Рейтинг персонажей ГК
|
| |
|
Тихиро | Дата: Суббота, 17.07.2010, 05:59 | Сообщение # 81 |
Генбу
Статус: Offline
| Quote (Ksenia-chan) Угу... да не то лово!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 06:00 | Сообщение # 82 |
Судзаку
| Quote (Тихиро) да не то лово! Ну, это ж не хентай манга, но всё равно...
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:16 | Сообщение # 83 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Ksenia-chan) Наверное из-за Такико у нее такое лицо было при их раздевании
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:02 | Сообщение # 84 |
Admin
| Вот вам еще слегка раздетый Хикицу Это из 8го тома, когда его ранили. А вот мне нравится Хагас, который за 9 томов еще ни разу не разделся! Максимум, что он с себя снимал - это намордник и шарфик XDDD Правда в 32 главе есть махонькая картиночка где он в постели валяется, но этого так маааалоооо....
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:16 | Сообщение # 85 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) А вот мне нравится Хагас, который за 9 томов еще ни разу не разделся! crying Максимум, что он с себя снимал - это намордник и шарфик XDDD Правда в 32 главе есть махонькая картиночка где он в постели валяется, но этого так маааалоооо.... biggrin Это всего лишь воспоминания, поэтому не считается А что вы хотите? Под одеждой много может быть важного, надежных друзей или союзников нет, а вот разденься - все упрут. Война это, дорогая, война! А так он и раздевается, но Ватасе чет не рискует рисовать Добавлено (17.07.2010, 11:16) --------------------------------------------- И он в постельке валяется что-то в типа пижаме)))
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:55 | Сообщение # 86 |
Admin
| Quote (Haagasu) И он в постельке валяется что-то в типа пижаме))) Ну хотя бы как-то более оголенный, чем в своем урутайском прикиде, и для разнообразия в белом, а не в черном! Quote (Haagasu) Это всего лишь воспоминания, поэтому не считается Я надеюсь, что нам потом этих воспоминаний побольше покажут! Quote (Haagasu) А что вы хотите? Под одеждой много может быть важного, надежных друзей или союзников нет, а вот разденься - все упрут. Война это, дорогая, война! Ну вот Шиги же раздевался, хоть и война, и ничего не уперли! А Хагасу тоже мыться надо переодически, тем более с такой гривой, а то вши заведутся ))) Хотя это все Ватасе виновата - он моется, а она не рисует... :D
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:14 | Сообщение # 87 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) Ну хотя бы как-то более оголенный, чем в своем урутайском прикиде, и для разнообразия в белом, а не в черном! biggrin Ага. Но в урутайском костюме в детстве кажись в белом он был? а Тэгу в черном? Quote (Fushigi) Я надеюсь, что нам потом этих воспоминаний побольше покажут! shy Не представляешь, насколько я надеюсь! Интересный Хагас, даже чересчур.) И подробнее расскажут про Фируку) Quote (Fushigi) А Хагасу тоже мыться надо переодически, тем более с такой гривой, а то вши заведутся ))) Хотя это все Ватасе виновата - он моется, а она не рисует... biggrin biggrin Я уверен, что Хагас моется. Еще одежда его как с иголочки всегда - опрятная, чистая, чуть ль не глаженная)))) Поэтому виновата именно Ватасе. Да и по хорошему б объяснила еще, как Хагас стреляет со своим таким зрением, иначе какие версии только не были - вплоть до клана бьякуган в Наруто Х)
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:23 | Сообщение # 88 |
Admin
| Quote (Haagasu) Ага. Но в урутайском костюме в детстве кажись в белом он был? а Тэгу в черном? Не, там когда Тэгу поет, видно что он в белом! А Хагас в черном. Так что его как в детстве в черный нарядили, так он в нем и ходит Quote (Haagasu) Я уверен, что Хагас моется. Еще одежда его как с иголочки всегда - опрятная, чистая, чуть ль не глаженная)))) *представила* Моется, стирает, гладит... шьет... обед готовит... Всё сам! Это ж как в хозяйстве пригодится )))) Quote (Haagasu) Да и по хорошему б объяснила еще, как Хагас стреляет со своим таким зрением, иначе какие версии только не были - вплоть до клана бьякуган в Наруто Х) Может это... по запаху? Это ж только Уруки думает, что вонь от его семечка токи никто не чует, кроме Соруена и Такико. А Хагас может тоже очень даже )))
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:27 | Сообщение # 89 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) Не, там когда Тэгу поет, видно что он в белом! А Хагас в черном. Так что его как в детстве в черный нарядили, так он в нем и ходит biggrin Заодно подумай - как практично - кровушку на черном не видно))) Quote (Fushigi) *представила* Моется, стирает, гладит... шьет... обед готовит... Всё сам! Это ж как в хозяйстве пригодится )))) Подозреваю, что так и есть, нету у него зазнобушки) Хотя может где-то и прячется, мало ль что. *представила, как Хагас вышивает узоры на урутайском костюме* На войне все может быть Quote (Fushigi) Может это... по запаху? Это ж только Уруки думает, что вонь от его семечка токи никто не чует, кроме Соруена и Такико. А Хагас может тоже очень даже ))) Особенно если спионерил его ветер, а с ветром и обоняние приходит ХД
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:34 | Сообщение # 90 |
Admin
| Quote (Haagasu) Заодно подумай - как практично - кровушку на черном не видно))) Ну тогда можно было бы и красное носить! XDD *почему-то вспомнился красный священник Резо* Quote (Haagasu) Особенно если спионерил его ветер, а с ветром и обоняние приходит ХД А я вот думаю, почему он не спионерил заодно его способность превращаться в женщину?! Уруки может ветром пользоваться только когда он в женском облике, а Хагас в тетеньку с хвостиком не превращается, непорядок! XDD
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:38 | Сообщение # 91 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) Ну тогда можно было бы и красное носить! XDD *почему-то вспомнился красный священник Резо* запекшаяся кровь на красном видна. И... Оставим прерогативу быть заметной и красной Инами, а в черном проще в лесу скрыться) Quote (Fushigi) А я вот думаю, почему он не спионерил заодно его способность превращаться в женщину?! Уруки может ветром пользоваться только когда он в женском облике, а Хагас в тетеньку с хвостиком не превращается, непорядок! XDD Вот Юи Айно слепила на досуге: Хагас: иди сюда, дай я тебя поцелую!!! Хикицу: Отвянь...=.= я нормальный Томите: А в глаз не хочешь??? Хацуи: Мне...я еще несовершеннолетний!! тебя посадят за растление малолетних!!! Намаме: ?? Уруки: Нененене!!! Я это... я с Таки встречаюсь!!! Хагас: Превратись в девчонку! Мне бы с остальными было бы легче!!
