угу ** там американцы еще вроде планируют в некотором роде азазель что ли... но это не интересно.
Quote (Chizu-san)
все хотят официальный, поверь мне.
хммм)
Quote (Chizu-san)
Ну че, мы не "клевер". biggrin Угу. Как с фанатом ШерлокаББС и другом - поделюсь.
)) мдя... Шерлока планируют снимать еще только в 2013 году... катастрофф
Добавлено (28.03.2012, 02:32) --------------------------------------------- тест Насколько ты Sherlockнутый? ссылка: http://aeterna.qip.ru/test/view/154809/
Итак, как же внимательно и много вы смотрели Шерлока: Вы Шерломан! Вы самый настоящий фанат! Вы смотрели Шерлока не раз и готовы смотреть снова и снова! ВЫ в наше секте! Шерлокиане вперед!
Итак, ты..... Мориарти. Ты рассудителен и строг. Ты знаешь, что ничего не хочешь, потому что у тебя все есть. Главное в твоей жизни-это чувство собственного достоинства. Если кто-то не согласен с тобой-его место на плахе. Ты сам творец своей судьбы. И если ответом тебе будет смерть ты смеришься, по крацней мере, ты сам ее выбрал. А твой выбор значит все.
P.S. и я даже как-то не удивлена)
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Пятница, 16.03.2012, 04:19
мдя... Шерлока планируют снимать еще только в 2013 году... катастрофф
Ага, и не говори... Но я потерплю!
Quote (kami-ko)
Насколько ты Sherlockнутый?
Вы самый настоящий фанат! Вы смотрели Шерлока не раз и готовы смотреть снова и снова! ВЫ в наше секте! Шерлокиане вперед!
Quote (kami-ko)
Шерлок ВВС. Кто ты?
Итак, ты..... Шерлок Холмс! Ты максимально уверен(а) в себе, ты доверяешь только своему разуму. Логика и только логика-твой девиз по жизни. Не верь глазам своим-это про тебя. Ты всегда найдешь причину не верить увиденному, ты знаешь, что твой мозг тебя не подведет. Ты истинный Шерлок, может быть твое призвание-расследование преступлений?
When you're sad, and no-one knows it I'll send you black roses...
а я даж и не знаю... два года терпеть... а то и больше
А вдруг дотерпишь?
Quote (kami-ko)
тебе убийство подкинуть?
Подкидывай. Правда Шерлок в моей голове говорит, что я 100%-но не такая гениальная как он. When you're sad, and no-one knows it I'll send you black roses...
Chizu-san, вот тебе простенькое расследование: "Петер Норрис, богатый старый холостяк, сидит за письменным столом у себя дома. Он мертв. Затылок его вдребезги разбит. Позади него стоит орудие убийства - каминная кочерга, запятнанная кровью. В доме Норриса жили три его племянницы - Кэтрин, Энн и Дениз Дентон. - Не могу сказать, что я очень огорчена, - говорит Кэтрин. - Он был скупым и вспыльчивым. И все-таки такого он не заслужил! - Что бы мы ни делали, - вступает Энн, - он всегда был недоволен. Ему вечно не нравилось, как я одеваюсь, даже эти туфли на высоких каблуках вызывали критику. Он жаловался на то, что они громко стучат, говорил, что слышит их, даже когда я гуляю по улице. Сегодня после обеда, когда я подходила по кафельному полу к его письменному столу, он просто взорвался из-за этого шума. Дениз нервно поигрывает своим громко позвякивающим браслетом: - Я читала в своей комнате, когда услышала крик Кэтрин. Мы с Энн вбежали сюда одновременно, и - вот ужас! - Я проверил камины во всех комнатах, - говорите вы, - кочерга отсутствует только в комнате Дениз! - Ничего не понимаю! - говорит девушка. - Я не знала, что она исчезла! - Она поссорилась с дядей Петером как раз сегодня утром, - говорит Кэтрин. - Вы не слышали сегодня ничего подозрительного до того, как закричала Кэтрин? - спрашиваете вы. Энн и Дениз отрицательно качают головами. - Подозреваю, что дядю убила одна из вас, - говорите вы. - И думаю, я знаю, кто именно. Кого вы подозреваете и почему?"
Добавлено (02.01.2014, 21:45) --------------------------------------------- *под впечатлением от просмотра первой серии 3 сезона ))* хоть блокнот бери и всё в цитатник... )))
Добавлено (02.01.2014, 21:48) --------------------------------------------- *как я скучала по нему... ужс))*
действительно... какая жизнь, без Шерлока? ))
Добавлено (06.01.2014, 12:40) --------------------------------------------- 2 серия 3 сезона - шедевр. хоть и с элементом грустинки. обожаю сценаристов. видимо в этот раз они решили изменить тактику? в прошлые сезоны мне нравились 1 и 3 серии, а 2 - не нравилась. а теперь я так понимаю, что будет с точностью да наоборот.
Bibl-MMS1, зато Мартин Фриман отлично сыграл ) мне было очень любопытно как именно этот момент они обыграют. и не разочаровали. есть конечно маленькие нюансы, но в целом отлично. Bibl-MMS1, а вторая серия как тебе?
Добавлено (18.10.2015, 01:37) --------------------------------------------- Sherlock Special: Official TV Trailer - BBC One http://www.youtube.com/watch?v=lAai7yjv6v4
О даааааааааааааа Меня "подсадили" на этот сериал, и я просто не могла от него оторваться. Очень полюбился Бенедикт. Интересные закрученные сюжеты, и отличные, как по мне актёры Я в восторге просто)) В ролевой - Сузуно Осуги^^
я пока ни один трейлер 4 сезона не смотрела. хочу дождаться самого сериала.^^
А я краем глаза первый видела Просто посмотреть на Бенедикта *___* Уже не дождусь выхода нового сезона! Придётся еще раз пересмотреть все три В ролевой - Сузуно Осуги^^
ну.. эта получше предыдущей. но пока этот сезон хуже всех остальных... ждём третью
upd: мне, кстати, понравился тока приезд миссис Хадсон. и момент с тростью.
вообще не понятно зачем нужно было "опускать" так Джона. с чего ему смотреть на сторону? и как два супер умных человека, которые его "прочитывают", не смогли этого заметить. Мэри он "видел", почему же Шерлока тогда не "видел". всё это было излишним.
сцена с Калвертоном Смитом в начале, на мой взгляд, слишком затянута о.О и мне не понравилась идея с сестрой. уж лучше бы это был брат.