Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевая игра » Анкеты и роли » Ход Событий (Развитие нашего сюжета)
Ход Событий
ЮкиДата: Пятница, 22.05.2009, 12:10 | Сообщение # 1
Veritas
Группа: Модераторы
Сообщений: 1903
Репутация: 1300
Статус: Offline
Здесь я конечно не гарантирую тщательное обновление, поэтому обращаюсь к модераторам: Добавляйте развитие истории в моем сообщении!!! Итак, начнем!

Конан
Дарина и Генро, нашедшие как они думали жрицу Судзако отправляются к императору Цайхитею. Однако, император тяжело болен иникого не принимает. Вместо этого все его обязанности выполняет Леди Корин. Генро и Корин узнают секреты друг друга и обязанны хранить это втайне до поры до времени. В это время на горе Лейкаку появляется настоящая Жрица и её подруга. Благодаря Таски, Парень с голубыми волосами (Тамахоме) отправляется за ними на гору и приводит их во дворец. Хранители чувствуют, что в Конане появилась Жрица и потихоньку подтягиваются к ней. Тирико, Титири не исключение. Так же, дорай старушка Тайцукун отправляет на помощь Судзако помощницу Ньян-Ньян. Лже жрица Судзако оказывается волшебницей Линой Инверс, попавший в этот мир из совсем другой вселенной. Также в дальнейшем во вселенной четырех богов появляется Резо из мира Лины.
Но противник долго не ждет. Посощница Тенко отправляет демона, который похищает Дарину (сестру Хотохори, судьба которой очень значима в дальнейшей битве). И хранители решают найти её... Хотя Нурико и Таски пока ещё и скрывают свою сущность хранителей.
Итак Таски и Нурико отправляются на поиски Дарины , к ним присоединяется Натали Коу. Однако, их путь лежит через страшный и ужасный лес. После долгого дня бесцельных скитаний по лесу им приходится заночевать там. Решившие повеселиться на ночь глядя, путники захотели переплыть реку, однако на обратном пути Таски и Натали очень устали, да и у Нурико не хватало сил помочь им доплыть. Там же появляется и Титири и появляется он вовремя. Титири вытаскивает Таски и Натали из реки.
А во дворце императора, происходят несколько иные события.
После перепалки с Линой, Резо исчез в неизвестном направлении. А все остальные Миака, Лина и Тирико отправляются искать хранителей. К ним присоединяются Тамахоме и ещё одна гостья из мира Лины, Амелия.
В поисках Дарины, Нурико, Натали и Таски приходят на гору Тайцкун и находят там Дарину и еще одну девушку (Сои), но тут же замечают вражеское Ки. После перепалки с врагом, раненный Нурико попадает во дворец Тайцкун, которая дарит ему волшебные браслеты, дающие ему возможность менять пол и добавляют силу. Натали тоже ранена и от болевого шока возвращается в свой мир, впрочем вместе с Таски, который прицепился к ней. Там у них завязывается роман. Они поспешно возвращаются в мир четырех богов и попадают тоже во дворец Тайцкун. Пока троица отвлекала врагов, появился Чичири и телепортировал Дарину и Сои во дворец императора в Конане.
Лина и Амелия помогают остальным хранителям Сузаку переправится во дворец Тайцкун. Лина и Амелия отправляются на озера, где тоже встречаются с напавшими на Нурико и Натали. Но внезапно служители Тэнко испаряются в воздухе, уничтоженные своим повелителем. Все хранители Сузаку (кроме Чичири и Хотохори) собрались во дворце Тайцкун, и обсуждают, что им делать дальше.Натали узнает, что она стала заменой хранителя Судзако- Митсукаке.
Хранители Судзаку вместе с помощниками возвращаются во дворец Хотохори, которого из известных только ему соображений Тайкцун забирает к себе. Чичири разделяет обязаности, отправляя людей маленькими группами в разные империи, дабы собрать других жриц с их хранителями вместе.
Перед дорогой у них есть время на отдых, которые каждый исполъзует для своих целей: Миака- побыть одной, Натали для разговора с Чичири, Чирико- что бы отдохнуть, остальная честная компания отрываются в кабаке.


