Изгнанник.Дебют.
|
|
Серебрянка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Жанр паропанк, приключения, фантастика, романтика Телесериал Режиссёр Тигира Коити Студия Gonzo Лицензиат MC Entertainment Телесеть TV Tokyo (Япония), MTV-Россия Премьерный показ 7 апреля 2003 года — 29.9.2003 2003 Длительность 23 минуты Серий 26 Изгнанник (англ. Last Exile, яп. ラストエグザイル Расуто Эгудзайру) — научно-фантастический аниме-сериал, продолжительностью 26 серий. Выпущен в 2003 году аниме-студией Gonzo. В России лицензирован и издан фирмой MC Entertainment. Транслировался на канале «MTV-Россия» с 13 июня по 19 июля 2005 года, с сентября 2008 года транслируется на канале 2x2Режиссёр: Тигира КоитиКомпозитор: Куроиси Хитоми Исполнитель композиций: Dolce Triade Дизайн персонажей: Рэндзи Мурата Сюжет Мир Престала похож на огромные песочные часы, состоящие из двух частей: вечно воюющих империй Анатоль и Дизит. Эти части разделяет между собой яростный воздушный поток — Грандстрим, где властвует таинственная и могущественная Гильдия, играющая роль судьи над обоими государствами, поскольку она располагает технологиями, на сотни лет опережающими их уровень. Основной вид транспорта на Престале — огромные воздушные суда и маленькие ваншипы, использующие для полета особые клавдиевые установки. Для больших кораблей такие установки изготавливает Гильдия, делая их в виде самостоятельного корабля с экипажем, способным в любой момент, по приказу Гильдии, отделиться от несомого корабля, который обречён на гибель. Пилот ваншипа Клаус Барка и его навигатор Лави Хэд, во время гонок на Кубок Норикии, неожиданно замечают сильно повреждённый ваншип с раненым пилотом. За ваншипом охотится звездообразный штурмовик Гильдии, и пилот просит Клауса доставить по назначению его груз — маленькую девочку, которую зовут Альвис Гамильтон. Место назначения — развалины старого храма, где девочку должен забрать корабль-убийца «Сильвана», капитан которого Алекс Роу имеет давние счёты с Гильдией. Ну, что сказать...Обожаю это анимэ!)))
Сообщение отредактировал Серебрянка - Четверг, 05.08.2010, 17:15 |
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:37 | Сообщение # 41 |
Судзаку
| Quote (Venes) Еще бы не одного нормального дня рождения... Ага...ну это мы потом узнали.......
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:39 | Сообщение # 42 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ага...ну это мы потом узнали....... ага, не ну офигеть..целая неделя рождения....и так невесело.....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:41 | Сообщение # 43 |
Судзаку
| Venes, я потом из-за Ленки долго думала, почему она говорила, что у Дио и Люсиоллы...яой
Сообщение отредактировал Ryuen - Понедельник, 09.08.2010, 18:41 |
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:52 | Сообщение # 44 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) я потом из-за Ленки долго думала, почему она говорила, что у Дио и Люсиоллы...яой Ну там как-бы никто не акцентировал, но я так думаю Яоя как такового не было, но то что они друг друга любили....вполне вероятно.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:53 | Сообщение # 45 |
Судзаку
| Venes, ну любили даже если, то как очень-очень хорошие друзья
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:04 | Сообщение # 46 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) ну любили даже если, то как очень-очень хорошие друзья Ну у них отношения из серии таких которые ты любишь XD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:08 | Сообщение # 47 |
Судзаку
| Venes, да, наверное......и поэтому я такие клипы делаю Они там, маленькие, хорошенькие такие
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:37 | Сообщение # 48 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) да, наверное......и поэтому я такие клипы делаю biggrin biggrin Они там, маленькие, хорошенькие такие Именно так xD Ты вообще у нас утонченная личность XD
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Venes | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:32 | Сообщение # 50 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Кстати, чего-то я давно Изгнанника не трогала..... Ну я тож..*смотрит на рисунок Аль* надо бы пересмотреть.....особенно начало XXDD Там в начале такая касная Лави XDDDDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:32 | Сообщение # 51 |
Судзаку
| Venes, надо бы....когда только....
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:39 | Сообщение # 52 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) надо бы....когда только... И не говори xDDDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:06 | Сообщение # 53 |
Судзаку
| Я тоже посмотрела Что сказать... Граффика окружающей среды (неба, воды и т. д.), машин, карт, прочих механизмов, огня, взрывов и т. д. - просто абалденная, ни в одном анимэ такой не видела Но вот в плане людей... мне лично конкретно не хватило кавая, анимэшности и, так сказать, Японии... И меня не зацепило... Ни над чем не поплакала... и, чтоб прям сильно, не над чем не посмеялась... В общем эмоций мне не хватило... Ещё хочется сказать, что поцелуй София+Клаус удивил меня больше всех поцелуев, которые я видела в анимэ...
