|
В Далёкие времена/Harukanaru Toki no Naka de
|
|
| Fushigi | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:40 | Сообщение # 681 |
Admin
Статус: Offline
| kami-ko, спасибо! Добавила описание: http://harukanaru.ru/index/14_serija/0-77 Картинки я обычно по 4-5 штук на серию пихаю, выбрала те, которые по тексту подходили ))
Quote (kami-ko) я совсем не поняла то, что он сказал, точнее то, что перевели (я написала из слово в слово) Ну там он и говорит нечто непонятное - Акане тоже не понимает. Смысл такой: волей людей и волей Они управляют небеса. Он попробует сделать так, что восторжествует воля людей.
|
| |
| |
| kami-ko | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:56 | Сообщение # 682 |
Бьякко
| Fushigi, всегда пожалуйста. жаль только, что я иногда тормоз.)) ого, ничесе как ты быстро )) *ушла любопытствовать* а, понятно
Quote (Fushigi) Ну там он и говорит нечто непонятное - Акане тоже не понимает. Смысл такой: волей людей и волей Они управляют небеса. Он попробует сделать так, что восторжествует воля людей. оу... теперь понятно. а то я уж испугалась за свою логику, что она улетела далеко-далеко...))
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
| |
| |
| Ryuen | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:08 | Сообщение # 683 |
Судзаку
| Я Тормоз Т___Т С днем рождения, Ёрихиса-сан ^________^
|
| |
| |
| ★nadika★ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:34 | Сообщение # 684 |
Судзаку
| Цитата (Ryuen) Я Тормоз Т___Т С днем рождения, Ёрихиса-сан ^________^ Благодарююю*_______*
По-моему, тут мы все как-то притормаживаем
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
| |
| |
|
| ★nadika★ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:49 | Сообщение # 686 |
Судзаку
| Цитата (Venes) С днем рождения Ёрихиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_____* Праздник продолжается Цитата (Venes) Причем очень очень Т____т *сдох* Ничего х) Нагоним обязательно
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
| |
| |
|