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:21 | Сообщение # 92 |
Admin
| Quote (Haagasu) Хагас: Превратись в девчонку! Мне бы с остальными было бы легче!! Это точно, особенно с Томите!!! Хотя его сила у Хагаса уже есть...
|
|
| | |
Fushigi | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:41 | Сообщение # 94 |
Admin
| Quote (Кристальная) хочу продолжения А больше нету!!! Хоккан - холодная страна, там не до раздеваний! Хотя... В манге нету, но у меня еще фанарт есть ))) Вот вам хранители Генбу в памперсах! Автор - Ramona. А эта картиночка висела на каком-то генбушном сайте, закрытом на ремонт. Типа это Хикицу и Томите:
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:48 | Сообщение # 95 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) А больше нету!!! Хоккан - холодная страна, там не до раздеваний! вот-вот) А по морозу ходить - еще что отморозишь))) Quote (Fushigi) Хотя... В манге нету, но у меня еще фанарт есть ))) Вот вам хранители Генбу в памперсах! happy Автор - Ramona. *тихо утек под стол* Особенно Уруки жжет)))
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Кристальная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:54 | Сообщение # 96 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) А больше нету!!! Хоккан - холодная страна, там не до раздеваний! Хотя... В манге нету, но у меня еще фанарт есть ))) Вот вам хранители Генбу в памперсах! Автор - Ramona. обалдеть! Уруки там такой миленький XD но и Хикицу понравился)) спасибо большое, Fushigi! *в диком восторге* надо чтобы Ватасе там побольше сделала обнажёнки с Хикицу а то фанаты негодуют.xD
Ну что ещё тут скажешь... С Новым годом, чуваки и чувихи!)
|
|
| |
Тихиро | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:17 | Сообщение # 97 |
Генбу
| Quote (Fushigi) Вот вам еще слегка раздетый Хикицу Красавчик!*______*Добавлено (18.07.2010, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Haagasu) Под одеждой много может быть важного, надежных друзей или союзников нет, а вот разденься - все упрут. Война это, дорогая, война Это точно!Добавлено (18.07.2010, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Кристальная) хочу продолжения Я тоже!Добавлено (18.07.2010, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Fushigi) А эта картиночка висела на каком-то генбушном сайте, закрытом на ремонт. Типа это Хикицу и Томите: О ееее...==" Это что за нах? Quote (Fushigi) Вот вам хранители Генбу в памперсах Слишком маленькие! Вот бы постарше годиков на 18 так...Добавлено (18.07.2010, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Haagasu) Особенно Уруки жжет))) не то слово! Добавлено (18.07.2010, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (Кристальная) надо чтобы Ватасе там побольше сделала обнажёнки с Хикицу Ага типо спец заказ..клубничка от Ватасе!
|
|
| |
Кристальная | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:12 | Сообщение # 98 |
Долгожитель
| Quote (Тихиро) Красавчик!*______* воооот) и я про это же *____* Quote (Тихиро) Ага типо спец заказ..клубничка от Ватасе! мой личный заказ XD я разве так много прошу? Тт
Ну что ещё тут скажешь... С Новым годом, чуваки и чувихи!)
|
|
| |
Тихиро | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:44 | Сообщение # 99 |
Генбу
| Quote (Кристальная) мой личный заказ XD я разве так много прошу? Тт Я бы тоже самое попросила+фоточки Тамы^_________^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:00 | Сообщение # 100 |
Судзаку
| Quote (Кристальная) ааааа раздетый Хикицу хочуууу А я-то как хочууууууууууу... Quote (Кристальная) хочу продолжения И я Quote (Fushigi) А больше нету!!! Хоккан - холодная страна, там не до раздеваний! Quote (Haagasu) вот-вот) А по морозу ходить - еще что отморозишь))) Тоже правильно Quote (Кристальная) надо чтобы Ватасе там побольше сделала обнажёнки с Хикицу а то фанаты негодуют Quote (Тихиро) Слишком маленькие! Вот бы постарше годиков на 18 так... Quote (Тихиро) Ага типо спец заказ..клубничка от Ватасе! Согласна. Quote (Haagasu) Особенно Уруки жжет))) Ага
|
|
| |
|