Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая игра » Анкеты и роли » Доска объявлений (объявляем-объявляем-объявляем)
Доска объявлений
asx_tanyaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:26 | Сообщение # 1
Seiryuu no Miko
Группа: Модераторы
Сообщений: 1694
Репутация: 4362
Статус: Offline
Здесь будет сообщаться обо всем, происходящем сейчас в ВЧБ и связанным с началом активных действий по завоеванию всего ВЧБ Тенко (ю-хуууу)
Если будут возникать какие вопросы, связанные с объявлениями в этой теме, то тут не флудим! Пишем либо в ЛС, либо в теме "Разговоры о Ролевой и Предложения"

Объявление № 1.
ВСЕ видят хранителя Тенко Ши, как Накаго (его знак при использовании силы тоже видите)! (Тенко владеет иллюзией - смотрим анкету Тенко и убеждаемся) Но сила, подобная той, что была у Накаго - совершенно не иллюзия. Поэтому от нее вы пострадаете точно также, как если бы на вас напал сам Накаго.
Ки хранителя Тенко Ши, другие хранители не могут чувствовать! Они чувствуют ки хранителя Сейрю Накаго. Поэтому если вы в недобрый (или кому как) час встретитесь с ним в черном извилистом переулке (или в другом месте), то вы будете со 100% точностью уверены, что общаетесь с самим Накаго.
Каким образом вы можете понять, что с "Накаго" в исполнении Ши что-то не то:
1. Воспоминания Накаго. У Ши воспоминания Накаго (да и то не все) ровно до того момента, как закончился бой на площади между настоящим Накаго и хранительницей Тенко Гиби. Ну и невозможно полностью изменить характер. Т.е. если вы привыкли, что Накаго общался с вами определенным образом, а тут вдруг изменил поведение (да и не всегда нужные воспоминания могут вовремя прийти ^__^), то у вас уже повод задуматься ;)
2. Во время КОНТАКТНОГО боя, когда Ши использует способности Накаго, чтобы вас победить. Учитывая, что Ши использует силу Тенко, которая лишь замаскирована под силу Накаго, то при контакте с вами, эта сила показывает свое "истинное лицо". Вы ощутите темную энергию (когда вас эта сила любым способом достанет), которая по сути не должна быть у Накаго. А вот если однажды он вас своей силой приложил, то тогда вы уже точно будете уверены, что Накаго весьма изменился )



貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
 
asx_tanyaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:00 | Сообщение # 2
Seiryuu no Miko
Группа: Модераторы
Сообщений: 1694
Репутация: 4362
Статус: Offline
Объявление № 2.
Тенко изменил воспоминания Юи о ее жизни до момента попадания в ВЧБ. Поэтому она не помнит всех тех людей, с которыми познакомилась/общалась в своем мире и которых по воле судьбы забросило в ВЧБ. Сейчас она "помнит" совершенно другую жизнь.
Ее воспоминания о пребывании в ВЧБ. Она помнит всех, с кем тут познакомилась, помнит события, произошедшие тут с ней, за исключением тех событий, что связаны с ее любовью к Накаго (то, что она его любит, Юи тоже не помнит). С "легкой" руки Тенко, она считает, что изначально, чуть ли не с момента ее прибытия в ВЧБ, согласилась (по своим личным мотивам), как и Накаго, сотрудничать с ним. Поэтому все ее воспоминания видятся именно через это знание.
Изменился характер. Причем не в лучшую сторону. (Ну а что вы хотели, если Тенко лапку приложил)
Ах, да, чуть не забыла. Никакой темной ауры вокруг Юи тоже нет. Тенко просто "поработал" над ее воспоминаниями и эмоциями, чтобы использовать в своих личных целях. Никаких сил и т.п. от этого Юи не получила, соответственно в ее ки тоже ничего не менялось. Она как была, так и осталась жрицей Сейрю smile



貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
 
asx_tanyaДата: Пятница, 28.09.2012, 17:00 | Сообщение # 3
Seiryuu no Miko
Группа: Модераторы
Сообщений: 1694
Репутация: 4362
Статус: Offline
Объявление № 3.
В связи с "производственной" необходимостью, а также для увеличения интриги и заморочек (в хорошем смысле) в игре, в игру вступает Накаго (ждать уже больше некуда). Учитывая, что желающих на эту роль и могущих ее отыграть мы не нашли, временно исполнять роль Накаго будет ваш покорный слуга *поклон* то бишь я. В случае, если найдется достойный кандидат на сию роль, либо при достижении определенного момента в игре, когда самой с собой мне уже не интересно будет играть, я передам эту роль другому игроку.



貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
 
asx_tanyaДата: Понедельник, 25.04.2016, 11:35 | Сообщение # 4
Seiryuu no Miko
Группа: Модераторы
Сообщений: 1694
Репутация: 4362
Статус: Offline
Объявление № 4.
Все теперь видят Накаго как Ши. Для более детального представления этого перса смотрим его анкету. Все также этот вид иллюзия, но сил Накаго не лишился, поэтому если разозлите, то огребетесь по полной программе. Но его знака хранителя, к сожалению, не увидите. Его ки хранителя Сейрю также не почувствуете. Поверить в то, что это он - это общие с ним воспоминания, включая воспоминания о том, какой была "на вкус" его сила, когда он ею пользовался в отношении вас.
Иллюзия накладывается на физически существующие объекты у/на Накаго (исключение лишь энергетические атаки - они тоже скрыты до момента соприкосновения с объектом поражения).



貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
 
Форум » Ролевая игра » Анкеты и роли » Доска объявлений (объявляем-объявляем-объявляем)
Страница 1 из 11
Поиск:


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017

Rambler's Top100
кровля из профнастила отзывы