Манга "Кровавый поцелуй"
|
|
Серебрянка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:10 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (★nadika★) И чего это в начале говорили что она плоская как доска Очень даже не плоская Мдэээ...всеим бы такими "плоскими"... :D :D Quote (★nadika★) Слава Богу на мну счас никто не сомтрит А что, дигноз "здрасти шиза"? :D :D (просто я когда в тот момент на себя в зеркало глянула, ничего другого не подходило :D , говорю ж кота напугала. :D ). Quote (★nadika★) А пусть кто попробует Ой я им не завииидую... Добавлено (17.02.2011, 11:10) --------------------------------------------- Quote (★nadika★) *последовала туда же* *старается освободить место, но особо не выходит, т.к. катается по всему подстолью от дикого хохота* :D :D :D Quote (★nadika★) *ржёть**помирает*Ядрёна-кочерыжка? Ой не могу Ой спасайте *сквозь хохот* Учись справляться с трудностями!*тихо* Мну б хто спас...*хохочет* :D :D
Сообщение отредактировал Серебрянка - Четверг, 17.02.2011, 11:11 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:23 | Сообщение # 22 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Мдэээ...всеим бы такими "плоскими"... От тож Всё там есть Quote (Серебрянка) А что, дигноз "здрасти шиза" Да-а-а-а-а-а-а Quote (Серебрянка) Ой я им не завииидую... Точно Добавлено (17.02.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Серебрянка) *старается освободить место, но особо не выходит, т.к. катается по всему подстолью от дикого хохота* Двинься-двинься,я как раз сцену про Ромео читаю Quote (Серебрянка) *сквозь хохот* Учись справляться с трудностями!*тихо* Мну б хто спас...*хохочет* Ядрёна кочерыжка Я спасу,счас токо в себя приду и спасу Добавлено (17.02.2011, 11:18) --------------------------------------------- Аа-а-а-а-а,ёлки зелёные!!!Альш кайфоломщик Добавлено (17.02.2011, 11:23) --------------------------------------------- А,чё???Всё конец что ли? Добавлено (17.02.2011, 11:23) --------------------------------------------- Так она его поцеловала хоть?
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:31 | Сообщение # 23 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) От тож Всё там есть Ага.*кивает* Очень даже нормально. Естественно, в отличие от наших "моделей". Quote (★nadika★) Да-а-а-а-а-а-а *смеется* С нами лучче не связываться! Quote (★nadika★) Двинься-двинься,я как раз сцену про Ромео читаю *наконец унялась немного и подвинулась**услышала название сцены**колотится о ближайшую стенку и не ржет, а стонет уже* Добавлено (17.02.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Ядрёна кочерыжка Я спасу,счас токо в себя приду и спасу Вот, вот...придти бы в себя...*хохочет* Quote (★nadika★) Аа-а-а-а-а,ёлки зелёные!!!Альш кайфоломщик А ты думала! Quote (★nadika★) А,чё???Всё конец что ли? Эээ...ну...типа да. Quote (★nadika★) Так она его поцеловала хоть? Как я понимаю и не только поцеловала. И был у них выводок дампирчиков, а Алыш нянькой.*ржет*
|
|
| |
|
|
★nadika★ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:17 | Сообщение # 26 |
Судзаку
| Кормить и надо Quote (Серебрянка) А учитывая, что тута поголовно, волшебницы и Жрицы им мало точно не покажется! А то Всем худо будет Quote (Серебрянка) Та лааадно. Ни..ну там самый романтичный момент...и тат Альш вылазит...ну разве так можно? Quote (Серебрянка) Нету...пока что... Будет...надеюсь Quote (Серебрянка) А то. Лучше чем мангака. какой мы триллер замутили в играх. Ой да-а-а,игры Память то девичья,совсем забыла Так,я за то чтоб они поженились,Альш был свидетелем и у нах родитись малюсенькие дампирчики И да,согласна,Альша нянькой сделать Чтоб кайф не так часто ломал
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:52 | Сообщение # 27 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Но какой же он кайфоломщик Это да! Quote (★nadika★) Так,не палите контору Я ещё не дочитала Ой, извини, не знала Quote (★nadika★) Аха,на вот этом я долго смеялась И я Quote (★nadika★) Ага Менга то не длинная Вот
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:54 | Сообщение # 28 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Это да! Не...ну за то что он поцелуй оборвал,нет ему прощенья Quote (Ksenia-chan) Ой, извини, не знала Ничегось^_____________^
|
|
| |
|
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:00 | Сообщение # 30 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) *расплылась в оо-о-о-о-очень довольной улыбке**сидит с этим дурацким выражением лица*Я ж даже не подозревала что романтика так на меня действует Замечательная манга ^___________________________^ Quote (★nadika★) Чьёрт,не послушала я вас Печенье всё таки ела И читала про велосипед *помер*Теперь весь стол в крошках о__________О Печенье+ момент с велосипедом Quote (★nadika★) И чего это в начале говорили что она плоская как доска Очень даже не плоская Я думаю, та девчонка просто завидовала Потому что даже с моим бюстом у мне кажется, что Кё далеко не плоская Quote (★nadika★) *ржёть**помирает*Ядрёна-кочерыжка? Ой не могу Ой спасайте У меня было такое же состояние *опять ржёт с этой фразы* Меня это убило просто ну ващеееееееееееее
