Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 35«12333435
Форум » Общение » Другие аниме и манга » В Далёкие времена/Harukanaru Toki no Naka de (Дубль два :D)
В Далёкие времена/Harukanaru Toki no Naka de
kami-koДата: Среда, 08.08.2012, 04:49 | Сообщение # 681
Бьякко
Группа: Пользователи
Сообщений: 5896
Репутация: 11400
Статус: Offline
14. Радужное будущее

Двое служащих в императорском дворце переговариваются о том, что ходят слухи о появлении в небе Онрё. Они задаются вопросом: безопасно ли оставаться в столице или стоит убежать в провинцию? Их разговор слышит проходящий мимо Томомаса.
В это время Император разговаривает с Эйзеном. Он получает положительный ответ Эйзена на свой вопрос, вернулись ли невредимыми Мико Рюдзина и похищенная Они девочка. Император говорит, что осталось лишь вернуть богов. Он обеспокоен тем, что во дворце все напуганы, что были даже те, кто просил покинуть Кё как можно скорее. Но разве может он оставить столицу?
В покои императора заходит генерал Тачибана. Император отмечает, что Томомаса, похоже, тоже избран Хачиё. Вдруг Эйзен вздрагивает, словно что-то почувствовав. Император спрашивает его, что случилось, но вместо ответа слышит испуганные голоса придворных снаружи, что в небе что-то появилось, что это проделки Они, и это предсказывает беду столице. Эйзен выходит посмотреть на небо и видит, что белая радуга закрывает солнце. Придворные говорят между собой, что солнце означает императора, а белая радуга - клинок. Томомаса рассказывает о старой китайской легенде, которая гласит, что белая радуга, рассекающая солнце - это плохой знак для страны.
Эйзен обеспокоен, но Император его успокаивает, говоря, что надежда ещё есть. Томомаса соглашается с императором. Он видел, что Они не так просто управлять четырьмя Богами.

Фудзихимэ молится. Симон окликает проходящего мимо Тенму и интересуется, закончили ли они уже переезд. Тенма отвечает, что да, ведь у него нет никаких вещей. Симон рад, что с сегодняшнего дня они будут вместе. Тенма в ответ ворчит, что это Симон вместе с Акане живут в доме Фудзихимэ, в то время как он будет жить со стражей. Тут к ним подбегает Инори, думая, что Акане с ними. Симон сообщает ему, что та сейчас в доме учителя Ясуаки. Тенма поясняет, что она пошла повидаться с Ран. Инори удивлен и интересуется: это нормально, что Акане встречается с этой Они? Тенма говорит, что да, ведь с ней Ёрихиса.
Тем временем в доме Абэ-но Сэймэя Ясуаки, смотря на Ран, сообщает Акане, что нечистое, принесённое Тёмным Драконом, очистилось и осталось лишь ждать восстановления Ки (прим. Ки - душа, дух). Ран приходит в сознание. Акане зовет её по имени, но девушка с опаской смотрит на них. Ясуаки поясняет, что находясь в подчинении у Тёмного Дракона, все её воспоминания были потеряны. Ран спрашивает про брата. Акане говорит ей, что у того сейчас дела.

Фудзихимэ со слезами на глазах спрашивает: Мико ещё не вернулась? Симон её успокаивает и говорит, что они знают, где она сегодня, поэтому не стоит волноваться. Но Фудзихимэ не успокаивается, поясняя, что сегодня Моноими (прим. Моноими - день уединения для очищения). Тенма говорит, что раз с Акане Ёрихиса, то не надо так шуметь. Инори толкает Тенму локтем, приговаривая, что тот, похоже, ему доверяет? Тенма отвечает, что хоть Ёрихиса и отдаст жизнь за своего господина, но он слишком прост, чтобы распускать руки.
Фудзихимэ сообщает, что это плохой день из-за Когё (прим. Когё - пять элементов: огонь, вода, земля, металл, дерево) и чистота Мико слишком легко может быть нарушена. Котенгу с ней соглашается, приговаривая, что Акане вообще не стоило выходить. Он предлагает Фудзихимэ написать письмо, которое именно он передаст Акане, потому что на Хачиё не следует полагаться. И спустя какое-то мгновение Котенгу уже улетает с письмом. Тенма смотрит на улетающего Котенгу и удивленно спрашивает: чего это он бесится? Фудзихимэ говорит, что попросила его доставить письмо. Она хочет, чтобы Акане пошла в поместье её знакомого.

