ShicoFirst, мне кажется тут все роли (почти) свободны. Жрицы есть, а хранителей нема. asx_tanya, я прав? Могу не знать. Ваше вселенское и прекрасное зло 天罡
Если я прочитаю тему сюжета - я буду в теме всех событий или что-то отыгранное не указано? Почти все роли не заняты, а какие при действующих игроках?
Я понимаю, что игра тут более, чем нетороплива, а коллектив самых верных сторожил) С удовольствием бы отыграл Накаго, Таски. Возможно, Томо или кого-то из хранителей Бьякко.
ShicoFirst, насколько я помню, то в теме сюжета не вся инфа. Надо дождаться модератора. Она в курсе всех событий. А так, например, я уже с год жду отписки XDD Ваше вселенское и прекрасное зло 天罡
ShicoFirst, жрица Сейрю и модератор игры по совместительству к вашим услугам )) Если вы потянете играть за двух персов одновременно, причем они в вашем выборе по характеру как огонь и лед противоположны, то мы будем рады принять вас в свою команду ) Нюанс, если вы все же согласитесь отыгрывать и за Накаго (анкету за Таски просмотрю сегодня-завтра), то вам надо быть обеими руками согласным за тот поворот сюжета, который запланирован в этой игре. И который ооочень кардинально отличается от основной истории Fushigi. Но это ролевая только основана по мотивам Fushigi Yuugi и это даже видно по набору персов, которые попали во ВЧБ ) У Таски тоже большая любовь в этой ролевой, но в случае с Накаго все сложнее (хм... а когда с ним было просто? )))) 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
Если я прочитаю тему сюжета - я буду в теме всех событий или что-то отыгранное не указано?
Продолжаю ) Если вы про тему "ход событий", то там в общих чертах все описано (во всяком случае одни из последних событий). Нет там развития событий после возвращения Юи и Натали из Токио и завязки, соответственно, новой сюжетной линии игры. Я вижу у вас скайп в контактах, так что введение в курс дела будет, на мой взгляд, простым. Для отыгрывания Таски вам больше нужно будет общаться с kou--chan (основной партнер по игре для Таски), со мной - только дальнейшее развитие сюжета всей игры. Если решитесь и на Накаго, то вплотную придется общаться и со мной ) Накаго вам доверим (при вашем согласии, естессно), после того, как увижу вашу игру за Таски.
Вы уже играли в подобных ролевых, продолжая писать за перса, за которого уже отписывался другой человек? Что Таски, что Накаго в этой ролевой успели создать свою атмосферу отношений с другими персами, которую нужно продолжать (хотя бы с теми, кто основной партнер по игре). Думаю, что было бы правильным вам самому хотя бы частично, с определенного момента, ознакомиться с историей действий своего перса в этой ролевой. Накаго, к примеру, не совсем канонный получился у игрока, с которым я играла. Юи, на мой взгляд, тоже. 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
Почти все роли не заняты, а какие при действующих игроках?
Я подредактировала тему с ролями. К "синим ролям" прибавила Тамахоме (как начнете играть за Таски - закреплю его роль в теме за вами), остальные роли - смотреть по пояснениям. Из тех, за которые вы хотели бы сыграть - Накаго и Таски в приоритете. Томо и хранители Бьякко (кроме уже имеющегося) в данный момент в сюжетной линии не задействованы по известной причине. Если наберется когда-нибудь достаточно желающих на разные роли, то соответственно будем подстраивать их в ход событий. Но на данном этапе все вертится именно вокруг жриц и их первых хранителях (к сожалению). 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
Вы уже играли в подобных ролевых, продолжая писать за перса, за которого уже отписывался другой человек?
Понимаю, к чему уклон в вопросе. Разумеется, сыграть так же, как и мой предшественник(и) у меня не получится, однако уже созданных и взращенных отношений я постараюсь придерживаться.
