Вопрос-ответ
|
|
★nadika★ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:15 | Сообщение # 501 |
Судзаку
Статус: Offline
| asx_tanya, *уехала* Я тоже так думаю
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Haagasu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:58 | Сообщение # 502 |
Долгожитель
| Quote (asx_tanya) Haagasu, может они могут принимать друг от друга только то что пишут на себе (по типу письма), а все остальное не передается (типа загульной ночи ) они просто ощущают, что друг с другом все в порядке теперь логично ХД
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Crazy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:43 | Сообщение # 503 |
Долгожитель
| В ова один и два не стиковка с временем!!!
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:21 | Сообщение # 504 |
Судзаку
| Сашенька, да оВА там вообще запутанные, и там многовато косяков, А первая ОВА была вообще снята не по манге, а так для прояснения ситуации...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:29 | Сообщение # 505 |
Судзаку
| Quote (Сашенька) В ова один и два не стиковка с временем!!! Сашенька, прочитай описание овы тут на сайтике Поймешь Quote (Rina) А первая ОВА была вообще снята не по манге, а так для прояснения ситуации... Зато из за неё началась вторая
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:05 | Сообщение # 506 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Зато из за неё началась вторая Можно было и без нее - в манге первой ОВЫ не было, сразу вторая шла =_=
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:16 | Сообщение # 507 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Можно было и без нее - в манге первой ОВЫ не было, сразу вторая шла =_= Ну дааааааааа Я пока первую смотрела..чуть мозг не вынесла Ничего не понимала
|
|
| |
Тихиро | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:30 | Сообщение # 508 |
Генбу
| Quote (★nadika★) Я пока первую смотрела..чуть мозг не вынесла Ничего не понимала Я тоже...такая чушь была....Тама стал Накаго...да и не только...
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:07 | Сообщение # 509 |
Seiryuu no Miko
| да, всех смотрящих захватила иллюзия Томо, не только одного Тамахомэ
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:09 | Сообщение # 510 |
Судзаку
| Зато меня прикололо когда Титири уларил тех мелких хранителей,и сказал что это только ради того чтоб их Накаго сильнее не долбанул
|
|
| |
Crazy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:23 | Сообщение # 511 |
Долгожитель
| ★nadika★, Согласна!
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:45 | Сообщение # 512 |
Судзаку
| Я в первую ову вообще не понимаю. Почему приведение Томо служит Тэнко? Как иллюзия Тэнко распространяется на всех, даже на храм Судзаку, который не пустил Тамахомэ внутрь? Как это в 1 ове с событий сериала в книге прошло 50(или больше) лет, асобытия второй овы в нашем мире присходят позже, чем в 1, но при этом в мире книги прошло всего два года? И при чем Миака и Юи к Гэнбу?
|
|
| |
Crazy | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:53 | Сообщение # 513 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, А мне времена не понятни! В первой оае уже вну Хотохори, а во второй его сын! Бред правда!
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:36 | Сообщение # 514 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я в первую ову вообще не понимаю. Почему приведение Томо служит Тэнко? Как иллюзия Тэнко распространяется на всех, даже на храм Судзаку, который не пустил Тамахомэ внутрь? Как это в 1 ове с событий сериала в книге прошло 50(или больше) лет, асобытия второй овы в нашем мире присходят позже, чем в 1, но при этом в мире книги прошло всего два года? И при чем Миака и Юи к Гэнбу? Вообще забейте на 1-ую ОВУ, она бред полнейший XD
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:08 | Сообщение # 515 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Ksenia-chan) Почему приведение Томо служит Тэнко? Как иллюзия Тэнко распространяется на всех, даже на храм Судзаку, который не пустил Тамахомэ внутрь? Как это в 1 ове с событий сериала в книге прошло 50(или больше) лет, асобытия второй овы в нашем мире присходят позже, чем в 1, но при этом в мире книги прошло всего два года? И при чем Миака и Юи к Гэнбу? Quote (Сашенька) А мне времена не понятни! В первой оае уже вну Хотохори, а во второй его сын! Бред правда! почему привидение? вполне живой Томо. Его ведь потом Тенко убил А на счет иллюзии, это все мерещилось Тамахомэ, ни на кого это больше не распространялось. все происходило только у него в голове, остальные не причем. по времени это тоже придумал Томо (про внука). А Юи решили вернуть в тот мир, чтобы призвать Генбу, чтобы она под влиянием иллюзий выполнила желания Тэнко и он вернулся в мир людей. и послушайте Лину, поддерживаю ее (хотя иногда так пересматриваю ) Quote (Lina-chan) Вообще забейте на 1-ую ОВУ, она бред полнейший
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:59 | Сообщение # 516 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я в первую ову вообще не понимаю. Почему приведение Томо служит Тэнко? Как иллюзия Тэнко распространяется на всех, даже на храм Судзаку, который не пустил Тамахомэ внутрь? Как это в 1 ове с событий сериала в книге прошло 50(или больше) лет, асобытия второй овы в нашем мире присходят позже, чем в 1, но при этом в мире книги прошло всего два года? И при чем Миака и Юи к Гэнбу? Короче,во всем виноват Тенко Томо жив,он выжил вроде внутри своей ракушки...Не было никакого храма Судзаку,это все была иллюзия Томо... КОРОЧЕ ЭТО ВСЕ ИЛЛЮЗИЯ,ВОТ!!!!
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:33 | Сообщение # 517 |
Монах
| Quote (Ksenia-chan) Я в первую ову вообще не понимаю. Почему приведение Томо служит Тэнко? Как иллюзия Тэнко распространяется на всех, даже на храм Судзаку, который не пустил Тамахомэ внутрь? Как это в 1 ове с событий сериала в книге прошло 50(или больше) лет, асобытия второй овы в нашем мире присходят позже, чем в 1, но при этом в мире книги прошло всего два года? И при чем Миака и Юи к Гэнбу? Quote (Lina-chan) Вообще забейте на 1-ую ОВУ Точно. Эта овашка - просто выдумка режиссеров, не оригинал, её создали просто для жаждущих зрелища фанатов)
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:15 | Сообщение # 518 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) Эта овашка - просто выдумка режиссеров, не оригинал, её создали просто для жаждущих зрелища фанатов) По моему фанаты после выпуска как то перестали жаждить Только разочаровались...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:17 | Сообщение # 519 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) По моему фанаты после выпуска как то перестали жаждить Только разочаровались... Да уж! Действительно лучше бы уж развили события до появления жрицы, а не после, там и так все понятно.
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:24 | Сообщение # 520 |
Монах
| Quote (★nadika★) По моему фанаты после выпуска как то перестали жаждить Только разочаровались... Потому и не делают по новеллам - боятся, что тоже крах потерпят... И у меня вопрос! Заметила вдруг такую вещь: Чичири же всегда чует вражеское ки, ведь так? А почему, когда появился Субоши и выдал себя за Чирико, он не понял, что перед ним враг? И почему он вообще не почувствовал его вражеской силы?
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |