Fisa, вот что бывает, если покушаться на его жену хДДДДДДДД Хочу туда еще Америку вставить с обращением к Китаю "Ты кто такой? Давай до свидания!" - а еще Романо и Данию, как защитников Тайвани
А мне хочется нарисовать, как Нихон пришел на разборки с Китаем по поводу того, что он снял тайваньский флаг ХДДДДДДДДДДД Сицуна, я думаю, что твоя задумка еще 100 раз реализуется, фанаты не дремлют хДДД
А ты не знаешь об этом? О__О На Риджент-стрит этот скандал был... тайваньцы очень расстроились. Японцы тоже поддержали возмущение, по крайней мере в интернете... да и я, как Нихон, китайцам речь накатал тогда, чтоб неборзели хДДДДД Было:
Стало ==":
Гребанные китайские коммунисты >< Впрочем, тайваньцы молодцы:
Сняли флаг? Оооок:
Даешь два флага :DDD
Quote (Сицуна)
ОЧЕНЬ бы хотело поглядеть. Но ведь рабты разные. А у меня картинка прям в голове так и вертится! XD
А ты не знаешь об этом? О__О На Риджент-стрит этот скандал был... тайваньцы очень расстроились. Японцы тоже поддержали возмущение, по крайней мере в интернете... да и я, как Нихон, китайцам речь накатал тогда, чтоб неборзели хДДДДД
Ну да. Китай не хочет отпускать провинцию Тайвань. )) Тем более, что она ОЧЕНЬ РАЗВИТА!
Ну да. Китай не хочет отпускать провинцию Тайвань. )) Тем более, что она ОЧЕНЬ РАЗВИТА!
Да пошел он нааафиг, это уже давным-давно самостоятельная страна, страна Тайвань, Китайская республика, со своим президентом, своей демократией (да блин, демократией, а не коммунизмом), своей культурой, своим народом, своими традициями и связями. Кладезь науки и просвещения в Азии, страна с ВВП превышающий китайский в 12 раз - все эти достижения они добились сами, тайваньцы гордятся Тайванем, а не Китаем, они не выносят. когда их зовут китайцами, потому что они тайваньцы, они дружелюбные, воспитанные и добрые в отличие от своих соседей на материке! "Провинция" блин! Так оскорбительно звучит, если учесть, что тайваньцы гораздо просвещеннее и их уровень развития давно превысил китайский... Тайвань - страна! Not part of China! А после всех тех оскорблений и угроз от китайцев в сторону тайваньцев, никто на Тайване тем более не захочет признавать себя частью КНР, слишком борзые они. Китайцы ><"" Пусть уберут свои лапы от Тайваня >< То, что они сделали было настоящей наглостью, оскорблением и подставой. Помнится мне, что во время Олимпиад прекращаются все эти распри и споры... так нет, фиг, надо было флаг снять == При том условии, что парад флагов Риджент Стрит не является мероприятием, организованным Олимпийским комитетом... прекрасно вообще. Обидели тайваньцев...
Не против, если и я здесь отпишусь? Хеталию знаю по переводам в интернете, идеей загорелась надолго) Я не могу судить полностью (аниме не смотрела), но некоторое мнение у меня уже сложилась. Начнем с основной тройки. Венециано: неплохой паренек. Добрый, веселый, немного наивный) Похоже, что у меня появился еще один кандидат на влюбленность) Людвиг: человек хороший, очень даже, но лучше бы ему немного отбросить немного серьезности) *бросилась на шею Германии* Хонда: хороший собеседник. Но иногда я испытываю шок (культурный) от его умиротворенности и спокойствия. Нам бы русским так)) Дальше у нас идет восьмерка. Артур: Язвил бы поменьше, а так все хорошо. Тот человек, с которым я с удовольствием и в одной комнате окажусь, и выслушаю его с огромнейшим удовольствием. Хотя, могла бы иногда и достать))) Альфред: Америка хороша, только достает частенько) Канада мне больше как-то по душе. Иван: самый сложный момент настает, когда нужно говорить о своей Родине))) Россия хорош, как никто другой. Хороший, добрый, иногда бывает по-детски жестоким. Та самая страна, которую умом нам с вами не понять) Яо: о Китае мне пока сложно говорить. Пока отмолчусь) Франциск: нежный он какой-то слишком. Францию уже нужно на программу "давай поженимся" вести (сначала в качестве жениха, а затем и в качестве кого-нибудь из свах или ведущей) По душе также пришлись: Испания, Греция, Себорга и еще много кого.
Добавлено (21.06.2015, 09:43) --------------------------------------------- Боже мой! Прошла эти тесты. По результатам первого оказалась Японией, а по результатам второго оказалась Италией (третий не загрузился). Конечно, больше во мне черт Италии (черты Кику появляются только на людях). *ворвалась в комнату* всем привет! Позволите Италии присоединиться? (Начала аниме смотреть. Уже 14 серий посмотрела и в восторге. Венециано такой милый и так понравился. Про эпизод с магией Англии понравилось. Больше всего песня Италии про Германию понравилась, хохотала минут пять где-то)