Вопрос-ответ
|
|
kami-ko | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:19 | Сообщение # 381 |
Бьякко
Статус: Offline
| Таки-тян, да??? не играла Т_______Т
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:03 | Сообщение # 382 |
Судзаку
| kami-ko, сейчас поищу..... Добавлено (19.04.2010, 08:03) --------------------------------------------- Вот нашла,но по моему он немного калечный
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Тихиро | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:25 | Сообщение # 383 |
Генбу
| Quote (Таки-тян) Вот Мицукаке другое дело! XD Эээээээээ....... Quote (Fushigi) Поэтому мне Накаго нравится *совсем офигела*-только сегодня думала о том есть ли у Накого фанаты....*молчание* а у Мецукаке?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:04 | Сообщение # 384 |
Судзаку
| Quote (Тихиро) *совсем офигела*-только сегодня думала о том есть ли у Накого фанаты.... Тихиро, самый главный фанат Накаго это сама Ватасе Ю, говорят, это ее любимый персонаж. Quote (Тихиро) а у Мецукаке? НУ а Мицукаке, я думаю, ничуть не хуже остальных Хранителей, просто про него уж очень мало известно...
|
|
| |
Тихиро | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:44 | Сообщение # 385 |
Генбу
| Quote (Таки-тян) Тихиро, самый главный фанат Накаго это сама Ватасе Ю, говорят, это ее любимый персонаж Но она же сама писала что ей нравится братик Миаки?Добавлено (19.04.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Таки-тян) НУ а Мицукаке, я думаю, ничуть не хуже остальных Хранителей, просто про него уж очень мало известно... Да, так же как и о Тироко(
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:06 | Сообщение # 386 |
Судзаку
| Quote (Тихиро) Но она же сама писала что ей нравится братик Миаки? Нравится...но любимый её персонаж-Накаго Quote (Таки-тян) НУ а Мицукаке, я думаю, ничуть не хуже остальных Хранителей, просто про него уж очень мало известно... Действительно,он мало о себе говорил.А вообще он реальный парень,с отличным характером!!!!!А рост то какой Quote (Тихиро) Да, так же как и о Тироко( Ну во первых не Тироко,а Тирико В общем он маленький,в этом он все же проигрывает всем остальным....А вот ума у него,много
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:58 | Сообщение # 387 |
Бьякко
| ОФФТОП ★nadika★, Quote (★nadika★) Вот нашла,но по моему он немного калечный хоть пока такой
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Тихиро | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:34 | Сообщение # 388 |
Генбу
| Блин! Я конкретный грамотей() Quote (kami-ko) Действительно,он мало о себе говорил.А вообще он реальный парень,с отличным характером!!!!!А рост то какой Да только сильно старый...нууу...посравнению с Тамой)
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:00 | Сообщение # 389 |
Судзаку
| Quote (Тихиро) Да только сильно старый...нууу...посравнению с Тамой) Тихиро, ему 22 года,правда он выглядит старше, но Накаго и Чичири еще старше его.
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:51 | Сообщение # 390 |
Seiryuu no Miko
| блин, как я много пропустила тут!! как я понимаю тех девчонок, у которых рост выше 170, у меня у самой правда 171, но я еще ношу каблуки 5-7 см, поэтому не на каждого парня внимание обращаю даже если и нравится. вот мечта у меня такая, стоя прижиматься к его плечу головой не горбясь в три погибели. но почему то все лезут общаться ростом с меня а вот если бы вдруг в нашей стране случилось чудо и вдруг древние боги оказались бы тут, я бы хотела, чтобы это оказалось где-нить поближе от меня, чтобы хоть на расстоянии своими глазами понаблюдать
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:48 | Сообщение # 391 |
Судзаку
| А я вот сегодня подумала....Как-то несправедливо: ладно, допустим, Хранители после вызова Сузаку остались снова маленькими - а они всё забыли или нет? Если да, получается, Така вернулся обратно к Миаке, Таски, допустим, обратно на гору Лейкаку....а Чичири, получается, остался один? Добавлено (20.04.2010, 17:48) --------------------------------------------- ОФФТОП Quote (Тихиро) Да только сильно старый Тихиро, получается, я тоже старушка, что ли???
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 392 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Ryuen) а Чичири, получается, остался один? во второй и третьей ОВЕ он всегда один путешествовал, только в первой его показали ходящим вместе с Таски. кроме того, он в любой момент может переместиться куда пожелает к своим друзьям кроме нашего мира конечно. И чтобы все таки Титири не остался один (да и Таски думаю не сладко без друзей-Хранителей), будем усиленно думать, что остальные Хранители остались после вызова Судзаку в 3 ОВА в своем возрасте (ну в том, в котором они умерли и в котором мы их привыкли видеть)
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:49 | Сообщение # 393 |
Судзаку
| asx_tanya, *обнимает*Правда, мне говорили, что такое невозможно..... но ведь там же не показали конкретно, так ведь? Так что я согласна на такую версию.....
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:29 | Сообщение # 394 |
Seiryuu no Miko
| Ryuen, *обнимает в ответ* ну если бы такое невозможно было бы, их бы и дальше стали показывать детьми, только с разницей, что эти дети бы помнили себя как хранителей. а так в мире магии все возможно, кроме воскрешения, ускоренный рост в том числе
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:34 | Сообщение # 395 |
Судзаку
| asx_tanya, нет, давай лучше помечтаем.....так грустно думать, что Хотохори опять с семьей разлучится.....
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:09 | Сообщение # 396 |
Seiryuu no Miko
| Ryuen, согласна, пусть все вместе будут Хранители (ну за искл. Тамахомэ, который Такой стал - ему с Миакой хорошо ), они это заслужили
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Тихиро | Дата: Среда, 21.04.2010, 06:36 | Сообщение # 397 |
Генбу
| Quote (Таки-тян) Чичири еще старше его. Првавда? Удивительно, но я даже не знала.... Quote (Ryuen) получается, я тоже старушка, что ли??? Прости если обидела,но ну мне же 13лет(ну 14 будет)....все равно Мецукаке для меня слишком старый..... Quote (asx_tanya) ну за искл. Тамахомэ, который Такой стал А мне очень Не понравился что Тама Такой стал...для меня Тамахоме-это Тамахоме, а вот таку я не принемаю ни в каком виде....ведь это разные люди!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:29 | Сообщение # 398 |
Судзаку
| Quote (Тихиро) Првавда? Удивительно, но я даже не знала.... Ага,Мицукаке 22,а Титири 24,а Накаго 25
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:28 | Сообщение # 399 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Тихиро) А мне очень Не понравился что Тама Такой стал...для меня Тамахоме-это Тамахоме, а вот таку я не принемаю ни в каком виде....ведь это разные люди! ну с одной стороны да, а с другой если посмотреть: Тамахомэ - это человек+хранитель, Така - это просто человек с душой Тамахомэ (которая переродилась), но уже без волшебных штучек и без памяти о прошлой жизни. на эту тему можно долго философствовать а Така мне нравится, а как он говорит Майо в 3 части о своей любви к Миаке!!!
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:58 | Сообщение # 400 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) а Така мне нравится, а как он говорит Майо в 3 части о своей любви к Миаке!!! И мне Така нравится... Ох...третья ова,это нечто."Я могу сто раз повторить что люблю тебя,но мое сердце навеки принадлежит другой..." Как то так
|
|
| |
|