Юки-сан тебя же тока что не было... ты откудова взялась? :scare:
Quote (Юки)
kami-ko, а в какой теме?
надо повспоминать XD сейчас подумаю ^______^
Юки, О_О чё-то я никак вспомнить не могу... и спать теперь тоже не могу XD я же точно помню, что ты мне рассказывала! 0_о тока не заставляй меня пересказывать *бегает туда-сюда по форуму... хватается за голову*
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Четверг, 17.02.2011, 14:36
Юки-сан тебя же тока что не было... ты откудова взялась? :scare:
kami-ko-сан, а всегда здесь, я всевидящее око хДД
Quote (kami-ko)
Юки, О_О чё-то я никак вспомнить не могу... и спать теперь тоже не могу XD я же точно помню, что ты мне рассказывала! 0_о тока не заставляй меня пересказывать *бегает туда-сюда по форуму... хватается за голову*
kami-ko, я то заставлять не буду, но теперь и я тоже не могу найти себе места, пытаясь спомнить, где я об этом писала
kami-ko, я то заставлять не буду, но теперь и я тоже не могу найти себе места, пытаясь спомнить, где я об этом писала
задала же ты задачку, я уже голову сломала XD ну тут где-то на форуме же... XD вот ведь а... а удалить не могли?.. мы же не по теме флудили. однако, если я первая найду, то с тебя.... с тебя... бутылка
вахаха-ха... Юки с тебя-таки бутылка праздник как никак! уря!!! я нашла *радуется как не знаю кто* воооот тут (в теме » Разговоры обо всем » Сакура-пресс! на 4 страничке...)) ай, да я... да здравствует сон! XD *ками-ко вздохнула и чувством выполненного долга пошла спать* XD
с меня бутылка, это точно) Ты просто гений!!! happy
Юки, а бутылки-то до сих пор нету... эх... :D
посмотрела сегодня фильм live action? дорама?Ранма 1/2 (2011 года). даже не знала, что он есть. посмотрела, полюбопытствовала из-за Танихары Сёсукэ (он там играет Тофу-сэнсэя). многого от фильма не ожидала, поэтому не была разочарована. но идея мне понравилась. эх, сразу после просмотра руки потянулись к томикам с мангой. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
О да, что аниме,что манга - это нечто!! Я на эту мангу пол-курса подсадила! Даже тех, кто в принципе ничего такого терпеть не мог и кривил носы! А потом в Германии аниме посмотрела, его как раз транслировали. Жалею, что не купила там все томики,надеялась, что у нас все же довыпустят — Когда я умру, похороните меня вместе с моей подругой... — Зачем? — Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались))) *** pashkova_o85
На немецком. Но для меня это не проблема. Теперь вот сижу читаю на английском. — Когда я умру, похороните меня вместе с моей подругой... — Зачем? — Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались))) *** pashkova_o85
kami-ko, Нет, они не зеркалят. И мне очень нравятся их переводы. Правда, привыкнув к имени Шаньпу, я не могла привыкнуть к версии Shampoo. Ну не могла я ее Шампунем называть — Когда я умру, похороните меня вместе с моей подругой... — Зачем? — Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались))) *** pashkova_o85
Ivobelle, о, понятно. ) ну, Шаньпу и я бы не смогла Шампунем называть ) почему-то мне кажется, что наши точнее подошли к чтению её имени, если считать что она из Китая. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
kami-ko, мне тож так кажется. — Когда я умру, похороните меня вместе с моей подругой... — Зачем? — Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались))) *** pashkova_o85
Сообщение отредактировал Ivobelle - Среда, 08.04.2015, 16:34