| Анализатор ников | 
| 

| 
| 
| Sumire | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:04 | Сообщение # 1 |  |   Visual Darkness Группа: Пользователи Сообщений: 2792 Репутация: 821 Статус: Offline | Развлекаемся, господа и дамы! Вот по этой ссылке переходим, в окошечко для ввода пишем свой ник и...  Вот мой ник: СУМИГЕ: Синтетическое Устройство с Модифицированным Имплантом для Галактического Единения XDDD 
 Любить ее... Только и всего.
 © Рюи Вантерхайв
 |  |  |  |  | 
| 
| Kyo | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:10 | Сообщение # 2 |  |   Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Репутация: 1108 Статус: Offline | СКУРДТЯН: Синтетическое Клонированное Устройство с Реплицированным Действенным Трансмутатором для Ядерного Нападения           
 А я маленькая бяка...
 |  |  |  |  | 
| 
| Sumire | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:11 | Сообщение # 3 |  |   Visual Darkness Группа: Пользователи Сообщений: 2792 Репутация: 821 Статус: Offline | Skurd-tian, XDDDD Тащсь от этой вещиии))) *косится на ссылку выше* 
 © Рюи Вантерхайв
 |  |  |  |  | 
| 
| Kyo | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:15 | Сообщение # 4 |  |   Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Репутация: 1108 Статус: Offline | СумиГе-чан, ага... А если по именам: СВЕТА: Синтетическая Высокоорганизованная Единица для Точечной Атаки, СВЕТЛАНА: Синтетическая Высокоорганизованная Единица с Трансформированным Линзовым Аннигилятором для Непрерывной Атаки             
 А я маленькая бяка...
 |  |  |  |  | 
| 
| Orihime-san | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:32 | Сообщение # 5 |  |   Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 251 Репутация: 134 Статус: Offline | ОРИХИМЕСАН: Оборонительный Роботизированный Имплант с Хоботоподобной Инсталлированной Машиной для Ежедневного Саботажа и Автоматического Нападения 

Риабель - Второй хранитель Тенко
 |  |  |  |  | 
| 
| Fushigi | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:32 | Сообщение # 6 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1568 Репутация: 2232 Статус: Offline | ФУШИГИ: Фотонное Устройство с Шаблонным Имплантом для Галактического Истребления )))))))  Мне еще понравилось: НАКАГО: Нейросетевой Андроид с Квантовым Аннигилятором для Галактического Обнаружения
 МИАКА: Модернизированный Искусственный Андроид для Космической Атаки
 ТАМАХОМЕ: Террористическая Автоматическая Машина с Аналоговым Хоботоподобным Оптимизатором для Миротворческого Единения
 и т.д. )))))

|  |  |  |  | 
| 
| Lina-chan | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:18 | Сообщение # 7 |  |   Судзаку Группа: Модераторы Сообщений: 7467 Репутация: 9520 Статус: Offline | ЛИНАЧАН: Лоботомированная Искусственная Нейросеть с Аналоговым Членовредителем для Автоматического Нападения Ва-ха-ха XXXXXXDDDD

|  |  |  |  | 
| 
| АнимашкА | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:29 | Сообщение # 8 |  |   Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 546 Репутация: 770 Статус: Offline | АНИМАШКА: Автоматический Нейросетевой Имплант с Модифицированным Аналоговым Шумопеленгатором для Космической Атаки *катается по полу* КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lol
 |  |  |  |  | 
| 
| MormoNto | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:37 | Сообщение # 9 |  |   Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 422 Репутация: 532 Статус: Offline | СИРИНКА: Синтетический Искусственный Робот с Инсталлированной Нейросетью для Космической Атаки 
  во бред... |  |  |  |  | 
| 
| Sumire | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |  |   Visual Darkness Группа: Пользователи Сообщений: 2792 Репутация: 821 Статус: Offline | Сиринка, зато весело, не так ли?? XDD 
 © Рюи Вантерхайв
 |  |  |  |  | 
| 
| MormoNto | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:56 | Сообщение # 11 |  |   Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 422 Репутация: 532 Статус: Offline | СумиГе-чан, а я еще МГУ перевела, вот над этим я ржала |  |  |  |  | 
| 
| Sumire | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |  |   Visual Darkness Группа: Пользователи Сообщений: 2792 Репутация: 821 Статус: Offline | Сиринка, ну и как???))))) 
 © Рюи Вантерхайв
 |  |  |  |  | 
| 
| raduga | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:35 | Сообщение # 13 |  |   Аномалия Группа: Пользователи Сообщений: 952 Репутация: 1205 Статус: Offline | *ржёт,катается по полу* Вот кто вы оказывается на самом деле!!!!!! ХХХХХХХХХХDDDDDDDDDDDDD  Ну раз уже все открылись то я- РАДУГА: Роботизированный Андроид с Действенным Умножителем для Галактической Атаки! Вот что может скрываться под маской Доброты и Ратости!!!! ХХХХХХХХХХDDDDDDDDDDD АЛЕКО: Автоматическая Лоботомированная Единица для Космического Обнаружения! На первой будут ставить опыты шизофренированые боги мира Рубак! ХХХХХХХХХХХDDDDDDDDDDDDD
 НЬЯННЬЯН: Недетерминированная вспомогателЬная Ячейка с Наступательным Нейросетевым компЬютером для Ядерного Нападения! Тайицукун завладеет миром с помощю своей верной помощьницы! ХХХХХХХХХХDDDDDDDDDDDDDD