 
ЮкиДата: Среда, 11.11.2009, 07:32 | Сообщение # 2
Veritas
Группа: Модераторы
Сообщений: 1903
Репутация: 1300
Статус: Offline
Куто
Накаго нашел Юи и сообщил ей, что она - Жрица Сейрю. И что ее обязанность - призвать Сейрю. Она только собрались отправляться искать остальных хранителей, как внезапно объявился Амибоси.
Во дворце появляется Кори ( призрак верно служащий Тенко-сама) и Юи сразу сталкивается с ней. Накаго появляется как раз вовремя, что б увести на смерть перепуганную Юи куда подальше от места столь «приятной» встречи.
Она также собирается искать Хранителей.
Юи и Накаго направляются в Хоккан, с целью похитить появившуюся там недавно жрицу Генбу. Их план увенчался успехом, Такико насильно привезена в Куто. Попробовала сбежать, что, естественно, не привело в восторг Накаго, который и пресек попытку побега. На данный момент, хранитель Сэйрю старательно запугивает жрицу Генбу.
В Куто появляется один из хранителей жрицы Генбу- Хикицу, он пытается помочь Такико вспомнитъ свою предыдущую жизнь, напоминая о долге жрицы. Накаго рассказывает Такико о том, что предыдущая жрица была поглощена Генбу.


 
ЮкиДата: Среда, 11.11.2009, 07:32 | Сообщение # 3
Veritas
Группа: Модераторы
Сообщений: 1903
Репутация: 1300
Статус: Offline
Хоккан
Даррен, он же Уруки и Такико с которой они встретились немного ранее и достаточно долго находились в доме у Дарра, таки решают отправится в храм Генбу. Также здесь внезапно появляется Ньян-Ньян. Она дает пару советов и испаряется.
Появляется Хикицу. Чувствую энергию своей жрицы, идет на её поиски в Куто.
Появляется Инами. Она не помнит ничего из своего прошлого, но в голове то и дело крутятся мысли о том, что она не такая как все. Инами вспоминает свою прошлую жизнь и уходит из дома в храм Генбу за своим оружием.


 
ЮкиДата: Среда, 11.11.2009, 07:32 | Сообщение # 4
Veritas
Группа: Модераторы
Сообщений: 1903
Репутация: 1300
Статус: Offline
Сайро
Субару находит Судзуно и вместе они решают отправится в империю Хоккан. Где и находят одного из хранителей, а именно Татара. Но он ничего не помнит о своей прошлой жизни, поэтому девушки пытаются обьяяснить ему кто он такой! А тем времеем в Сайро Токаки ходит по лицам в поиках своей жены, которую он смутно помнит..
На улицах Сайро Токаки встречает Амэфури и вместе с ней телепортируется в Хоккан. Судзуно, Субару и Татара так же находятся в Хоккане и встречают Тороки. Тороки, в свою очередь, приводит в дом, где остановились хранители и их жрица, заплутавших Токаки и Амэфури. Судзуна, Тороки и Амэфури почти одновременно решили, что им необходимо посетить здешнее кладбище. Тороки сталкивается с хранителем Тенко Кирой, но та почти сразу же исчезает... Тем временем, Токаки в обнимку с Татарой исчезают в неизвестном направлении, а Субару вдруг оказывается в доме своей бабушки. А где-то в Сайро бродит еще один хранитель Бьякко - Экие...
Субару вернувшись в Сайро встретила около границы девушку, как позже узналась это была Экие. Они договорились идти дальше в путь за поиском других хранителей, но отправившись утром на рынок, Дорин знакомится с девушкой по имени Корин, сестрой Нурико, хранителя Судзаку. В этой девушке и поселилась душе хранителя Бьякко Мураку. Вместе они договорились идти в Конан к брату Корин, как в дом ворвался Токаки, сбежавший от Накаго...
Оказавшись в Сайро, Гиби вновь общается с Тенко, и понимает, что не сможет убить Нурико. Нурико же подслушивает их разговор.
Нурико и Гиби отправляются на поиски библиотеки, где девушка собирается раздобыть сведения о Синдзахо, а так же хочет найти информацию о своём господине...
Собравшись вместе, Токаки, Экие и Корин с душой Мураку пытаются вспомнить события прошлых жизней, в чём им пытается помочь Субару. Хранители Бьякко решают отправиться на поиски Амефури, но в это время к ним приходят Нурико и Гиби.
Пока Нурико общается с Токаки о надвигающейся битве, Гиби находит свиток о Тенко и изучает его, однако Нурико успевает вырвать часть о личности Тенко и решает сам обо всём ей рассказать...

