Ролевая началась и мы просим всех присоединиться к игре! Желательно начиная с сегодняшнего дня! Ну мы же не подведем тех, кто переписывал сюжет по новой для вас, нэ?) ^ _ ^
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Поскольку у нас 2 модератора (Светлячок и Юки) временно отсутствуют, а у Tennyo времени совсем мало, новым модератором и мастером игры назначается Kou--chan! Прошу любить и жаловать!
Люди, я все понимаю, но кто все-таки играет роль Томо - Денски или я? -Ветер веет ли где хочет? Есть ли грань у небосвода, Или давит нам на плечи Беспредельная свобода?
Не пришло О_о. То есть, только сейчас дошло: браузер глючит. -Ветер веет ли где хочет? Есть ли грань у небосвода, Или давит нам на плечи Беспредельная свобода?
Уважаемые игроки! Хочу сделать небольшое (а может и большое)) объявление. Ввиду того, что я ухожу из МИ, то... хочу сначала сказать пару слов:
во-первых, было очень приятно со всеми вами поработать) Спасибо огромное Fushigi и всем тем, кто позволил, точнее предоставил мне возможность, побыть мастером игры. Для меня это было большой честью. За весь этот небольшой срок я много нового узнала для себя) Ощущения порой были смешанные) Бывало все: и счастье, и печаль.
во-вторых, дорогие игроки, надеюсь, вы и дальше будете радовать МИ своим присутствием и отписками. все оговоренные со мною вами условия (например, по поводу отсутствия и т.д.) будут сохранены, я передам все ваши пожелания МИ, поэтому просьба не волноваться на этот счет.
в-третьих, и еще отдельное спасибо тем, кто поддерживал меня все это время. ваша помощь была неоценима) Надеюсь, я оправдала ваши надежды, хотя бы чуть-чуть.
ну и в-четвертых, в заключение... хочу передать свою должность МИ (со всеми вытекающими из этого правами) - asx_tanya. Прошу её любить и жаловать!))
/P.S. желаю новому МИ крепкого здоровья (ну как же без него-то)), мудрых поступков и взвешенных решений! Удачи ;) P.P.S. ах да... Татара тут еще пару слов хочет сказать: Нэ, Братишку не обижай!))) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
P.P.S. ах да... Татара тут еще пару слов хочет сказать: Нэ, Братишку не обижай!)))
*Юи обиделась до глубины души* я вообще вся белая и пушистая ака божий одуванчик *поставила нимб над головой и расправила крылышки принимая одухотворенный вид самой невинности*
*Юи обиделась до глубины души* я вообще вся белая и пушистая ака божий одуванчик *поставила нимб над головой и расправила крылышки принимая одухотворенный вид самой невинности*
доо...) *Тата, заглянув в глубину души Юи, по-дружески хлопнул девушку по плечу* да ладно тебе обижаться-то... я ж любя
kami-ko, спасибо тебе, что в сложное время согласилась стать мастером игры, и что домастерила до сего дня! asx_tanya, добро пожаловать на новую должность!
Итак, с этого момента вместо kami-ko новый МИ - asx_tanya! А в остальном все по-прежнему
*зашла и огляделась* так непривычно теперь сайт выглядит
присоединюсь к Fushigi и скажу Кате большущее спасибо за все, что она сделала для ролевой и в будущем еще сделает, играя за одного из хранителей Бьякко
Для систематизации ситуаций, в каких случаях игроки могут прибегать к помощи Богов Вселенной, включая Таицукун, Новые правила ролевой дополнены пунктом 5. 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。