичи вот тут я согласна... характеры точь в точь...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1446 |
Судзаку
| Quote (Venes) Quote (Fisa)Мицукаке Иктидару Ну я не против... характер вполне похож ХДДДДДДД А ты знаешь что у них один сейю???? ХДДДДДДДДДДДДДД Конечно, знаю. И что у Тирико и Акане одна сейю - тоже Quote (Venes) Тирико-Такамичи (по уму) Согласна Тогда вот что получается: Акане - Миака Тенма - Тамахоме Ёрихиса - Хотохори Томомаса - Нурико Ясуаки - Титири Инори - Таски Такамичи - Тирико Эйзен - Амибоси Иктидару - Мицукаке Акрам - Накаго Сирин - Сой Сефуру - Субоси
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 28.01.2011, 17:45 |
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:55 | Сообщение # 1447 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ёрихиса - Хотохори Quote (Fisa) Сирин - Сой Сефуру - Субоси А насчёт Чичири и Ясуаки я ещё при просмотре заметила Добавлено (28.01.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Томомаса - Нурико Добавлено (28.01.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Они бы постеснялись её раздеть, к тому же в соревновании по скоростному раздеванию девушек с Нури никто не сравнится. Хотя... *представила, как Ясуаки говорит "мондай най" и давай срывать вещи одну за другой и разбрасывать в разные стороны* biggrin А это да, Томомаса бы париться не стал Quote (Fisa) Томомаса - Нурико (интересно, что на это скажет Ryuen? :D) Читай выше Хотя я пока думаю....
|
|
| | |
Fisa | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1449 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Нет-нет и ещё раз нет Чёт я в первый раз так настаиваю Quote (★nadika★) Quote (Fisa)Ёрихиса - Хотохори *упала**поднялась**повторяет реакцию Рей* Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е *отрицательно качает головой* Не воспринимай это так серъезно, это же сё в шутку Quote (★nadika★) Quote (Venes)Ёрихиса.. ну если б это угрожало здоровью Мико .. тож бы не стеснялся. Но он бы сначала раз так 10 попросил бы разрешения,а потом раз 50 извинялся б
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 29.01.2011, 13:06 |
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:59 | Сообщение # 1450 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) А это да, Томомаса бы париться не стал А я о чем ХДДДДДДДДДДДДДДД Quote (★nadika★) *упала**поднялась**повторяет реакцию Рей* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin *отрицательно качает головой* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД вот не умеете вы отстраница от собственного представления и взглянуть с холодной головой... Ну да ладно каждому свое ХДДДДДДДД Quote (★nadika★) О дааааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin Ёрихиса просто великолепен в этой серии biggrin Так серьёзно всё воспринял wacko biggrin Бедняга ХДДДДДДДДДДДДДД ну так это Ёрихиса.... Quote (★nadika★) Ага-а-а-а biggrin С бусиками-с бусиками biggrin И ещё чего то колдовал там ДААААААААААА!!!! ХДДДДДДДДДДДДДД*сдохла* Quote (★nadika★) Ну я представляю в такой ситуации токо Енму...ну и Томомасу biggrin Всё,дальше моя фантазия отказываеться идти Ну я всех представляла ХДДДДДДДДДДДД Такамичи/Симон/Эйзен/Ёрихиса лучше на улице под дождем посидят .. пока Мико раздетея ХДДД Инори, Тенма, Томомаса врятли заморачиваться станут ХХДДД Ясуаки и вообще пофигист ХДДД этот и сам раздене если надо ХДДДДДДДД Quote (★nadika★) Но он бы сначала раз так 10 попросил бы разрешения,а потом раз 50 извинялся б Ну...... наверное ХДДДДДДДДДДДДД Quote (★nadika★) Нет-нет и ещё раз нет biggrin biggrin biggrin Чёт я в первый раз так настаиваю ХДДД вот блин ты так настаиваешь будто мы говорим что они 100% похожи.... я так, только по отношению к жрицам... чуть что у обоих мечи в руках и... копец врагам ХДДДДДДДДДДД Quote (Fisa) Не воспринимай это так серъезно, это же сё в шутку Во во ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:42 | Сообщение # 1451 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Не воспринимай это так серъезно, это же сё в шутку Quote (Venes) Во во ХДДДДДД Ну и ладно,ну и фуфель Но всё равно,Ёрихиса не похож на Хотохори Quote (Venes) вот не умеете вы отстраница от собственного представления и взглянуть с холодной головой... Ну да ладно каждому свое Да,не умеем А точнее умеем,но не в этом случае Я просто не могу представить Ёрихису сидящего возле зеркала,и восхищающегося своей красотой Quote (Venes) ХДДДДДДДну так это Ёрихиса.... А то Добавлено (29.01.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Venes) ДААААААААААА!!!!*сдохла* *лежит рядом* Это окончание сериии мну просто убило Quote (Venes) Ну я всех представляла ХДДДДДДДДДДДД Такамичи/Симон/Эйзен/Ёрихиса лучше на улице под дождем посидят .. пока Мико раздетея ХДДД Инори, Тенма, Томомаса врятли заморачиваться станут ХХДДД Ясуаки и вообще пофигист ХДДД этот и сам раздене если надо Понятно Quote (Venes) Ну...наверное ХДДДД Дык не наверное,а да Quote (Venes) ХДДД вот блин ты так настаиваешь будто мы говорим что они 100% похожи.... я так, только по отношению к жрицам... чуть что у обоих мечи в руках и... копец врагам Ну возможно-возможно Это верно