Покинув дом Абэ-но Сэймэя, Акане просит Ясуаки не говорить Ран о том, что её похитили плохие люди и особенно о Тёмном Драконе. Оммёдзи переспрашивает почему, разве Ран не стоит говорить об Они, чтобы вернуть память? Акане с грустью говорит, что та, скорее всего, не захочет о таком вспоминать. Ясуаки не понимает, но если так хочет Мико… Акане его благодарит.
Тут появляется Котенгу и радостно летит к Акане, но налетает прямо на невидимый барьер. Оммёдзи информирует его, что тут вообще-то барьер. Котенгу медленно "скользит" вниз по барьеру, говоря, что у него письмо от Фудзихимэ.
Когда Акане, Ясуаки и Ёрихиса добираются до дома знакомого Фудзихимэ, девушка, встретившая их, говорит, что хозяин ещё не вернулся, но она приготовила им комнату. Акане заходит в комнату, приготовленную для неё. Ёрихиса начинает закрывать дверь за ней, но Акане (прежде чем остаться одной в комнате) решает извиниться и говорит ему, что не думала, что Моноими такой важный день. Ёрихиса поясняет, что важен не Моноими, а Мико. Он склоняется пред ней и произносит, что Мико - самый важный человек для него. И даже если он умрет, то не позволит её ранить. Как воин, он гордится тем, что ему выпала честь служить ей.

Вечер. На улице идет дождь. Ёрихиса сидит возле комнаты Акане, охраняя её. В саду возле дома появляется дух.
Девушка интересуется у Хачиё, разве он недавно не сделал странное лицо, когда увидел радугу? Ёрихиса говорит, что да, он слышал, что белая радуга, рассекающая солнце, пророчит несчастье. Акане говорит, что в её мире всё не так. И что когда ещё не ходила в школу, она с другом пошла к радуге и потерялась. Придя в себя, она оказалась на незнакомом рынке. "Я больше не смогу вернуться домой!" - вот так и расплакалась посреди улицы. Полицейский привёз её домой. Акане смеется над своей историей. Но потом девушка спохватывается, что болтает о том, о чем Ёрихиса и понятия не имеет и просит прощения. Ёрихиса говорит, что ничего. Девушка просит тогда рассказать какую-нибудь историю про него. Хачиё отвечает, что боится, что не сможет её развлечь. Тут к нему подходят две девушки (одна из девушек их встречала) и сообщают, что они уходят, а если будет что-то нужно – пусть позовут. Ёрихиса их благодарит.
Акане рассказывает, что Моноими в её мире нет, что она обычная школьница. Когда с Тенмой и Симоном она шла в школу, их сюда и призвали. Вдруг став Мико Рюдзина, она не знала, что делать. Из-за того, что четырёх Богов украли, Кё стало таким. Ёрихиса её поправляет, что это лишь из-за того, что выпущенные Они онрё сеют беды в Кё. Но девушка продолжает, что не знала этого, только и всего. Её так берегли, а она пошла спасать Ран и в итоге доставила всем проблемы…

Добавлено (07.08.2012, 03:22)
---------------------------------------------
Тенма просит Инори не говорить Акане того, что может её расстроить. Тот отвечает, что не будет её расстраивать, ведь она ему нравится. Он говорит, что поддержит Тенму. К ним подходит Эйзен и слышит их разговор. Тенма удивлен последним словам Инори и, ударяя его, говорит, чтобы тот такого не говорил. Инори кричит: больно же! Тенма говорит, что Акане глупая и неосторожная, во всё верит и начинает носиться, поэтому он и не может её оставить, хочет защитить. Эйзен думает, может ли быть, что Мико и Тенма?.. Инори сообщает, что хочет сражаться вместе с Акане! Той силой он одолеет Они. Симон считает, что это неправильно. Тенма, задумавшись над словами Симона, произносит, что сила Хачиё, чтобы защитить Мико, но Ран из-за того, что вызвала Тёмного Дракона, потеряла память. Инори удивлен. Симон говорит, так если Акане призовёт Рюдзина... Тенма отвечает, что не даст ей призвать Рюдзина. Он будет сражаться этой силой и, как только они вернут четырёх Богов и долг людям Кё, все четверо вернутся обратно домой.
Эйзен думает, какое же тяжёлое бремя легло на доброе сердце девушки, если бы только он мог помочь...

