Пары по Т.И
|
|
|
lanais | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:51 | Сообщение # 82 |
Хранитель
Статус: Offline
| я сама так чуть не поступила, когда это увидела
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Yoko | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:54 | Сообщение # 83 |
Попавший в книгу
| lanais, ого!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:59 | Сообщение # 84 |
Судзаку
| lanais, *увидела картинки и сдохла*
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:36 | Сообщение # 85 |
Хранитель
| если тут есть поклонницы НакаХори, им пригоится
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:36 | Сообщение # 86 |
Судзаку
| Хотохоро - блондин - вот это кадр
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:39 | Сообщение # 87 |
Хранитель
| да вообще умереть не встать)) жаль, что не помню форум на котором нашла, я его не весь посмотрела, спать погнали и забыла в Избранное добавить испанский кажется
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Yoko | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:34 | Сообщение # 88 |
Попавший в книгу
| а можно еще рыжый вариант???!!!!!
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:28 | Сообщение # 89 |
Хранитель
| у меня нет рыжего я бы хотела еще глянуть Хотика с синими волосами и с белыми... надо просить кого-то кто в фотошопе разбирается или художников со сканом, а я таких не знаю Добавлено (13.01.2011, 16:09) --------------------------------------------- а еще, можно попробовать покрасить Накао в брюнета :)) И Нурико в рыжий ой, как же я завидую тем, кто умеет с фотошопом управляться.... вот им весело живется.. Добавлено (13.01.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote но по-моему Накаго и Юи -замечательная пара, особенно если у них там есть настоящие чувства друг к другу Накао любит Тамахоме. Сам признался в 13-й серии на 20-й минуте, что он тоже хочет от него утешения потому что он самому ему нравится)) а уж Юи все аниме твердит как она любит Тамахоме. так что у них действительно есть настоящее общее чувство друг к другу - оба ревнуют друг к другу Тамахоме, и к Миаке до кучи
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:11 | Сообщение # 90 |
Судзаку
| Quote (lanais) а уж Юи все аниме твердит как она любит Тамахоме. Мне кажется, Юи не так уж и любила Тамахоме, она просто хотела отомстить Миаке. Если бы при мне били моего любимого, я бы этого Накаго потом придушила бы! К тому же действительно любящий человек силком заставлять любимого с собой быть не станет. А она Таму даже кодоку накормила! Quote (lanais) Накао любит Тамахоме. Я надеюсь это шутка? (Он НакаГо, а то ты везде Накао пишешь).
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:11 | Сообщение # 91 |
Seiryuu no Miko
| Quote (lanais) Накао любит Тамахоме. Сам признался в 13-й серии на 20-й минуте, что он тоже хочет от него утешения потому что он самому ему нравится)) и ты ему поверила? если он и любил его, то токо поздеваться над ним Quote (lanais) так что у них действительно есть настоящее общее чувство друг к другу - оба ревнуют друг к другу Тамахоме Юи ревнует Тамахоме к Накаго? это где ты такое увидела? Quote (Таки-тян) Мне кажется, Юи не так уж и любила Тамахоме, она просто хотела отомстить Миаке. Если бы при мне били моего любимого, я бы этого Накаго потом придушила бы! К тому же действительно любящий человек силком заставлять любимого с собой быть не станет. А она Таму даже кодоку накормила! согласна причем это была ревность: она ревновала Миаку к Тамахоме - сама же в разговоре с Миакой призналась перед загадыванием последнего желания как жрицы Серью
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Yoko | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:09 | Сообщение # 92 |
Попавший в книгу
| Quote (Таки-тян) Мне кажется, Юи не так уж и любила Тамахоме, она просто хотела отомстить Миаке тож не вижу тут особой любви, мне кажется, это была зависть и стадное чувство - что раз подруга влюбилась, то типа тоже надо влюбиться, чтоб не чувствовать себя обделенной... хм, сейчас идея в голову пришла: а может она почувствовала к Тамахоме притяжение, потому-что Юи с Миакой через книгу и форму были связаны, и она же чувствовала раны Миаки и т.п. Может и чувства передались
