Кто хочет аниме по "Genbu Kaiden"?
|
|
Fushigi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Народ, насчет тех анкет на сайте Ватасе, про которые я вчера переводила - сегодня они появились, и это голосование! Там нас спрашивают, чего вы хотите? И предлагают выбрать: - внеочередной том манги (экстренный выпуск XD) - всевозможные товары - диски (интересно, это CD-драмы имеются в виду или музыка?) - аниме - кино - ИРАСУТО сборник (насколько я понимаю японское коверканье английских слов, наверное они имеют в виду "иллюстрированный") - РАФУ сборник иллюстраций (что такое рафу, понятия не имею) - МУККУ книжечка/брошюрка (тоже не знаю что такое) Манга это конечно хорошо, но можно и подождать, а вот аниме очень хочется!!!! Кино тоже, но по ГК с кучей магии я не представляю, как японцы могут это снять, поэтому лучше уж аниме ))) ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ АНИМЕ ПО "ИСТОРИИ ГЕНБУ"!!!!!!!! Голосуем тут: http://www.y-watase.com/enquete/index.html Самое ужасное, что проголосовать можно только за ОДИН пункт, но обязательно по всем ТРЕМ произведениям. Так, чтобы выбрать все по ГК и ничего по двум другим, не предусмотрено (((( Гады. Но по Арате и Сакурагари можно выбрать goods или CD, пусть себе выпускают, главное Ватасе от работы не отвлекать XD
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:44 | Сообщение # 221 |
Admin
| Nitta, клааааассс! Мне понравилось Интересно, что за фильм...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:45 | Сообщение # 222 |
Судзаку
| Мммм *____* Действительно очень классно *________* Похожи, похожи
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:07 | Сообщение # 223 |
Долгожитель
| Fushigi, насколько я поняла, это два в одном))) парень точно из "Воина Пэк Тон Су". я, кстати, сама все думала, что он на Уруки похож)))
да, мне тож видео понравилось)))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:11 | Сообщение # 224 |
Судзаку
| Народ, наконец-то вывесили результаты голосования в блоге Ватасе Юу. Не прошло и года, вернее 2 лет! Но наконец мы этого дождались! Кто знает японский, переведеите пожалуйста:
http://ameblo.jp/wataseyuu/archive1-201203.html
Если я правильно поняла, то по ГК победило аниме, набрало даже больше голосов, чем "Арата" аниме!!!! Господи, хоть бы по ГК сняли аниме!
Сообщение отредактировал Таки-тян - Вторник, 06.03.2012, 22:12 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:58 | Сообщение # 225 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Если я правильно поняла, то по ГК победило аниме, набрало даже больше голосов, чем "Арата" аниме!!!! Господи, хоть бы по ГК сняли аниме! ДАДАДА, АНИМЭЭЭЭЭЭЭ *___________*
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:04 | Сообщение # 226 |
Судзаку
| Lina-chan, а что там внизу написано, в той же статье сразу после голосования?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:40 | Сообщение # 227 |
Судзаку
| Охохо, как раз вчера подумала об анимэ по ГК - и вуаля
По идее , если за аниме по ГК больше всего голосов, его должны сделать *ни с чем несоизмеримое счастье*
Если то, что ниже написано, никто не переведёт до меня, переведу сегодня ночью))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:47 | Сообщение # 228 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) ни с чем несоизмеримое счастье
Я сама вчера прыгала до потолка!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:32 | Сообщение # 229 |
Судзаку
| Перевожу :
"Кроме того, мы собрали довольно много голосов по пунктам "Фильм" и "Коллекция любимых картин" по манге "Генбу". В "Арата Кангатари" на удивление много голосов отдали за "Коллекцию любимых картин", ненамного от нее отстает "Коллекция иллюстраций". Еще было неожиданно то, что "Спец-выпуск" набрал больше голосов чем "Товары" и "CD". Что насчет "Сакурагари" - мы возлагали все надежды на "Анимэ", но его таки опередил пункт "Продолжение"! Было ощущение, что "Анимэ", "Фильм" и "Коллекция иллюстраций" собираются в промежутке между 500-600 (а вообще не очень поняла фразу ХДДД). Интересно, может фанатам просто не нужны "товары"? ^__^
Ну как вам результаты, голосовавшие? Это голосование позапрошлого года, так что хочется еще раз сделать что-нибудь подобное." --- А последняя фраза не имеет в общем такого важного значения, там про "Ware no hana" Хд
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:42 | Сообщение # 230 |
Судзаку
| Lina-chan, спасибо! А чем коллекция любимых картин отличается от коллекции иллюстраций?