|
|
| |
|
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:09 | Сообщение # 32 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) И был у них выводок дампирчиков, а Алыш нянькой.*ржет* *сдохла* Quote (★nadika★) Ну это уже мы сами продолжение придумаем Quote (Серебрянка) А то. Лучше чем мангака. какой мы триллер замутили в играх. Да, мы придумаем, так придумаем :DQuote (★nadika★) Так,я за то чтоб они поженились,Альш был свидетелем и у нах родитись малюсенькие дампирчики И да,согласна,Альша нянькой сделать Чтоб кайф не так часто ломал Я тоже за Quote (★nadika★) Не...ну за то что он поцелуй оборвал,нет ему прощенья Думаю, он потом за это ещё получит Quote (★nadika★) Ничегось^_____________^
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:44 | Сообщение # 33 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) о__________О Печенье+ момент с велосипедом Короче ни потом я долго крошки разгребала Хорошо что хоть чай в тот момент не пила Quote (Ksenia-chan) Потому что даже с моим бюстом у мне кажется, что Кё далеко не плоская Короче говорилось просто из зависти А то я как глянула на неё в костюме ведьмочки...и думаю,"Хде ж там плоско?" Quote (Ksenia-chan) У меня было такое же состояние *опять ржёт с этой фразы* Меня это убило просто ну ващеееееееееееее Да мне в этот момент от смеха плохо стало Не пойму что так рассмешило,но я извиняюсь...ржала как лошадь :D Добавлено (17.02.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Ничё, у Кё с Куробоши всё ещё впереди Надеюсь Quote (Ksenia-chan) *поддерживает* Но слава Богу сейчас в моду входят нормальные девушки Quote (Ksenia-chan) Да, мы придумаем, так придумаем Давайте думать Quote (Ksenia-chan) Думаю, он потом за это ещё получит Ага,когда деток няньчить будет
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:06 | Сообщение # 34 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Короче ни потом я долго крошки разгребала Хорошо что хоть чай в тот момент не пила Хорошо хоть по поводу чая к нам прислушалась Quote (★nadika★) Короче говорилось просто из зависти А то я как глянула на неё в костюме ведьмочки...и думаю,"Хде ж там плоско?" Да Не одну тебя посетила сия мысль Quote (★nadika★) мне в этот момент от смеха плохо стало Не пойму что так рассмешило,но я извиняюсь...ржала как лошадь Не извиняйся, эта реакция вполне естественна
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:06 | Сообщение # 35 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Но слава Богу сейчас в моду входят нормальные девушки Что-то это как-то не заметно Quote (★nadika★) Давайте думать Давайте Quote (★nadika★) Ага,когда деток няньчить будет
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:36 | Сообщение # 36 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Что-то это как-то не заметно Они работают подпольно Чег то сразу Бэтмэн вспомнился Quote (Ksenia-chan) Давайте Итак... с чего начнём?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:56 | Сообщение # 37 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Они работают подпольно Чег то сразу Бэтмэн вспомнился *сдохла* Подпольные модели? Quote (★nadika★) Итак... с чего начнём? Э... Ну...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:12 | Сообщение # 38 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) *сдохла* Подпольные модели? Именно они Знаешь,под прикрытием работают...хде то тама Quote (Ksenia-chan) Э... Ну... Какое воодушевляющее начало *сделала такою поэтически-задумчивое лицо* Как бы стартануть?
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 17.02.2011, 21:13 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:20 | Сообщение # 39 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Именно они Знаешь,под прикрытием работают...хде то тама Не, не знаю Зачем нужны подпольные модели? (так и хочется убрать слово подпольные) Quote (★nadika★) Какое воодушевляющее начало *сделала такою поэтически-задумчивое лицо* Как бы стартануть? Такое, как всегда Эх... Не знаю, не знаю...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:22 | Сообщение # 40 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Зачем нужны подпольные модели? (так и хочется убрать слово подпольные) Под полом...от ёлки Ни знаю Просто так,для слова Quote (Ksenia-chan) Такое, как всегда Quote (Ksenia-chan) Эх... Не знаю, не знаю... А ваапще,на чём же всё закончилось? Дала она себя поцеловать,аль нет?
|
|
| |