Рапунцель: Запутанная история (Tangled)
|
|
|
★nadika★ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:14 | Сообщение # 22 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Aya-chan) Фух,только что досмотрела ,классный мульт,мне очень понравился)))) Пополнение в наших рядах Quote (Aya-chan) я вообще обожаю украинский перевод ,помереть не встать это ты в точку ,надо будет обязательно найти на украинском Вот-вот,кто как не украинец поймёт о чём я говорю Обязательно посмотри
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:58 | Сообщение # 23 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Пополнение в наших рядах ага Quote (★nadika★) Вот-вот,кто как не украинец поймёт о чём я говорю ну а то!!)) Quote (★nadika★) Обязательно посмотри уже в поисках
^____^
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:56 | Сообщение # 24 |
Судзаку
| Quote (Aya-chan) ну а то!!)) Всё таки наш язык крут Quote (Aya-chan) уже в поисках Ну если найдёшь,скажи.Корошо?
|
|
| |
EllMiaka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:39 | Сообщение # 25 |
Читатель
| Вай, кавай)))) Мульт супер) И романтика, и смысл, и поплакать, и поржать) Всё есть и это главное - сюжет хороший)))) Смотреть рекомендую)
涙 - それは穴に私のエースです。
|
|
| |
MariSik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:33 | Сообщение # 26 |
Долгожитель
| А я весь мультик каваилась, глядя на Рапунцелькины волосы! <_< Так детально сделаны, ну прост вообще) Скоро фильмы снимать не надо будет - всё будут заменять компьютерные технологии)) А ещё момент, где жители города всей толпой танцуют - какая там музыка-аааааа!.. Прям самой захотелось эти ирландские танцы танцевать, хоть и не умею)
Сообщение отредактировал MariSik - Вторник, 24.05.2011, 17:40 |
|
| |
Ларемув | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:31 | Сообщение # 27 |
Долгожитель
| Кстати! У нас в городе 28 мая будут бить рекорд по запуску фонариков в небо) Мне это событие сразу ассациируется с запуском фанариков в мультике! Quote (EllMiaka) и поржать Ага Quote (MariSik) каваилась, глядя на Рапунцелькины волосы Так я ещё ни от кого не слышала) Quote (MariSik) хоть и не умею) Есть к чему стремиться
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:25 | Сообщение # 28 |
Судзаку
| Quote (EllMiaka) Мульт супер) И романтика, и смысл, и поплакать, и поржать) Всё есть и это главное - сюжет хороший)))) Quote (MariSik) Так детально сделаны, ну прост вообще) Это да*____*очень здорово сделанно Quote (MariSik) А ещё момент, где жители города всей толпой танцуют - какая там музыка-аааааа!.. Прям самой захотелось эти ирландские танцы танцевать, хоть и не умею) Да-а-а-а-а-а-а-а-а*____________*Ничего,танец-это состояние души*_______*И в такие моменты не важно, умеешь л ты танцевать или неть*____* Quote (Ларемув) Кстати! У нас в городе 28 мая будут бить рекорд по запуску фонариков в небо) Мне это событие сразу ассациируется с запуском фанариков в мультике! Кла-а-а-ссно А какой рекорд бить то будут?
|
|
| |
Ларемув | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:58 | Сообщение # 29 |
Долгожитель
| ★nadika★, эх... Не побили рекорд!( а вообще хотели, на 12000 народу собрать в парке с фонариками, типо самый крупномасштабный запуск этих... ФонариковХД
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:12 | Сообщение # 30 |
Судзаку
| Quote (Ларемув) х... Не побили рекорд!( а вообще хотели, на 12000 народу собрать в парке с фонариками, типо самый крупномасштабный запуск этих... ФонариковХД Понятно Экий непорядок А чегось не побили?Людей не набралось?
|
|
| |
lanais | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:16 | Сообщение # 31 |
Хранитель
| о, я когда посмотрела, зафанатела этим мультом)) здорово.
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:36 | Сообщение # 32 |
Судзаку
| Забавный мультик... Только вот то, что разбойник говорил голосом Жданова... Убило просто
|
|
| |
Ларемув | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:03 | Сообщение # 33 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Людей не набралось? Нет, просто наролд фонарики зажигать не умеет!ХД Половина фонариков сгорело так и не взлетев в небо Quote (lanais) зафанатела этим мультом)) Quote (SilverShadow) разбойник говорил голосом Жданова... А я не заметилаХД
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:53 | Сообщение # 34 |
Бьякко
| ОФФТОП Quote (Ларемув) Нет, просто наролд фонарики зажигать не умеет!ХД Половина фонариков сгорело так и не взлетев в небо а фото есть? ^__^ Quote (SilverShadow) Только вот то, что разбойник говорил голосом Жданова... Убило просто а Жданов - это кто, что за актер? <_<
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
MariSik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:15 | Сообщение # 35 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) а Жданов - это кто, что за актер? Это же кавалер Кати Пушкарёвой из "Не родись красивой"))) Не смотрела? Завидую))) А я столько времени убила на этот сериальчик
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:02 | Сообщение # 36 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Только вот то, что разбойник говорил голосом Жданова... Убило просто Ну и чтоо-о-о? Говорил то неплохо Quote (kami-ko) а Жданов - это кто, что за актер? Quote (MariSik) Это же кавалер Кати Пушкарёвой из "Не родись красивой"))) *усиленно кивает* Актер Григорий Антипенко Добавлено (14.06.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Ларемув) Нет, просто наролд фонарики зажигать не умеет!ХД Половина фонариков сгорело так и не взлетев в небо Непорядок какойХ___х ну ничегось, как нибудь да получится
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:28 | Сообщение # 37 |
Судзаку
| Quote Актер Григорий Антипенко Во-во. Мы просто истерически хохотали. когда его речь слышали С голоса и с лошади
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:02 | Сообщение # 38 |
Бьякко
| Quote (MariSik) Это же кавалер Кати Пушкарёвой из "Не родись красивой"))) Не смотрела? Завидую))) А я столько времени убила на этот сериальчик понятно) ""Не родись красивой" не смотрела в виду того, что у меня тока два канала)
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:29 | Сообщение # 39 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Во-во. Мы просто истерически хохотали. когда его речь слышали С голоса и с лошади А чего хохотали то?О_О нормальный у него голос А, а вот Максимус это да
|
|
| |
Lina-san | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:03 | Сообщение # 40 |
Хранитель
| Quote (SilverShadow) Только вот то, что разбойник говорил голосом Жданова... Убило просто да уж,сама сначала в небольшом шоке была,а потом ничего,нормально
Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
|
|
| |