Квартет "И"
|
|
Koyasu | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Спектакли, фильмы..."День выборов", "День радио"......"О чём говорят мужчины"... "Быстрее чем кролики"...и в 2011..«О чем ещё говорят мужчины»!!! эти ребята, они перевернули моё мировоззрение)..хаа, искромётный юмор...куча эмоций и много таланта...Итак, кому нравится, делимся впечатлениями)))) официальный сайт квартета "И".... http://www.kvartet-i.ru/
Сам Себе Я
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:02 | Сообщение # 2 |
Veritas
| Они обалденны))) Самое моё первое знакомство с ними было со снятым на камеру спектаклем под названием "Как бы радио". По сюжету он потом превратился в фильм "День Радио". В общем не пропускаю ни одного фильма с ними
|
|
| |
Koyasu | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
| Quote (Юки) Они обалденны))) Самое моё первое знакомство с ними было со снятым на камеру спектаклем под названием "Как бы радио". По сюжету он потом превратился в фильм "День Радио". ага)этот спектакль попал мне в руки первее, чем фильм)))...он гораздо смешнее))...здоровске)) Quote (Юки) В общем не пропускаю ни одного фильма с ними ))Ну значит ты меня понимаешь))))
Сам Себе Я
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:15 | Сообщение # 4 |
Veritas
| Quote (Koyasu) ага)этот спектакль попал мне в руки первее, чем фильм)))...он гораздо смешнее))...здоровске)) Koyasu, ооо. ты меня понимаешь многие даже не знают о его существовании))
|
|
| |
Koyasu | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:23 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
| Quote (Юки) ооо. ты меня понимаешь smile многие даже не знают о его существовании)) аёй..надо качество двигать в массы!!!....потаму , что квартет - это наверное, единственное адекватное, что осталось сейчас..а все эти аншлаги, чтоб их.... молодёжь должна знать, конечно))
Сам Себе Я
|
|
| |
Никко | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:13 | Сообщение # 6 |
Хранитель
| А я сначала посмотрела "День Радио", но как - то это было впопыхах. Недавно друг меня посадил и сначала мы посмотрели "О чём говорят мужчины", а затем "День Выборов" Со смеху чуть с дивана не упала! ( ну, почти)))) Потом маме дня два подряд их цитировала!!! В общем, это просто шикарные ребята!!!!!
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:04 | Сообщение # 7 |
Бьякко
| Quote (Koyasu) О чём говорят мужчины я только этот фильм посмотрела недавно
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Koyasu | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
| Quote (Никко) А я сначала посмотрела "День Радио", но как - то это было впопыхах. Недавно друг меня посадил и сначала мы посмотрели "О чём говорят мужчины", а затем "День Выборов" Со смеху чуть с дивана не упала! ( ну, почти)))) Потом маме дня два подряд их цитировала!!! В общем, это просто шикарные ребята!!!!! а))супер))я рад, что есть настоящие ценители...да, соглашусь..они гении_)))знают своё дело_))) Quote (kami-ko) я только этот фильм посмотрела недавно Милая, посмотри ещё "День Выборов"...это смешнее))..про Мужчин там больше философии...уже созревших мужских организмов..а вот всё остальное..это нечто... -что с Нонной? -У неё звездограмма.. -О_о -Вот что я щас непонятного сказал?...(С) ...в общем, смотрите..это надо видеть)
Сам Себе Я
|
|
| |
kami-ko | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:47 | Сообщение # 9 |
Бьякко
| Quote (Koyasu) "День Выборов" да я давно уже сколько раз пыталась его посмотреть... никак не получается))) аналогично и с "день радио"... но я кстати не знала, что они там играют)
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Юки | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:43 | Сообщение # 10 |
Veritas
| Koyasu, а я день выборов меньше люблю чем день радио
|
|
| |
Koyasu | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:02 | Сообщение # 11 |
Долгожитель
| Quote (Юки) а я день выборов меньше люблю чем день радио эхх, ..ну вы большие умнички, что знаете, и смотрите!!!)))
Сам Себе Я
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:58 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
| Цитата Koyasu ( ) уже созревших мужских организмов..а Ну загнул! XD Цитата Юки ( ) многие даже не знают о его существовании)) Да, жаль. Цитата Koyasu ( ) аёй..надо качество двигать в массы!!!.... Обоими руками "за"! Действительно, часто миром правит халтура! Добавлено (29.01.2014, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Koyasu ( ) ...в общем, смотрите..это надо видеть) Я только "День радио" глядела! Класс! Мне акция про помощь голодающим редким животным понравилась! XD Надо остальное посмотреть.
|
|
| |