Цитатаasx_tanya ()
Думаю, что было бы правильным вам самому хотя бы частично, с определенного момента, ознакомиться с историей действий своего перса в этой ролевой.
Именно этим и займусь.
Изначально мне требуется отписать пробный пост в теме или сразу можно обговорить события с Коу-чан и приступить к игре?
Разумеется, сыграть так же, как и мой предшественник(и) у меня не получится, однако уже созданных и взращенных отношений я постараюсь придерживаться.
Этого от вас никто и не ждет, что вы будете играть по тем же нотам, что и другой игрок за Таски Главное - плавно влиться в общую мелодию всей игры :)
ЦитатаShicoFirst ()
Изначально мне требуется отписать пробный пост в теме или сразу можно обговорить события с Коу-чан и приступить к игре?
Ваш пробный пост - это пост перемещения обратно в ВЧБ вслед за Натали из Токио. Остальной план - в ЛС, Я обрисую общий сюжет, детали - уже с Коу-чан. 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
Ну, отпишусь что ли тут в знак того, что я воскресла в деле B)
Мне кажется, нам нужна перекличка, потому как я вижу, что в соответствующей теме многие роли (в частности, в храме Генбу) выделены красным, хотя игрок давно не появлялся. Предлагаю сначала разобраться, кто у нас вообще есть.
Ksenia-chan, это у меня видно ручки криворучки Не заметила, когда редактировала, что цвет перенесся и на всех остальных. В остальном - я подредактировала список ролей исходя из того, от кого мне пришла информация о согласии продолжать играть 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
asx_tanya, ничего страшного Я просто увидела, что весь храм Генбу красный и... сильно удивилась А потом уже обратила внимание, что остальные роли упорядочены Так что все в порядке Извиняюсь за беспричинную тревогу
Не так уж я и потревожилась А вообще, тут заявилась, теперь можешь и в нашем разделе писать, надеюсь не забыла где это? И это, пускай, и с опозданием, но おかえり 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
Я хотела уточнить, как вообще обствоят дела в Хоккане? Ну, просто после призыва Генбу и правления Уруки там, по идее, жизнь должна была бы стать получше Упоминал ли об этом кто-то из хранителей, или можно на свое усмотрение писать? Может, это покажется странным, но мне для поста очень желательно знать.
Лично я не сталкивалась в своей игре с этой информацией (либо не помню ). Можно конечно перечитать как Хикицу жрице память возвращал, может там чего (Куто, где-то в покоях Накаго хд) Оо Мне там понравились мысли Накаго про проходной двор (если память не изменяет хд) Или это уже после прилета Уруки было... А так, если логически мыслить, то с пробуждением Тенко должно все идти кувырком во всех империях. Ведь по идее, он пробуждает и питается плохими эмоциями людей. 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
asx_tanya, я тоже не припоминаю, но мало ли... Просто не хотелось бы, чтобы потом обнаружились противоречия) Ладно, там я тоже ничего такого не нашла, так что, судя по всему, можно сделать на свое усмотрение, только учитывая влияние Тенко)) А вот сами воспоминания нам надо обсудить))
Цитатаasx_tanya ()
Мне там понравились мысли Накаго про проходной двор (если память не изменяет хд) Или это уже после прилета Уруки было...
:D :D Да уж, у Накаго там постоянно какие-то левые люди тусили Это было как раз после моего "вероломного вторжения" Когда перечитывала это все, посмеялась от души
можно сделать на свое усмотрение, только учитывая влияние Тенко))
Все возможно, что до определенных хранителей не дошла информация )) Он думал, что все ок, но шупальца Тенко уже начали свое темное дело потихоньку
ЦитатаKsenia-chan ()
:D biggrin Да уж, у Накаго там постоянно какие-то левые люди тусили biggrin Это было как раз после моего "вероломного вторжения" biggrin Когда перечитывала это все, посмеялась от души biggrin
Притягивал Накаго их постоянно видно Но если логично так мыслить, то иначе и быть не могло, учитывая его статус и харизму