Живи, смейся, люби
 |  |  |  |  | 
| 
| Sumire | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:34 | Сообщение # 14 |  |   Visual Darkness Группа: Пользователи Сообщений: 2792 Репутация: 821 Статус: Offline | Решила проверить коротенькие свои имена: Юи - Юстированный Имплант XD Сая - Синтетическая Автоматическая Ячейка XD Сая - ячейка! Супер!! XDD

© Рюи Вантерхайв
 |  |  |  |  | 
| 
| RiShera | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:05 | Сообщение # 15 |  |   Судзаку Группа: Пользователи Сообщений: 3681 Репутация: 1081 Статус: Offline | Итак! Рина  Роботизированный Имплант для Непрерывной Атаки
 Шерра  Штурмовой Единичный Разум для Роботизированной Атаки
 Даша (интересно ж узнать, что я такое во всех отношениях))) Действенный Андроид для Шумогасительной Атаки
 |  |  |  |  | 
| 
| Phantom | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:53 | Сообщение # 16 |  |   Интересующийся Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Репутация: -25 Статус: Offline | ФАНТОМ: Фотонный Андроид с Наступательным Трансмутатором для Ограниченного Микронасилия мне подходит.

Поставьте мне "минус". Я их люблю)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Tama-tyan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:03 | Сообщение # 17 |  |   ~Shiki Cat~ Группа: Пользователи Сообщений: 978 Репутация: 1138 Статус: Offline | АНИМЕШКА: Автоматический Нейросетевой Имплант с Модифицированным Единым Шумопеленгатором для Космической Атаки ЛИДИЯ: Лоботомированный Искусственный Дроид для Интенсивного Ямокопания
 СОИ: Синтетический Оборонительный Имплант
  Я сдохла!XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 
 Мастер по фигурной резке колбасы катаной
 |  |  |  |  | 
| 
| Yukino | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:53 | Сообщение # 18 |  |   Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 797 Репутация: 114 Статус: Offline | решила вспомнить все ники, которые у меня были)) МЕЛИССА: Модернизированная Единичная Личность с Инсталлированным Сегментом для Скрытной Атаки
 ЮКИМИ: Юстированный Клонированный Имплант для Миротворческого Истребления
 СЭЙОКУ: Синтетический Эксгуматор с деЙственным Оптимизатором для Космического Устранения
 МИЛКИВЭЙ: Модернизированная Искусственная Личность с Квантовым Инсталлированным Вычислителем для Экономичного убиЙства
 но самым смешным, по моему мнению, оказалось мое настоящее имя)))))
 ЗЛОБИНА: Защищенный Лоботомированный Организм с Биомеханическим Имплантом для Непрерывной Атаки
 НАСТЯ: Нейросетевой Автоматический Синтет для Точечного Ямокопания

Сообщение отредактировал Melissa - Четверг, 08.10.2009, 16:01 |  |  |  |  | 
| 
| Lelya-Perinya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:53 | Сообщение # 19 |  |   Читатель Группа: Пользователи Сообщений: 33 Репутация: 56 Статус: Offline | Леля Перыня - Лоботомированная Единичная Личность с Ядерным Подключенным Естествоиспытателем для Роботизированного вЫтеснения и Непрерывного Ямокопания    Вероника - Высокоорганизованный Единичный Робот с Оптимизированным Наступательным Имплантом для Космической Атаки - ета йя!  
 "Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur". - Сенека, "О гневе".
 |  |  |  |  | 
| 
| Sou--chan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:20 | Сообщение # 20 |  |   Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 921 Репутация: 5440 Статус: Offline | Quote (Fushigi) ФУШИГИ: Фотонное Устройство с Шаблонным Имплантом для Галактического Истребления ))))))) Мне еще понравилось:
 НАКАГО: Нейросетевой Андроид с Квантовым Аннигилятором для Галактического Обнаружения
 МИАКА: Модернизированный Искусственный Андроид для Космической Атаки
 ТАМАХОМЕ: Террористическая Автоматическая Машина с Аналоговым Хоботоподобным Оптимизатором для Миротворческого Единения
 и т.д. )))))
 Quote (Lina-chan) ЛИНАЧАН: Лоботомированная Искусственная Нейросеть с Аналоговым Членовредителем для Автоматического Нападения Ва-ха-ха XXXXXXDDDD
*ржет*
  Добавлено (25.10.2009, 02:20) ---------------------------------------------
 СОТЯН: Синтетический Оборонительный Терминатор для Ядерного Нападения
 ИРИНА: Искусственный Роботизированный Имплант для Непрерывной Атаки
 *ржет*
 СОЧАН: Синтетический Оборонительный Членовредитель для Автоматического Нападения *ржет* *ржет* *ржет* Нда...ну я и вредитель!!!!!!!!!
      *ржет* XDXDXDXDX!!!!!! Про терминатора смешно!!!!!!!
  :D  :D  :D  XDXDXDXDXDXDXXDXDXDXDXDXXXDXDXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *катается по полу* 

Сообщение отредактировал Sou--chan - Воскресенье, 25.10.2009, 02:23 |  |  |  |  |