Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Таки-тян, barsickote  
Вопрос-ответ
HaagasuДата: Пятница, 06.08.2010, 16:42 | Сообщение # 561
Долгожитель
Статус: Offline
Quote (Таки-тян)
По описанию похож на Темудана!

сомневаюсь, что это он. У Тэнко глаза и руки не месте? А у Темудана нет.

Добавлено (06.08.2010, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (Empress)
Haagasu, Господь тебе поможет))) *_______* пасибо все терь понятно мине ваааа клева пасиииб,пасиб.пасиб.

Не за что) рад был помочь)

北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...

Таки-тянДата: Пятница, 06.08.2010, 16:43 | Сообщение # 562
Судзаку
Haagasu, ну я тоже сомневаюсь, просто волосы длинные. Ну а вообще Тенко же это призрак, почему у него не должно быть рук и ног?

HaagasuДата: Пятница, 06.08.2010, 17:05 | Сообщение # 563
Долгожитель
Тэнко радикальным образом отличается от Темудана. Глаза желтые и серые волосы в противовес серым глазам и каштановым волосам.

北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...

Таки-тянДата: Пятница, 06.08.2010, 17:13 | Сообщение # 564
Судзаку
Haagasu, да знаю я, что он не Темудан. Просто напомнил мне его. Ну и родственнички у Римудо были!

HaagasuДата: Пятница, 06.08.2010, 17:15 | Сообщение # 565
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
Ну и родственнички у Римудо были!

Тэгиру, Темудана и Тэнко ему хватило бы с лихвой.

北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...

СеребрянкаДата: Пятница, 06.08.2010, 18:46 | Сообщение # 566
Долгожитель
Ну, Тэмудан пока не заболел нормальным был, а вот ПОТОООМ... wacko

ХикицуДата: Пятница, 06.08.2010, 18:46 | Сообщение # 567
Хранитель
Quote (Haagasu)
И он в 10летие Накага что-то натворил, что Аюру потерял сознание и как бы проклял его

Ничего особенного он не натворил. Десятилетних мальчишек скорее всего приводили к нему на нечто вроде обряда посвящения, а так как Накаг был хранителем Сэйрю, естественно что Сэйрю своего спутника марать не дал. За что Тэнко и обиделся. =)

СеребрянкаДата: Пятница, 06.08.2010, 18:47 | Сообщение # 568
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
Ну и родственнички у Римудо были!
Мдя уж... wacko wacko wacko \
А у кого то про Томо инфа есть? Или его детство строго засекречено? wink

HaagasuДата: Пятница, 06.08.2010, 18:49 | Сообщение # 569
Долгожитель
Quote (Хикицу)
Ничего особенного он не натворил.

это я не про накаго, а про тэнко говорю)))

北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...

ХикицуДата: Пятница, 06.08.2010, 18:49 | Сообщение # 570
Хранитель
Quote (Серебрянка)
А у кого то про Томо инфа есть? Или его детство строго засекречено?

В легенде о Накаго немного сказано про Томо. Совсем чуть-чуть, но некоторое представление появляется)

СеребрянкаДата: Пятница, 06.08.2010, 18:50 | Сообщение # 571
Долгожитель
Quote (Хикицу)
В легенде о Накаго немного сказано про Томо.
Знаю. Прочитала в англ. и рус. вариантах. Эх, узнать бы про его жизнь, ДО того как он в труппу попал...Интересно просто...

ХикицуДата: Пятница, 06.08.2010, 18:53 | Сообщение # 572
Хранитель
Quote (Haagasu)
это я не про накаго, а про тэнко говорю)))

Я понял) Просто имел в виду, что Тэнко "обиделся" и "отвернул свой лик" от "неугодного", а вслед за ним и все соплеменники отвернули. А сотворить ничего не сотворил - просто две силы встретились - Сэйрю и Тэнко, а ребятенок такого накала страстей не выдержал, испугался к томуже - он ведь не раз потом вспоминал "взгляд, полный ненависти".

Добавлено (06.08.2010, 18:53)
Серебрянка, незнаю к сожалению) А мне бы интересно про Мибоси почитать. Может кто-нибудь где что видел?)

HaagasuДата: Пятница, 06.08.2010, 18:53 | Сообщение # 573
Долгожитель
Quote (Хикицу)
Просто имел в виду, что Тэнко "обиделся" и "отвернул свой лик" от "неугодного", а вслед за ним и все соплеменники отвернули. А сотворить ничего не сотворил - просто две силы встретились - Сэйрю и Тэнко, а ребятенок такого накала страстей не выдержал, испугался к томуже - он ведь не раз потом вспоминал "взгляд, полный ненависти".

Мне кажется, что в этом моменте было видно хорошо, что Сейрю был сильнее Тэнко. И поэтому Тэнко не смог посвятить Аюру.

北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...

СеребрянкаДата: Пятница, 06.08.2010, 18:55 | Сообщение # 574
Долгожитель
Хикицу, Вот именно. Наверное поэтому и в обморок грохнулся...Интересно как эт со стороны выглядело?...*задумалась*

Добавлено (06.08.2010, 18:55)

Quote (Хикицу)
А мне бы интересно про Мибоси почитать. Может кто-нибудь где что видел?)
Нет к сожалению...Сама ищу... И про Аситарэ только кусочки...

ХикицуДата: Пятница, 06.08.2010, 18:58 | Сообщение # 575
Хранитель
Quote (Haagasu)
Мне кажется, что в этом моменте было видно хорошо, что Сейрю был сильнее Тэнко. И поэтому Тэнко не смог посвятить Аюру.