Акане говорит Ёрихисе, что Тенма отзывается о ней как о неловкой, глупой и неосторожной, поэтому он её не оставит. Она рада этим чувствам, но разве её нужно только защищать? Это нормально, что её нужно только защищать?
К дому начинает приближаться дух.
Хачиё отвечает девушке, что Тенма преклоняется перед ней. Ведь поэтому он так груб с ней? Хоть он и нехорошо говорит об Акане, но он (Ёрихиса) был в его возрасте ещё хуже. Акане улыбнулась, приговаривая, что Ёрихиса хвалит Тенму... а ведь раньше так плохо друг к другу относились, она даже в реку свалилась. Девушка смеется. Ёрихисе становится неловко за тот случай. Акане извиняется, поясняя, что давно столько не разговаривала. С тех пор, как попала в Кё, столько всего случилось. Как будто всё это было бессмыслено...
Ёрихиса рассказывает, что с самого детства он держал в руках меч. Как воин, никогда не сомневался. Но, когда узнал, что меч убивает не только врагов, но и союзников, впервые испугался. Он спрашивает Акане, с ней тоже самое? Акане думает, действительно, она боялась силы Рюдзина и пыталась подавить её. Ёрихиса советует ей следовать своим чувствам. Что бы ни случилось, они, Хачиё, защитят её.
Акане вдруг слышит звон колокольчика. Она спрашивает себя: это Рюдзин? Свеча в комнате гаснет. Позади девушки открывается дверь и слышится голос, который зовет её Мико Рюдзина. Акане спрашивает, кто это? В дверях озаренный мягким светом появляется дух юноши. Он сообщает девушке, что скоро в Кё будут посеяны семена войны. Причина тому - клан Они. Подчиняя себе могучих монстров, они выжидают. Скоро рядом с Мико Рюдзина появится тень. Юноша просит её беречься. Акане спрашивает, что ей нужно делать? Юноша отвечает, что он всего лишь посыльный. Он говорит Акане подумать об этом, ведь ей решать. Акане спрашивает: мне? Она вспоминает про всех Хачиё и решительно говорит, что попробует сделать всё, чтобы предотвратить войну.
Юноша-посыльный говорит, что воля людей, воля Они направляются небесами. Тогда восторжествует воля людей, её воля. Произнеся это, он начинает исчезать и дверь за ним закрывается. Акане со словами "постой!" бежит к двери и налетает на обеспокоенного Ёрихису, который как раз открывает дверь и заходит в комнату. Столкнувшись, они падают. Слышится сильный грохот. В этот момент к комнате, в которой была Акане, идет девушка, чтобы сообщить, что хозяин вернулся. Дождь на улице уже закончился. Когда она подходит к комнате, то застает Акане и Хачиё в недвусмысленной позе. Те же друг перед другом начинают извиняться. Девушка, не сказав больше ни слова, резко разворачивается и уходит. Ёрихиса кричит ей вслед: "Госпожа! Пожалуйста, не уходите, ничего не сказав!"

Когда Такамичи идет к Акане, то видит вознесшегося на небо духа, который к ней приходил. Чуть позже Такамичи говорит Акане, что, может быть, юноша-посыльный - это дух радуги. Говорят, что Рюдзин посылает радуги и видения.
Акане говорит, вот как? Она осматривает двор с цветами и спрашивает Такамичи: так это ваше поместье? И говорит, что цветы в саду очень красивы. Такамичи горд тем, что она их оценила. Он рассказывает, что посадил их, чтобы люди и их сердца могли отдохнуть. Акане, вдыхая аромат, говорит, что пахнет землёй, и думает про себя, что природа Кё придала ей сил. Это сила Когё. Сила всех.
Такамичи, смотря на Акане, думает, беспокойная девушка стала сильнее. Он тоже должен стать достойным её Хачиё.

Фудзихимэ рассказывает всем собравшимся Хачиё и Акане, что сто лет назад могучий жрец и звёздный клан создали четыре печати для того, чтобы сдерживать Богов. Эти печати контролировались избранным. Ясуаки говорит, что четыре Бога - служащие Рюдзину святые звери; и только Рюдзин может сдерживать эту силу. Фудзихимэ согласно кивает. Акане спрашивает, если они получат эти печати, то вернут богов? Фудзихимэ поясняет, что это сто лет назад Хачиё, чтобы защитить Кё, использовали четыре печати, а затем, желая мира, запечатали их. Инори размышляет, то есть печати очень важны, и место, куда их спрятали, никто не знает.
Такамичи предполагает, что раз Фудзихимэ собрала их всех, то разве не значит, что она что-то нашла? Та отвечает, что согласно предсказанию, если Хачиё неба и земли объединят силы, защитники печатей появятся сами. Тенма переспрашивает, неба и земли? И всё? Акане уверенно говорит, что если двое отправятся на поиски, то найдут. Томомаса смеется и говорит, что, похоже, Рюдзин очень заботится о Мико, и что с такой искренностью… не хотелось бы обидеть её.
Фудзихимэ сообщает, что Печать востока - Сейрю. Юга - Судзаку. Запада - Бьякко. Севера - Генбу. Акане уверенно встает и, подбадривая всех, произносит: "Отлично! Объединим силы и найдём печати!"
В полуразрушенном раджомоне (бывшие ворота Кё) появляется Сэфуру. В руках он держит камень-ракушку с онрё.

