Да я с титрами смотрела, и надоело в упор к телеку сидеть. Решила дождаться озвучки и забыла про него Сейчас вот уже нашла где посмотреть с русским звуком Буду досматривать
По Шинсенгуми вообще много всего есть!!! Они же исторические личности, типа национальных героев, так что по ним чего только не напридумывали ))) Вроде есть дорама, снятая именно по этому аниме, но я ее не смотрела, говорят не очень. Я больше ту люблю, которая в подписи, там 50 серий по 40 минут (очень длинная!!!) Она снята по историческим событиям, там никаких демонов, слегка затянуто, но местами очень прикольно! Там Хиджиката даже поёт ^____^ Правда всего в одной серии, зато КАК!
Quote (★nadika★)
Особенно Тоши меня привлекает в последних сериях*__*
Даа, в последних сериях он ух какой!!! Они мне особенно нравятся тем, что с Чизуру у него там любофф )))) (Хотя по жизни Тоши был жуткий бабник!)
По Шинсенгуми вообще много всего есть!!! Они же исторические личности, типа национальных героев, так что по ним чего только не напридумывали )))
Ага Я нашла фильм "Гибель Хидзикаты Тосидзо в Хакодатэ / Hijikata Toshizo" Но я его скачаю и посмотрю Не знаю чего там,но думаю для развития поглядеть стоит
Quote (Fushigi)
Я больше ту люблю, которая в подписи, там 50 серий по 40 минут (очень длинная!!!) Она снята по историческим событиям, там никаких демонов, слегка затянуто, но местами очень прикольно! biggrin Там Хиджиката даже поёт ^____^ Правда всего в одной серии, зато КАК!
А как называеться*____________*Всё равно что длинная*____________*И если можно,ссылочки*_______*Где можно посмотреть или скачать Ёлки,я в первый раз так заинтересовалась историей Японии
Даа, в последних сериях он ух какой!!! Они мне особенно нравятся тем, что с Чизуру у него там любофф ))))
Да-а-а-а-а-а-а
Мне так понравился момент,когда сидят они с Чизуру и ох не помню как паренька зовут,в общем он всместе с Тоши был начальником военным Он тогда спросил,где б ему такую невесту найти как Чизуру На что Тоши довольно серьёзно ответил...:"Поищи где нибудь в другом месте.Она моя"
Quote (Fushigi)
(Хотя по жизни Тоши был жуткий бабник!)
Ну мы опустим подробности В этом аниме,бабником и не пахнет В ролевой - Сузуно Осуги^^
ээмммм, на той ссылке я даже не знаю с русской или нет озвучкой, но титры там точно есть (во всяком случае файлы с ними ). не перевариваю аниме с русской озвучкой любительской, лучше уж буду титры читать всегда приятней проф. сейю слушать да и уже привыкла так смотреть. если есть возможность, убираю озвучку и включаю титры 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
ээмммм, на той ссылке я даже не знаю с русской или нет озвучкой, но титры там точно есть (во всяком случае файлы с ними
Поясненько Пардонюсь за неверную информацию На рутрекере,можно скачать с прекрасным переводом*_____*И титрами...и со всем чего душа пожалает короче В ролевой - Сузуно Осуги^^
угу, наверное согласно жанра, главный герой и по совместительству возлюбленный героини, просто не может тут волочиться за каждой юбкой они должны быть серьезными настолько, что по ним сразу видно, что на их плечах, бооольшая ответственность 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
Я не спорю Сама Золотую струну и дораму смотрела так Мне нра-а-а-авиться Но просто я то посмотрю,а те кто у меня диски выпрашивают,так смотреть не будут Поэтому и записываю так^_______^ В ролевой - Сузуно Осуги^^
а те кто у меня диски выпрашивают,так смотреть не будут
приучай, убеждай заодно и скорость чтения повысят и внимательность ведь надо не только прочитать, но и посмотреть, что в кадре происходит 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。