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:19 | Сообщение # 93 |
Судзаку
| Quote (Yoko) а может она почувствовала к Тамахоме притяжение, потому-что Юи с Миакой через книгу и форму были связаны, и она же чувствовала раны Миаки и т.п. Может и чувства передалис Возможно так и есть
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:50 | Сообщение # 94 |
Судзаку
| Блин, Накахори убил *под столом* Quote (asx_tanya) Юи ревнует Тамахоме к Накаго? *уползла ещё дальше под стол* Quote (Yoko) Юи с Миакой через книгу и форму были связаны, и она же чувствовала раны Миаки и т.п. Может и чувства передались С этим согласна
|
|
| |
lanais | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:40 | Сообщение # 95 |
Хранитель
| а я тут Зодиаки посмотрела Юи + Хотохори или Таске... Quote Вам обоим свойственны сильные эмоции, а при встрече вы так будете очарованы друг другом, что моментально сблизитесь. Именно в вашем случае можно говорить о любви с первого взгляда. Твоя стихия - вода, стихия Овна - огонь. Юи + Тамахоме Quote Вода - ваша общая стихия и подход к жизни у вас тоже похожий. Вы отлично понимаете друг друга и способны интуитивно друг друга «вычислить». Юи + Накао = полная не совместимость Quote Два скорпиона в одной банке не живут. Из этого выйдет только хорошее соперничество. Но, плохая любовь. зато, Миака + Накао = "любовь с первого взгляда", а Миака + Тамахоме = 50/50 (Каждый будет тянуть одеяло на себя с одинаковым упрямством. Но, если настоящая любовь таки возникнет, то есть большие шансы на то, что все упрямство обоих знаков будет ориентировано на защиту интересов партнера) как будто Жрицы "перепутались"
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:22 | Сообщение # 96 |
Судзаку
| Quote (lanais) а я тут Зодиаки посмотрела Ну, тут зодиак, по-моему не был учтён... Уруки+Такико (Водолей+Дева) это ж вообще капец Ватасэ скорее группу крови учитывала, хотя я не проверяла. Я тут узнала, что в Японии характер по группе крови гораздо популярнее, чем зодиак... Вообще я теперь много недочётов у Ватасэ нашла... Было бы лучше, еслиб каждый хранитель родился в период своей звезды, а там же совсем не так (к примеру, Уруки родился под звездой Хикицу).
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:56 | Сообщение # 97 |
Seiryuu no Miko
| ну раз заговорили про знаки зодиака, то тут нашла в инете полный расклад по хранителям: http://chichirialone.narod.ru/infa/ryuuen_tables.htm и чего то там Накаго больше к рыбам отнесен в разных странах а Уруки к кому только не причислен: овен, водолей, скорпион тут еще нашла про скорпион-скорпион (http://www.ezosite.ru/astro/zodiaks/zodiaks_226.html): При благоприятных аспектах между Солнцем, Луной и другими планетами их натальных карт, двух Скорпионов будут ожидать обоюдная чувственность, чувствительность, которые сделают из их любви необыкновенный источник чувства и счастья. Способность прощать – таков волшебный ключ ко всем трудностям Скорпионов. Когда они сумеют овладеть этим величайшим из всех достоинств, их любовь сможет длиться бесконечно; ведь она, ни что иное, как принятие другого человека со всеми его недостатками и несовершенствами. Ведь так долго Скорпионы доказывали всему миру свою самодостаточность, что просто разучились быть зависимыми. так что не все так однозначно в банке с 2 скорпионами...
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:27 | Сообщение # 98 |
Судзаку
| asx_tanya, знаки зодиака определяются по дате рождения, а там написаны звёзды, которые входят в определённое созвездие. У каждого созвездия есть свой период в году (например, сейчас период Хикицухоши). А Уруки 100% Водолей (Рожден 28 января)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:25 | Сообщение # 99 |
Seiryuu no Miko
| Ksenia-chan, ну не я же писала, я просто нашла информацию, которую собрал в кучу другой человек кроме того, согласись, что Уруки водолей по дате рождения, потому что Ватасе ему эту дату поставила. те она захотела и сделала его водолеем а могла например поставить ему дату рождения например апрель или еще какой месяц или в соответствии с расположением звезд. или вообще могла не извещать о дате рождения
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:02 | Сообщение # 100 |
Судзаку
| asx_tanya, я всё это понимаю
|
|
| |