Ученик чародея^^
|
|
Kimiko-chan | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:16 | Сообщение # 21 |
Хранитель
Статус: Offline
| XD А мне еще жутко понравилось его типо "оживление"! Я не знаю, в какой дублежке кто смотрел, но в украинской (жаль, все не могу найти сайт, где все с такой дублежкой, как в кинотеатре) это был особенный ржач! Открывает, значит, он глаза и выдает фразу: "Таке ж наснилося, наче ти знову мої черевики старечими назвав!" А етот малий: "Я? Та ні! Я б ніколи!" И ето после слов:"Я навіть пробачу тобі старечі черевики, тільки оживи!" Ну или как-то так, я уже дословно не помню! Может кто из землячков исправит. Но фак того, что после этого момента зал валялся где-то под креслами, остается фактом!
|
|
| |
Ларемув | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:02 | Сообщение # 22 |
Долгожитель
| Мда, со стороны русского это дейвствительно звучит смешно)))) Пираты карибского моря3 , тоже со смыслом на украинском начало)
|
|
| |
Тихиро | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:23 | Сообщение # 23 |
Генбу
| Quote (Ларемув) Кстате о реакции зала: там старушка рядом с нами сидела, когда Бальтазар типо умер, она даже слезу пролила! Ларемув, помойму у нее был просто насморк Добавлено (02.10.2010, 11:23) --------------------------------------------- Kimiko-chan, да, украинский-это почти всегда весело)
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:07 | Сообщение # 24 |
Долгожитель
| АААА!!!!!! Я кусрк идиота!!!! XDDDDDDDDD Создала тему и даже не зашла! *ухахатывается* Исправляем ситуацию)))) О!!! *смотрит* Здорово, что все-таки она процветает. Quote (Ларемув) Sou--chan, Это главный маг, на аве! АААА!!!!! Теперь ясно!!!! XDDDDD Спасибо)))) Тихиро, Quote (Тихиро) ГЫ, сходили^________^ Просто море впечатлений даже все не передать Вот пишу стихотворенье Сочиняю я опять! biggrin ^___________^ *улыбается* Няшное стихотворение!!!!! XDDDDDD *смеется, еще раз перечитывая*
Добавлено (02.10.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Тихиро) Давно я так не смеялась в кинотеатрах happy очень хороший фильм, даже не ожидала. tongue Супер! Море впечатлений и все положилельные happy happy happy Кто еще не смотрел обязательно должен увидеть! Quote (Ларемув) 5 из 5 баллов! Просто супер! Больше всего понравились ( по игре, костюмам, а не по внешности ) Бальтазар и потомок Марганы)) А фильм такой смешной biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ларемув, Тихиро, я рада, что вы получили массу впечатлений!!!!! Я же говорю просто Наичудеснейший фильм!!!!! ^________^ XDDDDDDD *вспоминает моменты и смеется* Остаться просто спокойным и невозмутимым невозможно! XDDDDDDD Quote (Тихиро) Да потом маграны еще тот был... Quote (Ларемув) Рабудите пожалуйста придурка из 3ей кабинки)))) Quote (Тихиро) *говорит рожа из зеркала* XDDDDDDDDDDDDD Quote (Ларемув) И негар падает в обморок Quote (Тихиро) "Это не те дройды, которых вы ищите..." Да, Бальзар просто хмурый кавайчик!!!! XDDDDDDD *ухахатывается* *перечитала все приколы и упала под стол* АААААА!!!! Мне снова хочется посмотреть!!!!! XDDDDDDD *косится на Коу-тян* *бьется в истерике, еще раз перечитывая*Добавлено (02.10.2010, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Ларемув) * пишет ели поднимаясь с пола, и ставя перевёрнутый стул * XDDDDDDD Перевернутый стул-это стол, да? XDDDДобавлено (02.10.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Kou--chan) Ну, мне, думаю, нет смысла говорить, ходила я или нет))) (всё равно уже сказано в первом сообщении темы XD) ЕХУ!!!!!!! *пляшет и хохочет* XDDDDDDDD Quote (Ларемув) Очень сложно жанр фентази представить так смешно и интересно)! Да!!!!! Просто чудесная работа!!!!!! Продюссеру низкий поклон!!! Quote (Kimiko-chan) Я смотрела! Ток тему ток ща нашла эту! Классный фильм! thumb Мы с подругой... хотя нет...весь зал оч долго слезами от смеха обливались! biggrin biggrin biggrin Kimiko-chan, УРААААА!!!!!! Еще один человек, посмотревший эту прелесть!!!!! *улыбается и обнимает* Добро пожаловать в наши ряды!!!! Добавлено (02.10.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Kimiko-chan) Мы с подругой... хотя нет...весь зал оч долго слезами от смеха обливались! biggrin biggrin biggrin *взрыв хохота* Представляю, такую картину!!!! xDDDDDDDDDD Бедный человек вылетел бы с испуга, если бы опоздал на сеанс и увидел такое зрелище!!!! XDDDDDD Подумал, что не туда попал и ошибся дверью, и местом, и вообще кинотеатром. XDDDDDD Quote (Ларемув) там старушка рядом с нами сидела, когда Бальтазар типо умер, она даже слезу пролила! ВААААААЙ!!!!! Какая милая старушка!!!! *умиляется* Quote (Kimiko-chan) Открывает, значит, он глаза и выдает фразу: "Таке ж наснилося, наче ти знову мої черевики старечими назвав!" А етот малий: "Я? Та ні! Я б ніколи!" И ето после слов:"Я навіть пробачу тобі старечі черевики, тільки оживи!" Ну или как-то так, я уже дословно не помню! Может кто из землячков исправит. Но фак того, что после этого момента зал валялся где-то под креслами, остается фактом! *ухахатывается под столом от перевода* xDDDDDDDDDD Люди под креслами? XDD Точно, опоздавший велетел бы сразу!!!! Добавлено (02.10.2010, 16:07) --------------------------------------------- Так все я отписалась!!!!!!! Теперь не бака! Ларемув, Тихиро, Отдельное вам спасибо!!!!!
