Аниме "Озорной поцелуй"
|
|
Кристальная | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Оригинальное название: "Itаzura nа Kiss" Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё Кол - во серий:26 серий по 25 минут. Описание: Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно… А теперь угадайте, кто встретил нежданных гостей на пороге новой обители? И чем закончится совместное проживание Котоко с любимым парнем, его добряком-отцом, до боли дотошной матерью и хмурым младшим братом? © Hollow, World Art
Ну что ещё тут скажешь... С Новым годом, чуваки и чувихи!)
Сообщение отредактировал [Coconut_Kiss] - Понедельник, 21.06.2010, 13:43 |
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:34 | Сообщение # 21 |
Visual Darkness
| Quote (Кристальная) правда у меня только с субтитрами было а у меня наоборот с озвучкой т.т сижу, мучаюсь. не могу с озвучкой смотреть... ну никак...
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:37 | Сообщение # 22 |
Долгожитель
| Quote (Кристальная) Aya-chan, вот и я) правда у меня только с субтитрами было и у меня
^____^
|
|
| |
Кристальная | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:38 | Сообщение # 23 |
Долгожитель
| правда прикол в том, что последнюю серию доделать не успели и я её смотрела уже через год после просмотренных 25 серий х)
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:41 | Сообщение # 24 |
Долгожитель
| Quote (Кристальная) правда прикол в том, что последнюю серию доделать не успели и я её смотрела уже через год после просмотренных 25 серий х) а у меня пару серий пришлось искать на другом сайте,а то на том они были на японском забыли субтитры сделать
^____^
|
|
| |
Кристальная | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:13 | Сообщение # 25 |
Долгожитель
| Quote (Aya-chan) а у меня пару серий пришлось искать на другом сайте,а то на том они были на японском забыли субтитры сделать ну а я у подруги с лиценщионки скинула на балванку XD
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:07 | Сообщение # 26 |
Долгожитель
| Quote (Кристальная) ну а я у подруги с лиценщионки скинула на балванку XD и снова тебе повезло
^____^
|
|
| |
Кристальная | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:53 | Сообщение # 27 |
Долгожитель
| Quote (Aya-chan) и снова тебе повезло с твоих слов я прям везунчик XD
|
|
| |
АнимашкА | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:26 | Сообщение # 28 |
Долгожитель
| Уух...а мне понравилось ^^ Посмотреть можно) Правда я сама с озвучкой смотрела Т_Т думала с ума сойду =="
lol
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:49 | Сообщение # 29 |
Visual Darkness
| Quote (АнимашкА) Правда я сама с озвучкой смотрела Т_Т думала с ума сойду ==" оооо, значит, ты меня понимаешь т.т я вообще толком ничего не слышала (т.е. русского текста).. Привыкла уже с субтитрами настолько, что когда смотрю с озвучкой, слышу только японские голоса.
|
|
| |
Никко | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:18 | Сообщение # 30 |
Хранитель
| Я обажаю это аниме!!!!!!!!
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:27 | Сообщение # 31 |
Visual Darkness
| Quote (Никко) Я обажаю это аниме спасибо, что дала его... /и проспойлерила полностью весь сюжет >_>/
|
|
| |
Никко | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:14 | Сообщение # 32 |
Хранитель
| Sumigi, я же не знала что ты смотреть его будешь!!! Ты не собиралась...
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:33 | Сообщение # 33 |
Visual Darkness
| Никко, xD надо быть предусмотрительной. Вообще не зря я посмотрела... Думаю.
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:42 | Сообщение # 34 |
Судзаку
| А я вот пока посмотрела....очень сильно смеялась.....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:46 | Сообщение # 35 |
Visual Darkness
| Quote (Venes) очень сильно смеялась..... а там смеяться то особо нечего. Как мне показалось. Хоть и жанрах комедия... Но у русских и японцев совсем разный юмор. Или может только у меня так XD
|
|
| |
Miyako | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:14 | Сообщение # 36 |
Попавший в книгу
| забавная фиговинка, но очень не четкая. даже для седзе-аниме, сюжет просторен до того не качественно, что даже скучно. даже если эту же вещица сравнивать с представителем того же жанра "Ловели Комплекс", то даже там с сюжетом гораздо лучше, интереснее. персонажи по-разнообразней, ситуаций побольше.
мой жж - http://sailor-miyako.livejournal.com/
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:38 | Сообщение # 37 |
Visual Darkness
| Quote (Miyako) "Ловели Комплекс" хмм. По мне, Итазура но кисс в разы интереснее, чем этот Ловели Комплекс. Ловели комплекс я смотрела всего две серии. Мне стало неинтересно. Итазура на кисс я посмотрела одним махом. За день. И если уж сравнивать, то не с Трогательным комплексом, а с Первым поцелуем. Вот там действительно интересный сюжет и концовка, как мне кажется, необычная. Вот. имхо. все имхо.
|
|
| |
Miyako | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:42 | Сообщение # 38 |
Попавший в книгу
| в Трогательном Комплексе гораздо больше персонажей и от этого сюжет получается разнообразнее. Озорной поцелуй не соответствует даже своему названию. девушка там скромная, сама бы не решилась. а тот парень и подавно. Quote (Sumigi) а с Первым поцелуем хм... может быть.
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:47 | Сообщение # 39 |
Visual Darkness
| Quote (Miyako) Озорной поцелуй не соответствует даже своему названию ну так посоветуйте создателям переименовать его. Если не соответствует. По мне так очень соответствует. Если вы смотрели дораму, то там все с этого поцелуя, "озорного" стало быть, и начинается. В аниме, по сути, тоже с этого озорного поцелуя начинается. Озорной здесь трактуется не как "веселый", а как "игривый"... Что-то вроде дразнилок. Ну я так понимаю.
|
|
| |
Miyako | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:49 | Сообщение # 40 |
Попавший в книгу
| Quote (Sumigi) ну так посоветуйте создателям переименовать его. Если не соответствует. говорите так, будто это возможно =D Quote (Sumigi) Если вы смотрели дораму, то там все с этого поцелуя, "озорного" стало быть, и начинается. хм.. не смотрела. ок. пусть будет. я всего лишь свое мнение высказала, что бывают сезде-аниме и поинтереснее.
|
|
| |