Продолжение (отдельное спасибо за помощь в описании ★nadika★):
Чуть позднее.
Нурико и Гиби встречаются с Алукардом - бессмертным вампиром, прислужником Тенко. После этой недлительной встречи, пара отправляется в Куто. Токаки и Субару отбывают на бал в надежде на то, что найдут кого-то из хранителей, а может и жрицу Бьякко… Которая в это время как раз направляется из Тайкеку в Сайро.
Вместе с Татарой они ненадолго задерживаются в пустыне и уже на следующий день отправляются в Куто. Жрица хочет узнать, что за девушку на горе Тайкеку она видела в зеркале, хранитель поддерживает Сузуно в планах и следует за ней.
Миака, Тамахоме и Тирико прибывают в Сайро, чтоб найти жрицу Бьякко. Но их пребывание в пустыне оказалось недолгим. Мысленно обещая, что ещё вернётся, Миака возвращается в настоящий мир, вслед за ней исчезает Тамахоме. А в доме Субару просыпается Экие, помещение пустует, но сюда вскоре возвращается Мураку.


 
ЮкиДата: Среда, 11.11.2009, 07:33 | Сообщение # 5
Veritas
Группа: Модераторы
Сообщений: 1903
Репутация: 1300
Статус: Offline
Храм Тенко
Призрак, находящийся в подчинении у Тенко и управляющий демонами разослала последних на поиски жрицы и хранителей Тенко. На данный момент найдены: жрица (Амая), четыре хранителя (Кори, Кира, Чарльз и Шнайде).
Шнайде и Чарльз потерялись где-то в районе Конана. В заброшенной деревне возле храма Тенко под присмотром одного из демонов на данный момент находится Дарина. Кори разговаривает с Кирой и помогает ей свыкнуться с ее новой сущностью. Демон привел Амаю и Чарльза к Храму. Шнайде забыли где-то около горы Тайкеку. Дарина все еще говорит с демоном. Кира беседует с демоном. Амая гуляет по храму. Кори наконец-то говорит с Дариной.
После того, как попавшие на озеро Шнайде, Чарльз и новый хранитель Тенко- Фридрих, решили последнему устроить проверку, возникла стычка с находящимися там хранителями Судзако- Таски, Нурико и Натали. Затем они повстречали Лину и Амелию и мило провели ночь рядом с ними.
В это время нетерпеливый Тенко решил, что его названные хранители недостаточно хороши для войны с 4 империями и уничтожил их. Он решил дать силу новым хранитлям, уверенный что "первый блин всегда комом".
Сая, нынешняя жрица Тенко, попала в мир Вселенной Четырех Богов, встретила там Вернону (Которая шла по дороге) и Риабель (Которая тоже попала в этот мир). Сая поранила ногу, и тогда они втроем дошли до деревни Верноны, там они ей обработали рану, а внутренний голос все звал Саю идти в какой-то храм. Риабель, умеющая читать мысли, все это знала. Ну короче они собрались, и двинулись в храм (Потому что Сая им сказала что ей идти нужно). У всех своя цель: Сая - надо в храм, Вернона - поскорей бы от них избавиться (XD), Риабель - поскорей бы вернуться к цивилизации XD В итоге они дошли до храма, вошли туда, и там Риабель нашла ванную и заперлась там, а Вернона и Сая увидели в центре зала огонек и направились к нему. А еще к ним Ашес отправляется.
В храме Тенко сообщает Сае о том, что она должна разбудить и призвать его, а для этого ей необходимо избавиться от других жриц и их хранителей, после чего Сая теряет сознание.
Придя в себя после обморока, Сая рассказывает Риабель и Верноне об их предназначении, добавив, что после сбора семерых хранителей Тенко и вызова, каждая сможет вернуться домой.
Выясняется, что Ашес тоже хранитель Тенко, после чего Сая говорит, что им нужно отправиться в Куто.
Риабель падает в обморок, и Тенко приказывает убить её, что и осуществляет Вернона. Жрица Тенко и двое её хранителей останавливаются в лесу на ночлег. Сознанием Верноны завладевает Тенко и приказывает ей убить жрицу Генбу...
При телепортации Нурико, Сои и Чичири оказываются порознь. Придя в себя, Нурико встречает хранительницу Тенко Гиби. Оба стараются не выдавать свою сущность, и представляются путниками. Они оказываются в храме Тенко, где после непродолжительного сражения Гиби получает ранение. Нурико промывает раны девушки и делает ей перевязку.
Гиби сообщает Тенко, что собирается взять Нурико в проводники за Синдзахо, а Нурико решает присматривать за девушкой, чтоб она не убила невинных. Нурико и Гиби отправляются путешествовать по империям, понимая, что враги и желая узнать о планах друг друга.


