Прошу снять меня с роли Тирико. К сожалению не хватает не только времени, но и желания. Со старым составом было привычнее. Ну а про время даже и говорить не надо. Спасибо за внимание. Надеюсь на ваше понимание. Удачной вам игры. lol
Я давно уже не чувствую той любви к этому форуму.Просто раньше для меня ФЮ был вторым домом, я искренне любила его, а теперь эта любовь куда-то исчезла. Не вижу смысла больше оставаться в ролевой. Да и этот тормозняк изрядно надоел. Все так сильно изменилось для меня после ухода большинства игроков… Наверное, стоило уйти еще тогда, но я задержалась. Потому, что так сильно полюбила своего персонажа и не хотела, что бы за него играл кто-либо другой. Теперь, даже не чувствую досады на то, что почти все мои планы не сбылись. В конце концов, не всегда же должно быть все так, как ты хочешь. Вот только за целый год мой персонаж почти ничего не успел сделать. Я очень рада, что познакомилась здесь с таким большим количеством чудесных людей. Спасибо всем кто меня знает и общался, за вашу доброту, искренность, открытость. Этот замечательный форум навсегда останется в моем сердце. Возможно, еще буду изредка заглядывать, но думаю, это не имеет никакого значения. Удачи всем-всем!:)
Сообщение отредактировал Тихиро - Среда, 30.03.2011, 12:16
Так.... Мне тоже в этот раз придёться проститься с моим любимым белобрысиком(( Почему? 1. У меня больше нет сил на эти задержки. 2. Мне очень неловко за моего лучшего друга, который сейчас изолировн от общества по своей травме, а взял такую важную роль. 3. Из за этих задержек я нашла новые ролевые, на них интерес намного больше, пускай они и не по аниме. 4. Мне до сих пор обидно что ушли такие люди как Тайкан и Кумико, Кой-чан, Рафаэль...
П.С. Дорогая Олечка, прости...( Ты мне как сестра, надеюсь мы ещё будм общаться в агенте! П.П.С. Мой любимый Татара, рад был встретить такого хорошего человека....
kami-ko: эхх... *Татара крепко обнял и... не отпустил))* Удачи тебе! Не забывай про нас)
Вынужден уйти. Очень хотелось поиграть, но, к сожалению проблемы со временем и здоровьем... Возможно на форум буду заглядывать, но редко. Всем спасибо за игру и удачи вам.
asx_tanya: тебе тоже спасибо за игру и удачи Ksenia-chan: И тебе спасибо за игру. Надеюсь, у тебя всё наладится.
По большой просьбе моего старикашки, шучу, вообщем я отказываюсь от роли Амелии, но ролевую не хочется покидать))) Вообщем отдаюсь на милость вам, ГМ))) Ксене я уже написала))) Линочка, солнышко моё, я уверена вы справитесь там без меня, люблю вас всех девочки :-********************
asx_tanya: ясно. спасибо за игруна счет твоего предложения - посовещаемся "Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит." (с)