Сообщение отредактировал Ksenia-chan - Понедельник, 16.08.2010, 03:08 |
|
| |
Серебрянка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:01 | Сообщение # 54 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Ещё хочется сказать, что поцелуй София+Клаус удивил меня больше всех поцелуев, которые я видела в анимэ... Ага. Согласна! Quote (Ksenia-chan) Что сказать... Граффика окружающей среды (неба, воды и т. д.), машин, карт, прочих механизмов, огня, взрывов и т. д. - просто абалденная, ни в одном анимэ такой не видела Да. В первый раз меня графика и подцепила. А потом уже в события втянулась. Quote (Ksenia-chan) И меня не зацепило... Ни над чем не поплакала... и, чтоб прям сильно, не над чем не посмеялась... В общем эмоций мне не хватило... Нууу. Меня пару моментов зацепило довольно конкретно...Просто в "Изгнаннике" редко показывают открытые такие эмоции. Это на любителя. Хотя в принципе согласна. Если бы они чуть чуть открытее были, то может и анимэ по другому смотрелось...Но мне например и так нравится. Размышлять и "докапываться" до психологии героев мне интереснее, чем когда все готовым показывают... Но это говорю ж на любителя. Quote (Ksenia-chan) не хватило кавая, Угу... Это анимэ в чем то очень...строгое какое то, что ли...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:31 | Сообщение # 55 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Нууу. Меня пару моментов зацепило довольно конкретно...Просто в "Изгнаннике" редко показывают открытые такие эмоции. Это на любителя. Хотя в принципе согласна. Если бы они чуть чуть открытее были, то может и анимэ по другому смотрелось...Но мне например и так нравится. Размышлять и "докапываться" до психологии героев мне интереснее, чем когда все готовым показывают... Но это говорю ж на любителя. Согласна, каждому своё нравится Quote (Серебрянка) Угу... Это анимэ в чем то очень...строгое какое то, что ли... Ну, оно как бы военное, а по рисовке людей и именам складывается впечатление, что хотели русских изобразить...
Сообщение отредактировал Ksenia-chan - Понедельник, 16.08.2010, 18:32 |
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:16 | Сообщение # 56 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ещё хочется сказать, что поцелуй София+Клаус удивил меня больше всех поцелуев, которые я видела в анимэ.. О...сюрприз сюрпризов XD Quote (Ksenia-chan) Что сказать... Граффика окружающей среды (неба, воды и т. д.), машин, карт, прочих механизмов, огня, взрывов и т. д. - просто абалденная, ни в одном анимэ такой не видела Угу не в одном аниме такого нет....Я прам восхищалась. Quote (Ksenia-chan) Но вот в плане людей... мне лично конкретно не хватило кавая, анимэшности и, так сказать, Японии... И меня не зацепило... Ни над чем не поплакала... и, чтоб прям сильно, не над чем не посмеялась... В общем эмоций мне не хватило... Ну так а чего хотели от принципа *шахматной доски* у каждой фигуры свая роль будь то пешки путь которых увы предоперделен, король(который как-будто знает все и вся) ..Ну а про ферзя я вообще молчу вот что значит хожу куда хочу и как хочу *ржет* Ну и остальные фигуры все играют свою четкую роль. Логика - конек Изгнанника... не удивительно что не хватает эмоций их там и не должно быть. Лично меня зацепило именно это необъяснимае чувство равновесия в сюжете.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:18 | Сообщение # 57 |
Судзаку
| Quote (Venes) Логика - конек Изгнанника... не удивительно что не хватает эмоций их там и не должно быть. Логику я терпеть не могу , но анимешка мне очень нравится и Клаус такая лапочка
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:28 | Сообщение # 58 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Логику я терпеть не могу но анимешка мне очень нравится и Клаус такая лапочка XDDDDDDDDD но романтику ты по-иойму больше не недолюбливаешь XXXXXDDDDD конечно лапочка..с ума схожу....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:30 | Сообщение # 59 |
Судзаку
| Quote (Venes) о романтику ты по-иойму больше не недолюбливаешь XXXXXDDDDD Ну смотря какую....там она классная
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:29 | Сообщение # 60 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну так а чего хотели от принципа *шахматной доски* у каждой фигуры свая роль будь то пешки путь которых увы предоперделен, король(который как-будто знает все и вся) ..Ну а про ферзя я вообще молчу вот что значит хожу куда хочу и как хочу *ржет* Ну и остальные фигуры все играют свою четкую роль. Логика - конек Изгнанника... не удивительно что не хватает эмоций их там и не должно быть. Лично меня зацепило именно это необъяснимае чувство равновесия в сюжете. Ну, это кому чего Мне просто в реале эмоций не хватает (кроме негативных), а с логикой у меня перебор Что сказать, физ-мат класс
Сообщение отредактировал Ksenia-chan - Вторник, 17.08.2010, 00:29 |
|
| |
|