 
TennyoДата: Среда, 15.12.2010, 14:45 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Куто

Незадолго до отправки Таски и Натали решают сбежать- они не хотят призывать Судзаку, потому что не хотят раставатся. Они попадают в Куто, и там в лапы Кутовского сегуна. Таски сидит в темнице, в то время как Натали встречает сеюровского хранителя Амибоши, и тот проводит её к темнице, где их и застукал Накаго. В прочем, выслушав историю Натали, он предлагает им сделку: свободу в замен на их услуги. Натали соглашается. После чего их селят в домик недалеко от дворца...
Нурико и Чичири перемещаются в земли Тэнко, но теряются в процессе перемещения, и Нурико оказывается в неизвестном месте, где встречает Гебекиз- девушку, которая оказывается хранителем Тэнко. По воли судьбы хранители влюбляются друг в друга. Вместе отправляются в Куто.
Чичири потерявшисъ с Нурико, попадает в родные края, после чего на гору Тайкеку, где получает задание найти всех судзаковцев, и идет в Куто, где встречает Хагаса.
Натали случайно встречает Нурико не рынке Куто, где тот вместе с Гиби показывают фокусы, что бы заработать деньги, и приглашает пожить к себе домой... Чувствуя враждебную энергию Гиби, Таски и Натали настороженно относятся к новой знакомой, но доверяя Нурико- оставляют её в своем доме.
На городском празднике в Куто, Натали и Таски идут к гадалке, которая предвещает скорое счастье, после чего Натали признается своему возлюбленному, что ожидает ребенка.
Вечером того же дня Тэнко, вселившись в тело Гиби, приказывает ей убить жрицу Генбу, тоже находящуюся в Куто. По ошибке Гиби нападает на Юи, и сражается с Накаго, в результате боя оба ранены. Гиби случайно ранила Натали, которая пыталась защитить Юи, и Таски вступаясь за свою возлюбленную, едва не нападает на Нурико. Драку между друзьями случайно предотвращает Накаго.
После боя Нурико сбегает с раненой Гиби на руках, и ночуют в таверне. На утро Гиби сбегает от Рюэна, и пробирается во дворец с целью закончить начатое.
Нурико бродит по городу, и все таки заходит к Таски и Натали, где его сначала не радушно, но все таки приняли, и пообещали помочь. Натали обеспокоенная судьбой Юи просит всех наведаться во дворец и узнать о девушке. Пробравшись во дворец, они сталкиваются снова с Гиби, которая впрочем обессилена от ранений и силы Сейрью, и Таски с легкостью обезвреживает хранительницу Тэнко.
Миака с Тамахоме и Чирико без особых приключений добираются до Сайро
 
kami-koДата: Вторник, 26.04.2011, 04:22 | Сообщение # 7
Бьякко
Группа: Пользователи
Сообщений: 5900
Репутация: 11420
Статус: Offline
Гора Тайкеку продолжение...
(отдельное спасибо за помощь в описании asx_tanya):


Направляющиеся из Хоккана в Сайро Татара и Сузуно случайно сбились с дороги и оказались на горе Тайкеку. В зеркале Мира Сузуно видит девушку, в которой чувствует что-то знакомое, и решает отправится в Куто, чтобы подтвердить или опровергнуть свои ощущения. Ее хранитель, не одобряя этих действий, решает увезти жрицу в Сайро.


статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
 
kami-koДата: Вторник, 26.04.2011, 05:09 | Сообщение # 8
Бьякко
Группа: Пользователи
Сообщений: 5900
Репутация: 11420
Статус: Offline
Токио