Естественно. Не зря же он столько лет выжидал - он был не дурак, хорошо осознавал балансировку сил. Но всеже прокололся. Споткнулся о "любовь". Не дано ему при жизни было познать, что это такое, вот сил-то и не подрасчитал)
Quote (Серебрянка)
Наверное поэтому и в обморок грохнулся...Интересно как эт со стороны выглядело?...*задумалась*

Со стороны? Ну, если вспомнить любовь Ватасе-сама к спецэффектам, рискну предположить, что вспышка света, что-нибудь взорвалось, кого-то унесло сквозняком, потом падение Накаго ну и пафосная речь Тэнко пред подданными)

Добавлено (06.08.2010, 18:58)

Quote (Серебрянка)
Нет к сожалению...Сама ищу... И про Аситарэ только кусочки...

Про него сложно писать. Эта судьба, как мне кажется, еще более страшная, чем у Накаго будет. Думаю врядли в ближайшее время что появится про него. Хотя... Кто знает)

СеребрянкаДата: Пятница, 06.08.2010, 19:01 | Сообщение # 576
Долгожитель
Quote (Хикицу)
Со стороны? Ну, если вспомнить любовь Ватасе-сама к спецэффектам, рискну предположить, что вспышка света, что-нибудь взорвалось, кого-то унесло сквозняком, потом падение Накаго ну и пафосная речь Тэнко пред подданными)
biggrin :D biggrin Класс...Я тож что то такое предполагала... biggrin
Quote (Хикицу)
Естественно. Не зря же он столько лет выжидал - он был не дурак, хорошо осознавал балансировку сил. Но всеже прокололся. Споткнулся о "любовь". Не дано ему при жизни было познать, что это такое, вот сил-то и не подрасчитал)
По моему и Сейрю тож был не прочь мир захватить...Что то мне "помутнение мозгов" у Сейрювцев и резкие вспышки негативных эмоций СИЛЬНО не нравятся...По моему явно магического происхождения...

Добавлено (06.08.2010, 19:01)

Quote (Хикицу)
Про него сложно писать. Эта судьба, как мне кажется, еще более страшная, чем у Накаго будет. Думаю врядли в ближайшее время что появится про него. Хотя... Кто знает)
Да, интересно что было ДО монстров-людоедов и энерговампиризма?... surprised

Сообщение отредактировал Серебрянка - Суббота, 07.08.2010, 16:49

ХикицуДата: Пятница, 06.08.2010, 19:13 | Сообщение # 577
Хранитель
Quote (Серебрянка)
По моему и Сейрю тож был не прочь мир захватить...Что то мне "помутнение мозгов" у Сейрювцев и резкие вспышки негативных эмоций СИЛЬНО не нравятся...По моему явно магического происхождения...

Не думаю. Боги они живут себе в своих чертогах, за смертными наблюдают. Они такие, какими их делают люди. У сэйрювцев сплошь судьбы страшные, это вильно сказывается. На их месте трудно не озлобиться на весь мир, да и сила и власть, она ведь голову кружит.

СеребрянкаДата: Суббота, 07.08.2010, 16:46 | Сообщение # 578
Долгожитель
Quote (Хикицу)
Не думаю. Боги они живут себе в своих чертогах, за смертными наблюдают. Они такие, какими их делают люди. У сэйрювцев сплошь судьбы страшные, это вильно сказывается. На их месте трудно не озлобиться на весь мир, да и сила и власть, она ведь голову кружит.
Хм...Ну не знаю я...Просто такое ощущение, что НАСТОЯЩИМИ они только незадолго до смерти становились...Даж кодзин детство вспомнил...Ну, когда эт один раз, то еще ладно...Но если почти у всех повторялось (включая Юи, ее хоть и не пожрали до конца в результате, но мозги у нее на место встали, только когда начали пожирать). Короче когда что то повторяется много раз, то эт уже не случайность...Я в такие СЛУЧАЙНОСТИ не верю извините. И судзаковцы у которых тож были сложные жизни, но возле которых Тэнко и Сейрю не шастали ведь не озлобились...Хотя ты прав. Сейрю - дух. И он просто стал таким каким его хотели видеть те кто в него верили, и какими они и сами были! И задуматься, ПОЧЕМУ у них такое воинственное божество следовало бы самому народу Куто! В результате замкнутый круг получился, кутовцы влияют на своего духа, а он влияет на них, и естественно он влиял и на Хранителей, и на Жрицу. Человеческий фактор там тож был, да, никто не спорит, власть таки кружит голову и сильно, но они же все таки подчинялись Сейрю, да и у Накаго была постоянная связь с Тэнко...Это тоже стоит учитывать...

Сообщение отредактировал Серебрянка - Суббота, 07.08.2010, 16:48

TenkouДата: Суббота, 07.08.2010, 21:10 | Сообщение # 579
Seishi Tenkou
Спросила называеться ахахах
столько инфы можно извлеч от одного вопроса *радуеться*

Ваше вселенское и прекрасное зло 天罡

RyuenДата: Суббота, 07.08.2010, 21:24 | Сообщение # 580
Судзаку
Тут у меня тоже вопрос: когда Миака, Хотохори, Нурико и Таски приехали в деревню Чоко, Миака заболеле этой Шикконки....и потом, когда Сёка cry cry начала превращаться в демона, Миака стояла рядом с Сёкой, но спрашивала, где она. Получается, она и в аниме из-за болезни перестала видеть? surprised surprised

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100