В смысле, что я его посмотрела только из-за Шуичи....
А я из за Сакано! у него такой голос угарный не так как он обычно озвучивает а про Шуичи я уже потом узнала...я его даже не услышала а еще жалко что песни за него другой певец поет (хотя кстатит хорошо) ой што то я расхожусь так.... к сенен-аю я еще нормально отношусь но ко всему остальному..... обычно я смотрю просто что интересное под руку попадет вот только фэнтези не люблю) есть конечно такие хорошие аниме но иногда они там слишком уж загибают)))) а в последне время меня потянуло на классику)
Хенту, потамучто "просто" аниме всё равно выиграло!!!)хы
тут же все такие приличные и романтичные xDD а я все равно за хентай :3 эх, была бы возможность, я бы еще и на юри поставила... они все такие няшечки *___*
Кхем, я не особо люблю, даже не "особо", а "НЕПЕРОСИМО" не переношу гомосексуализм и порнушку!!!!!!! *вот такая я* не бейте только, ок? Просто мне это противно... Особенно после аниме "Тиран, который влюбился" ( Так что люблю простые киберпанки, романтику (между парнями и девушками) 涙 - それは穴に私のエースです。
Кхем, я не особо люблю, даже не "особо", а "НЕПЕРОСИМО" не переношу гомосексуализм и порнушку!!!!!!! *вот такая я* не бейте только, ок? Просто мне это противно...
*пожимает руку* Я ж говорила что мы с тобой похожи
Кхем, я не особо люблю, даже не "особо", а "НЕПЕРОСИМО" не переношу гомосексуализм и порнушку!!!!!!! *вот такая я* не бейте только, ок? Просто мне это противно...
Я лояльно отношусь к проявлению нетрадиционки в обществе, но "показуху" в аниме непереношу...
*пожимает руку* Я ж говорила что мы с тобой похожи
дЭ-ДЭ)))) Убеждаюсь каждую секунду))))))
Quote (Серебрянка)
Я лояльно отношусь к проявлению нетрадиционки в обществе, но "показуху" в аниме непереношу...
Я как раз это и хотела сказать, Сильфиль *так тебя Lina-chan называет, прости, если что)))))))*, я ненавижу как раз "ПОКАЗУХУ"!!!!!!!!! Это против нормального, человечество вымрет! 涙 - それは穴に私のエースです。
я ненавижу как раз "ПОКАЗУХУ"!!!!!!!!! Это против нормального, человечество вымрет!
*кивает* Именно. Повторяю, я лояльна ко всем, я все понимаю. Есть люди которые родились с такой ориентацией, ничего не поделаешь. Я обычно ценю людей за то КАКИЕ они, а не КТО. Но все таки когда подобное выставляют напоказ меня это как то...не знаю... раздражает что ли...на нервы действует. EllMiaka,
Quote (EllMiaka)
Сильфиль *так тебя Lina-chan называет, прости, если что)))))))*,
Ага.*улыбается* Я Сильфиль Нельс Лаад, а Lina-chan, - Лина Инверс из "Рубак". А еще я Кагомэ из "Инуяши" и ЧибиУса из "СМ". А так - Люся (Юлия), ну Серебрянка конечно. Приятно познакомится!*поклонилась*
Сообщение отредактировал Серебрянка - Пятница, 25.03.2011, 18:26
*поклонилась в ответ* взаиииииимно)) ^_____________________^
Quote (Серебрянка)
*кивает* Именно. Повторяю, я лояльна ко всем, я все понимаю. Есть люди которые родились с такой ориентацией, ничего не поделаешь. Я обычно ценю людей за то КАКИЕ они, а не КТО. Но все таки когда подобное выставляют напоказ меня это как то...не знаю... раздражает что ли...на нервы действует.
абсолютно согласна)))))) АБСОЛЮТНО! 涙 - それは穴に私のエースです。
от просмотра хентая/яоя/юри? Да оно скорее вымрет от какой нибудь природной катаклизмы, от войны, атомного взыва, от своей же собственной глупости, чем от хентая/яоя/юри.
+1 =_= Народ свято считает, что увидев нетрадиционные отношения, все сразу станут лесби и геями, блин =_='''
Я обычно ценю людей за то КАКИЕ они, а не КТО. Но все таки когда подобное выставляют напоказ меня это как то...не знаю... раздражает что ли...на нервы действует.
Тогда по вашей логике нельзя показывать так же инвалидов и больных. Это тоже не очень нормально, и тоже нельзя выставлять "напоказ", если исходить из ваших слов. А я маленькая бяка...
На самом деле, если человек адекватен, то он не станет тупо следовать "идеалам", изложенным в аниме, а стопиццот раз подумает, прежде чем...
Угу. Тем более что сейчас есть такая вещь, как мода на бисексуальность. И с аниме она не так уж и связанна.
Quote (Sumire)
Тут, скорее, влияние окружения уже идет, а после - влияние на выбор аниме.
Ваша правда. А вообще-то, если человек родился с такой ориентацией, он таким и будет. Максимум, что может общество- дать ему возможность жить в согласии с этим, если общество толерантно, или пытаться скрыть это, если общество настроено враждебно. А так...Я знаю одну девушку, которая общается со многими би и лесбиянками, при этом абсолютно гетеросексуальна. А я маленькая бяка...
А это и есть убого. Когда эти расфуфыренные напоказ целуются в губы (разве что не в засос) везде, где пересекутся, а нормальные, непозёрские личности ищут места поукромнее, дабы не шокировать народ...грр.
Quote (Sumire)
ух, вот это я понимаю, человек, которого сложно подстроить под общество. Круто же :3
Не то слово.
Quote (Sumire)
А так, вообще-то интересно, вот те, кто против отношений "напоказ", они ночами смотрят хентай и фапают на голых девочек и мальчиков? :3
Нет. Просто у людей...Хм...либо воспитание немного неправильное, либо комплексы. А я маленькая бяка...