Сообщение отредактировал Таки-тян - Среда, 07.03.2012, 15:44 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:47 | Сообщение # 231 |
Судзаку
| Таки-тян, ну наверное первое - это особенно любимые картинки - ну то что раньше рисовалось в сборник избранного собирается, а второе - это уже чисто новый сборник новых иллюстраций ^__^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:50 | Сообщение # 232 |
Судзаку
| Lina-chan, зачем народу старые картинки чего-то не пойму. По мне так лучше новые варианты!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:51 | Сообщение # 233 |
Судзаку
| Таки-тян, ну... это ж Япония... там может и нужны
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:55 | Сообщение # 234 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) ну... это ж Япония... там может и нужны
А может они и нужны как нам "товары" по "Арате" за которые мы голосовали?
Сообщение отредактировал Таки-тян - Среда, 07.03.2012, 15:55 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:08 | Сообщение # 235 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) А может они и нужны как нам "товары" по "Арате" за которые мы голосовали? Не знаю
|
|
| |
Fushigi | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:20 | Сообщение # 236 |
Admin
| Ого, круто! Значит мы не зря голосовали!!!
Quote (Lina-chan) Коллекция любимых картин Выходит, "РАФУ сборник иллюстраций" это имелось в виду "love"?!! Всё никак не привыкну к японскому английскому
Но основные результаты голосования по Генбу Кайдену такие: 3 место - сборник иллюстраций (834 голоса) 2 место - специальный выпуск (868 голосов) - это видимо имеется в виду как сборник "Genbu Kaiden 9.5" 1 место - аниме (2,770 голосов)
Хоть бы правда сделали аниме!!!
|
|
| |
Lina-san | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:31 | Сообщение # 237 |
Хранитель
| Quote (Fushigi) Хоть бы правда сделали аниме!!! народ требует!=D
Чёто теперь я не уверена что победа будет за мной Оо"Школа это знаете ли,сильный противник
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:08 | Сообщение # 238 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) В "Арата Кангатари" на удивление много голосов отдали за "Коллекцию любимых картин", ненамного от нее отстает "Коллекция иллюстраций" Ахах, я подозреваю, что мой, и не только, входит в эти "много голосов" Quote (Lina-chan) Это голосование позапрошлого года, так что хочется еще раз сделать что-нибудь подобное." о_О Неужели никого эта фраза не смутила? Получается, они не очень-то будут ориентироваться на эти результаты?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:40 | Сообщение # 239 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Выходит, "РАФУ сборник иллюстраций" это имелось в виду "love"?!! Всё никак не привыкну к японскому английскому biggrin Ну... ВОЗМОЖНО Вообще love по-японски искажается как "rabu"... нооо... Просто там дальше два иероглифа означают именно "любимых картин" о_о Quote (Fushigi) Ого, круто! Значит мы не зря голосовали!!! happy ДААА!!! *_____* Quote (Ksenia-chan) Ахах, я подозреваю, что мой, и не только, входит в эти "много голосов" biggrin Quote (Ksenia-chan) о_О wacko Неужели никого эта фраза не смутила? Получается, они не очень-то будут ориентироваться на эти результаты? crying Хм... я думаю, что там уже другие голосования устроят, по другому поводу о_о
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:43 | Сообщение # 240 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Хм... я думаю, что там уже другие голосования устроят, по другому поводу о_о Хм... Надеюсь) Хотя, мне сложно представить ещё несколько поводов для голосования
|
|
| |