Какая ваша любимая пара
|
|
Тихиро | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:15 | Сообщение # 61 |
Генбу
Статус: Offline
| Quote (★nadika★) Ну это уже пошла в ход твоя фантазия А вот и не правда! Ролевую бы почитала "В комнате у Накаго" Quote (|Coconut_Kiss|) Тихиро, я тебя обожаю ^______^ Я тебя тоже! Quote (MormoNto) что такое Блед? Ты не знаешь?О_О Яойчик конечно)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:27 | Сообщение # 62 |
Судзаку
| Quote (Тихиро) А вот и не правда! Ролевую бы почитала "В комнате у Накаго" Я понимаю Я читала Но представляет то каждый по своему
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Кристальная | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:44 | Сообщение # 63 |
Долгожитель
| Тихиро, взаимная обожаемость Quote (Тихиро) А вот и не правда! Ролевую бы почитала "В комнате у Накаго" согласна)) там нечто
Ну что ещё тут скажешь... С Новым годом, чуваки и чувихи!)
|
|
| |
Тихиро | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:22 | Сообщение # 64 |
Генбу
| Quote (|Coconut_Kiss|) Тихиро, взаимная обожаемость Угум прелесть ты моя! ^________^ Quote (★nadika★) Но представляет то каждый по своему Нуууу...просто читать было интересно...я и написала... Quote (|Coconut_Kiss|) согласна)) там нечто Про это я и говорю)
|
|
| |
Кристальная | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:29 | Сообщение # 65 |
Долгожитель
| Quote (Тихиро) Угум прелесть ты моя! ^________^ засмущала Quote (Тихиро) Нуууу...просто читать было интересно...я и написала... Поль, не слушай, ты не пошлая.xD
|
|
| |
MormoNto | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:46 | Сообщение # 66 |
Долгожитель
| Мы тут все не пошлые..) xD) просто немного избалованные..) это можно..))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:56 | Сообщение # 67 |
Судзаку
| Quote (Тихиро) Нуууу...просто читать было интересно...я и написала... Да я не спорю Закрыли тему Quote (|Coconut_Kiss|) Поль, не слушай, ты не пошлая.xD О__о..странно,я по моему такого не говорила Quote (MormoNto) Мы тут все не пошлые..) xD) просто немного избалованные..) это можно..)) Дооооо...мы такие
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Тихиро | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:58 | Сообщение # 68 |
Генбу
| Quote (|Coconut_Kiss|) Поль, не слушай, ты не пошлая.xD А кто мне говорил обратное?
|
|
| |
Кристальная | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:04 | Сообщение # 69 |
Долгожитель
| Quote (Тихиро) А кто мне говорил обратное? я
|
|
| |
Тихиро | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:34 | Сообщение # 70 |
Генбу
| Вот-вот
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:39 | Сообщение # 71 |
Хранитель
| Такико и Уруки
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Di)))))))))))))) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:16 | Сообщение # 72 |
Попавший в книгу
| А мне лично нравится пара: Миака и Хотохори)))))))))))))))))) Добавлено (13.01.2011, 08:16) --------------------------------------------- ну что так мало про судзаку? на мой взгляд Миака и Хотохори отлично смотрятся вместе... ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Она его любила, а он - подстригся)))))))))))))
|
|
| |
Yoko | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:08 | Сообщение # 73 |
Попавший в книгу
| Di)))))))))))))), я тоже за них! Миака + Хото = ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:13 | Сообщение # 74 |
LEMONed
| Quote (Di))))))))))))))) ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Я ЗДЕСЬ!!!! XXDDDDDDD
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:18 | Сообщение # 75 |
Хранитель
| Quote Миака + Хото = ЛЮБОВЬ! вот вы злые низя любовь разрушать если бы они свободные были.. а то Миака Таму любит... так что давайте Хото отдадим в другие добрые руки... ну не знаю, я уже говорила что отдала бы его Сой, она бы его на руках носила... потому что если он покрасится, от Накао его не отличить. С другой стороны, он сам ведь любит девушек на руках носить, а для этого как нельзя кстати подходит Юи... как то девушек мало в ТИ
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:28 | Сообщение # 76 |
LEMONed
| Quote (lanais) вот вы злые низя любовь разрушать если бы они свободные были.. а то Миака Таму любит... так что давайте Хото отдадим в другие добрые руки... Я бы отдала его в другие теплые руки (Хокки) и вобще, они счастливы вместе. да и сын у них какой миленький вот только мне убило наповал то, что перед смертью (простите) Хотохори вспоминал Миаку а не Хокки У него жена беременная. как он еще об этой...может думать????? Quote (lanais) потому что если он покрасится, от Накао его не отличить. я его всегда отличу даже если он пластику сделает и линзы оденет его божественный голос.... Quote (lanais) а для этого как нельзя кстати подходит Юи... Юи + Хотохори....не. это вобще не покатит, у Юи не тот тип....Добавлено (13.01.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (lanais) вот вы злые низя любовь разрушать если бы они свободные были.. а то Миака Таму любит... так что давайте Хото отдадим в другие добрые руки... я бы вобще его в свои теплые руки взяла и ни у кого проблем бы не было
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:36 | Сообщение # 77 |
Хранитель
| голосую за пару: Celestial+Хотохори
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:47 | Сообщение # 78 |
LEMONed
| Quote (lanais) Celestial+Хотохори спасибо)))))) но не думаю что я в его вкусе
|
|
| |
Yoko | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:32 | Сообщение # 79 |
Попавший в книгу
| Quote (Celestial) перед смертью (простите) Хотохори вспоминал Миаку а не Хокки У него жена беременная. как он еще об этой...может думать????? по этому я и говорю, что у него к ней самая настоящая любовь, такой на двоих хватит Quote (lanais) Celestial+Хотохори а почему бы и нет,поддерживаю! уж лучше в добрые руки отдать.... Quote (Celestial) спасибо)))))) но не думаю что я в его вкусе а вдруг может осчастливим его наконец подходящей парой))))
|
|
| |
Di)))))))))))))) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:51 | Сообщение # 80 |
Попавший в книгу
| Quote (Celestial) Quote (lanais)потому что если он покрасится, от Накао его не отличить. Ничего подобного, я тоже его отличу по ГОЛОСУ!)))))))))))))))))))))) Quote (Celestial) я бы вобще его в свои теплые руки взяла и ни у кого проблем бы не было Если ЧЕСТНО то я бы тоже отдала в свои добрые руки, но не думаю что я в его вкусе(Quote (lanais) голосую за пару: Celestial+Хотохори но вообще-то такая пара мне тоже нравится)))))))))))))))))))))))))
Она его любила, а он - подстригся)))))))))))))
|
|
| |