|
|
| |
Ларемув | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:15 | Сообщение # 25 |
Долгожитель
| Sou--chan, Не зачто, и на бяку ты ну никак не похожа!;))) И стул и стол!ХД но комп остался жить!ХД Кстате перекачала музыку из этого фильма( с молниями где еще ), все таки мне она вай как нравиться!^^
|
|
| |
Kimiko-chan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:18 | Сообщение # 26 |
Хранитель
| Quote (Sou--chan) *улыбается и обнимает* Добро пожаловать в наши ряды!!!! *обнимает и улыбается в ответ* Я рада что в них (ряды) попала! Quote (Sou--chan) *взрыв хохота* Представляю, такую картину!!!! xDDDDDDDDDD Бедный человек вылетел бы с испуга, если бы опоздал на сеанс и увидел такое зрелище!!!! XDDDDDD Подумал, что не туда попал и ошибся дверью, и местом, и вообще кинотеатром. XDDDDDD О да! Эту картину нужно было видеть!
|
|
| |
Ларемув | Дата: Четверг, 07.10.2010, 06:17 | Сообщение # 27 |
Долгожитель
| Забавный бы был момент!))) Тихиро, Кстати ,извенения бараша, мальчик был не тот актер... Я перепутала, что только не случаеться с такими редкими людьми как я;) Шучу)
|
|
| |
Тихиро | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:19 | Сообщение # 28 |
Генбу
| Quote (Sou--chan) Тихиро, Отдельное вам спасибо!!!!! Да не зачто! Если фильм хороший, то почему-бы не поговорить? Quote (Ларемув) Тихиро, Кстати ,извенения бараша, мальчик был не тот актер... Я перепутала, что только не случаеться с такими редкими людьми как я;) Шучу) Я же говорила!!!! Мне надо слушать!( а ты действительно как моя бабушка, сопорищь со мной, когда я прада ) Ага ты индивидум
Сообщение отредактировал Тихиро - Пятница, 08.10.2010, 14:20 |
|
| |
Ларемув | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:55 | Сообщение # 29 |
Долгожитель
| Тихиро, Личность!!!)))))))) Тихиро, Во первых, оцени тогда мое состояние опьяненное настроением!*0* Во вторых, споры я зачастую выигрываю, кроме папиных**, твой вошел в число единиц!( сколько ты мне продула;) ) В третьих, НИКОГДА не сравнивай меня с бабушкой) Все! Даже как то легче стало....
|
|
| |
Тихиро | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:39 | Сообщение # 30 |
Генбу
| Quote (Ларемув) Тихиро, Личность!!!)))))))) А разница-то? :D *угарает* Quote (Ларемув) Во первых, оцени тогда мое состояние опьяненное настроением!*0* Ну если у ты днюха ладно...но если ты не права-это надо исправить! Quote (Ларемув) Во вторых, споры я зачастую выигрываю, кроме папиных**, твой вошел в число единиц!( сколько ты мне продула;) ) Вот видешь! *танцует* просто иногда меня надо слушаться) (когда я целиком и полностью уверена в своей правоте, как в тот раз) Видешь, у тя есть на ком тренироваться-папа, а у мя нет таких замечательных соперников.... Quote (Ларемув) В третьих, НИКОГДА не сравнивай меня с бабушкой) :D *угарает* Бабуля! ^_________^ все всегда хочеться делать на оборот. Ладно, не обижайся, больше не буду
Сообщение отредактировал Тихиро - Суббота, 09.10.2010, 11:40 |
|
| |
|