вау. какой телескоп О.О надеюсь от него будет толк biggrin
поживемувидим )
Добавлено (12.03.2013, 19:23) --------------------------------------------- у меня есть предложение!
в честь начала Масленицы (со вчерашнего дня) производить бесплатную раздачу блинов --> *кто не понял, я справа на смайлике... а кто получает блин - слева*
Добавлено (15.03.2013, 13:48) --------------------------------------------- ну ребятки... с вами никаких блинов не напечешь так и масленица закончится
в честь начала Масленицы (со вчерашнего дня) производить бесплатную раздачу блинов --> *кто не понял, я справа на смайлике... а кто получает блин - слева*
*зашел, увидел, выпал* :D :D Чё-то как-то аппетит такие "блинчики" не вызывают
Цитата (kami-ko)
ну ребятки... с вами никаких блинов не напечешь так и масленица закончится
Ну дык ребятки-то тормозятки (какое слово только не придет в голову в 3 часа ночи) Хотя на такую раздачу редкостный мазохист добровольно прибежит *ой, а я-то уже здесь О.О*
Чё-то как-то аппетит такие "блинчики" не вызывают biggrin
*хнык-хнык* вот из-за того, что никто не отвечал, весна и не идет!
Цитата (Ksenia-chan)
Ну дык ребятки-то тормозятки (какое слово только не придет в голову в 3 часа ночи) biggrin
понятно, Турбоksenia-chan надеюсь только, что всё у всех хорошо.
Цитата (Ksenia-chan)
Хотя на такую раздачу редкостный мазохист добровольно прибежит *ой, а я-то уже здесь О.О*
Ksenia-chan, хей-хей... попалась!
Добавлено (24.09.2013, 17:32) --------------------------------------------- "Каждый человек имеет право стоять на берегу и спокойно смотреть на утопающего; но если в течение этих долгих мучительных минут зритель не потрудился даже бросить веревку человеку, борющемуся с потоком, то приходится извинить пловца, если он грубо и неуклюже хватается то за один, то за другой камень. Бесстрастный наблюдатель, ставший впоследствии преданным и пылким товарищем и храбрым освободителем, не имеет права корчить из себя беспристрастного судью при оценке событий, которые никогда не произошли бы, если бы он вовремя протянул руку помощи." (с)
Добавлено (03.11.2013, 03:09) --------------------------------------------- у мну не грузится сайт (уж пятый день где-то) совсем, видимо это связано с провайдером что ль, точнее с IP... потому что на юкозе не написано. *в опере на скорости турбо вот сейчас у меня запустился сайт, "хм..." короче* когда нормально заработает - непонятно... постараюсь сегодня отписать, если получится.
Добавлено (03.11.2013, 05:49) --------------------------------------------- asx_tanya, (в комнате Юи) ты будешь что-нибудь писать? я имею в виду мне ждать тебя или писать дальше в комнате Юи (это я уже про утро).
думаю, что моя позиция и так известна. я участвую в ролевой только здесь (хотя это скорее больше похоже на танец ча-ча-ча, чем на игру). для меня по крайней мере - о любой ролевой в вк не может быть и речи. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Ты млин, толкатель В прошлом году ты тоже типа растолкал всех на игру, а потом и свалил в невиданные дали. А народ только зашевелился играть. 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。