Добавлено (07.08.2012, 03:40)
---------------------------------------------
Fushigi, качество картинок у меня как всегда плохое и .bmp ...(






не знала какую картинку из трех с духом выбрать... *очень он мне понравился. я бы и в полный рост рада, но, увы, качество у меня уж очень плохое* поэтому оставляю выбор за вами:


или

если какие-то картинки не понравятся, заменю...

Добавлено (07.08.2012, 03:45)
---------------------------------------------

Добавлено (08.08.2012, 04:49)
---------------------------------------------

Quote (kami-ko)
Юноша-посыльный говорит, что воля людей, воля Они направляются небесами. Тогда восторжествует воля людей, её воля.

а, забыла вчера написать, что...
Fushigi, я совсем не поняла то, что он сказал, точнее то, что перевели (я написала из слово в слово)... surprised


статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
 
FushigiДата: Среда, 08.08.2012, 21:40 | Сообщение # 682
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1567
Репутация: 2212
Статус: Offline
kami-ko, спасибо! happy
Добавила описание: http://harukanaru.ru/index/14_serija/0-77
Картинки я обычно по 4-5 штук на серию пихаю, выбрала те, которые по тексту подходили ))

Quote (kami-ko)
я совсем не поняла то, что он сказал, точнее то, что перевели (я написала из слово в слово)

Ну там он и говорит нечто непонятное - Акане тоже не понимает. Смысл такой: волей людей и волей Они управляют небеса. Он попробует сделать так, что восторжествует воля людей.


 
kami-koДата: Среда, 08.08.2012, 21:56 | Сообщение # 683
Бьякко
Группа: Пользователи
Сообщений: 5896
Репутация: 11400
Статус: Offline
Quote (Fushigi)
kami-ko, спасибо! happy
Добавила описание: http://harukanaru.ru/index/14_serija/0-77
Картинки я обычно по 4-5 штук на серию пихаю, выбрала те, которые по тексту подходили ))

Fushigi, всегда пожалуйста. жаль только, что я иногда тормоз.))
ого, ничесе как ты быстро )) *ушла любопытствовать*
а, понятно smile

Quote (Fushigi)
Ну там он и говорит нечто непонятное - Акане тоже не понимает. Смысл такой: волей людей и волей Они управляют небеса. Он попробует сделать так, что восторжествует воля людей.

оу... surprised теперь понятно. а то я уж испугалась за свою логику, что она улетела далеко-далеко...))


статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
 
RyuenДата: Вторник, 09.10.2012, 21:08 | Сообщение # 684
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6698
Репутация: 7333
Статус: Offline
Я Тормоз Т___Т С днем рождения, Ёрихиса-сан ^________^ happy

 
★nadika★Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:34 | Сообщение # 685
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6570
Репутация: 10219
Статус: Offline
Цитата (Ryuen)
Я Тормоз Т___Т С днем рождения, Ёрихиса-сан ^________^

Благодарююю*_______*

По-моему, тут мы все как-то притормаживаем biggrin biggrin biggrin



В ролевой - Сузуно Осуги^^
 
VenesДата: Суббота, 12.01.2013, 10:10 | Сообщение # 686
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6476
Репутация: 6822
Статус: Offline
Ё мана... *сдох под столом*
С днем рождения Ёрихиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_____*
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Цитата (★nadika★)
По-моему, тут мы все как-то притормаживаем

Причем очень очень Т____т *сдох*



Любовь правит миром (с)
 
★nadika★Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:49 | Сообщение # 687
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6570
Репутация: 10219
Статус: Offline
Цитата (Venes)
С днем рождения Ёрихиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_____*

happy happy happy happy happy happy happy
Праздник продолжается biggrin
Цитата (Venes)
Причем очень очень Т____т *сдох*

biggrin Ничего х) Нагоним обязательно smile



В ролевой - Сузуно Осуги^^
 
VenesДата: Вторник, 22.10.2013, 16:45 | Сообщение # 688
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6476
Репутация: 6822
Статус: Offline
Дубль два но на сей раз мы не намного опоздали. Омедэто! Омедэто! Омедэто! с проршедшим Ёрихиса))))))))))))
happy biggrin happy biggrin happy biggrin happy biggrin



Любовь правит миром (с)
 
Форум » Общение » Другие аниме и манга » В Далёкие времена/Harukanaru Toki no Naka de (Дубль два :D)
Страница 35 из 35«12333435
Поиск:


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017

Rambler's Top100