Сузуно, Татара, Юи и Накаго перемещаются из мира ВЧБ (Куто) в национальную библиотеку. Девушки (Сузуно и Юи) догадываются, что они являются жрицами разных богов в ВЧБ. Пока Татара пытается узнать кое-что у Накаго, девушки договариваются пойти к Юи и расспросить обо всем её отца. Но когда они добираются до квартиры, отца Юи дома не оказывается. Юи предлагает подождать его, а хранителей укрыть в своей комнате, чтобы у отца не возникло лишних вопросов.
Когда отец Юи возвращается домой, он рассказывает девушкам о том, как встретил 19 лет назад маму Сузуно. Но потом ему пришлось уехать на заработки и когда он вскоре вернулся - её уже не было. Он пытался её разыскать, но его попытки не увенчались успехом. Потом он встретил маму Юи.
Татара пытается подслушать разговор, но Накаго ему мешает, установив звуковой барьер. Отец Юи перед своим отъездом просит Сузуно остаться переночевать у них, та соглашается. Когда Юи входит в комнату, в которой были хранители, то видит как Накаго неожиданно охватывает странное сияние и тот исчезает...
Ночью Сузуно снится сон: Бог Бьякко просит девушку вместе с её хранителем срочно вернуться в мир книги. Юи же ночью посещает Бог Сейрю и говорит ей, что существование обоих миров находится под угрозой. Он тоже просит её вернуться в книгу и призвать его.
Утром девушки рассказывают друг другу свои сны. Татара вместе с Сузуно направляется к ней домой. Юи думает, что возможно целью для хранительницы Тенко является только она, и считает, что подвергает этим опасности остальных. Девушка решает, несмотря на обещание дождаться Сузуно, уйти одной. Она отправляется на поиски книги.


Такико тоже перемещается вместе с Уруки из мира ВЧБ (Куто) в национальную библиотеку. Девушка, очнувшись в библиотеке, ничего не помнит о произошедшем в ВЧБ. Она даже не помнит, что была в книге. Уруки же совсем ничего не помнит о последних событиях, произошедших с ним в Куто. Однако он осознает, что теперь помнит свою жизнь до перерождения. Уруки понимает, что девушка ничего не помнит. Они оба выходят из здания.
Такико решает, что Уруки иностранец, и сообщает ему, что тот сейчас находится в Токио. На его вопрос куда можно пойти, чтобы посмотреть, что у него с рукой, девушка отводит его в номер гостиницы, который снимает её отец. Она решает самостоятельно оказать ему медицинскую помощь.
Ночью когда девушку почти начало клонить в сон, комнату внезапно озарила вспышка света. Уруки пытается успокоить сильно напуганную девушку.


После телефонного разговора с деканом своего факультета Рюи Вантерхайв решает отправиться в библиотеку. Когда же он вошел в книгохранилище (заметив до этого небольшое свечение из-за двери), белое свечение озарило весь архив и ничего не понимающий Рюи исчез, переместившись в мир ВЧБ, в Куто.

Коу перемещается из мира ВЧБ (Куто) в Токио. Весь вечер она проводит в поисках Таски, который должен был переместиться вместе с ней из мира книги. Утром она решает сходить к Миаке. А Таски, оказавшись в мире Коу, зовет её на помощь. Он пытается уловить её энергию, как хранителя.

Миака очнулась на полу в библиотеке (она переместилась из мира ВЧБ, Сайро). Она вспоминает слова Тайцукун о том, что равновесие миров нарушено. Перед тем как выйти из комнаты она натыкается на странного старика, который вручает ей одну из книг, дабы сохранить её, и тут же уходит. Миака с удивлением обнаруживает у себя в руках «Вселенную Четырех Богов». Когда девушка, добравшись до дома, засыпает, то тем временем в её квартиру из мира ВЧБ (Сайро) перемещается Тамахоме.
Миака рассказывает ему о Тайцукун и о том, что нарушилось равновесие, и том, что какой-то старик вручил ей книгу. Чуть позднее неожиданно приходит брат Миаки, Кейске. Девушка представляет Тамахоме брату, как хорошего друга, который ей поможет с учебой.

Брат Миаки готовит еду и зовет к столу Миаку и её Хранителя. Позже Кейске просит Миаку его "прикрыть" и уходит. Миака размещает Тамахоме в комнате у своего брата. Ночью Миаку посещает Бог Судзаку, который просит её и Тамахоме вернуться обратно в книгу, чтобы призвать его.
Утром Миака решает все рассказать Тамахоме. Хранитель внимательно выслушивает Миаку.
Во время их разговора к Миаке в гости приходит Коу, но договорить они не успевают, так как Коу вдруг слышит в своей голове голос Таски.

Пообещав Миаке скоро вернуться, Коу убегает разыскивать Таски. Она понимает, что он возможно находится в парке неподалеку.


статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
 
Форум » Ролевая игра » Анкеты и роли » Ход Событий (Развитие нашего сюжета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2019

Rambler's Top100