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:23 | Сообщение # 1452 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну...... наверное ХДДДДДДДДДДДДД Venes, не спорь, Акане лучше своего мужа знает
|
|
| |
kami-ko | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1453 |
Бьякко
| Quote (Fisa) Да и трудно представить, чтобы кто-нибудь из хачиё ржал над Акане, как Нури над Миакой или ругался между собой как Тама и Таски Quote (Fisa) *Вспомнила сцену в пещере и попыталась представить на месте Миаки и Нури Акане и всех хачиё по очереди* Блин, они не хотят так ржать biggrin *сдохла* Quote (Fisa) Они бы постеснялись её раздеть, к тому же в соревновании по скоростному раздеванию девушек с Нури никто не сравнится. Хотя... *представила, как Ясуаки говорит "мондай най" и давай срывать вещи одну за другой и разбрасывать в разные стороны* *сдохла во второй раз* Quote (Venes) Эйзен и Такамичи 100% постеснялись бы.... Томомаса на врят ли бы ХХДДД Ёрихиса.. ну если б это угрожало здоровью Мико .. тож бы не стеснялся. это точно *вспомнила Эйзена и Томомасу*
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1454 |
Admin
| Quote (Fisa) Акане - Миака Тенма - Тамахоме Ёрихиса - Хотохори Томомаса - Нурико Ясуаки - Титири Инори - Таски Такамичи - Тирико Эйзен - Амибоси Иктидару - Мицукаке Акрам - Накаго Сирин - Сой Сефуру - Субоси Ой, как вы здорово все разложили!!! Я смотрю, у меня любимые любимые персонажи и там, и там совпадают: Ёрихиса - Хотохори Томомаса - Нурико Акрам - Накаго Про Ширин классное описание, сейчас на сайт добавлю!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:16 | Сообщение # 1455 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) е спорь, Акане лучше своего мужа знает *усиленно кивает* Quote (Fushigi) Акрам - Накаго Ну с этим вообще спорить бесполезно Quote (Fushigi) Ёрихиса - Хотохори Бе-бе-бе
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:49 | Сообщение # 1456 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ну и ладно,ну и фуфель Но всё равно,Ёрихиса не похож на Хотохори Quote (★nadika★) Да,не умеем А точнее умеем,но не в этом случае Я просто не могу представить Ёрихису сидящего возле зеркала,и восхищающегося своей красотой Quote (★nadika★) Ну возможно-возможно Это верно Я блин о чем, яж имею виду что Хотохори из хранителей на Ёрихису больше всех похож... И боже упоси Ёрихисе и зеркалу встретится... Quote (★nadika★) *лежит рядом* Это окончание сериии мну просто убило ДА!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД вообще ХДДДДДДДДДД Quote (★nadika★) Дык не наверное,а да Quote (Ryuen) не спорь, Акане лучше своего мужа знает Quote (★nadika★) *усиленно кивает* *сдохла нафиг*
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Venes | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:12 | Сообщение # 1458 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) *представила Ёрихису у зеркала**в ступоре* Просто посмотреться он конечно может,но вертеться у зеркала уж точно не будет ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*вяляется* и не надо .... Quote (★nadika★) *поднимает* Ну это я тебе точно говорю Он бы раздел,но прикаждом движении бы извинялся ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД я вот представила и сдохла...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:16 | Сообщение # 1459 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*вяляется* и не надо .... До,он у меня и так красавец Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД я вот представила и сдохла... Живи-и-и-и-и-и-и
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:48 | Сообщение # 1460 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ёрихиса - Хотохори Томомаса - Нурико Quote (Fisa) Ёрихиса - Хотохори Томомаса - Нурико *Вспомнила, как Нури воображал себя на руках у Хото (вместо Миаки) и представила Томомасу на руках у Ёрихисы*
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 31.01.2011, 11:01 |
|
| |
|