Анализатор ников
|
|
Sumire | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:04 | Сообщение # 1 |
Visual Darkness
Статус: Offline
| Развлекаемся, господа и дамы! Вот по этой ссылке переходим, в окошечко для ввода пишем свой ник и... Вот мой ник: СУМИГЕ: Синтетическое Устройство с Модифицированным Имплантом для Галактического Единения XDDD
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Kyo | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:10 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
| СКУРДТЯН: Синтетическое Клонированное Устройство с Реплицированным Действенным Трансмутатором для Ядерного Нападения
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:11 | Сообщение # 3 |
Visual Darkness
| Skurd-tian, XDDDD Тащсь от этой вещиии))) *косится на ссылку выше*
|
|
| |
Kyo | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:15 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
| СумиГе-чан, ага... А если по именам: СВЕТА: Синтетическая Высокоорганизованная Единица для Точечной Атаки, СВЕТЛАНА: Синтетическая Высокоорганизованная Единица с Трансформированным Линзовым Аннигилятором для Непрерывной Атаки
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Orihime-san | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:32 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
| ОРИХИМЕСАН: Оборонительный Роботизированный Имплант с Хоботоподобной Инсталлированной Машиной для Ежедневного Саботажа и Автоматического Нападения
Риабель - Второй хранитель Тенко
|
|
| |
Fushigi | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:32 | Сообщение # 6 |
Admin
| ФУШИГИ: Фотонное Устройство с Шаблонным Имплантом для Галактического Истребления ))))))) Мне еще понравилось: НАКАГО: Нейросетевой Андроид с Квантовым Аннигилятором для Галактического Обнаружения МИАКА: Модернизированный Искусственный Андроид для Космической Атаки ТАМАХОМЕ: Террористическая Автоматическая Машина с Аналоговым Хоботоподобным Оптимизатором для Миротворческого Единения и т.д. )))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:18 | Сообщение # 7 |
Судзаку
| ЛИНАЧАН: Лоботомированная Искусственная Нейросеть с Аналоговым Членовредителем для Автоматического Нападения Ва-ха-ха XXXXXXDDDD
|
|
| |
АнимашкА | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:29 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
| АНИМАШКА: Автоматический Нейросетевой Имплант с Модифицированным Аналоговым Шумопеленгатором для Космической Атаки *катается по полу* КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lol
|
|
| |
MormoNto | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:37 | Сообщение # 9 |
Долгожитель
| СИРИНКА: Синтетический Искусственный Робот с Инсталлированной Нейросетью для Космической Атаки во бред...
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
Visual Darkness
| Сиринка, зато весело, не так ли?? XDD
|
|
| |
MormoNto | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:56 | Сообщение # 11 |
Долгожитель
| СумиГе-чан, а я еще МГУ перевела, вот над этим я ржала
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |
Visual Darkness
| Сиринка, ну и как???)))))
|
|
| |
raduga | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:35 | Сообщение # 13 |
Аномалия
| *ржёт,катается по полу* Вот кто вы оказывается на самом деле!!!!!! ХХХХХХХХХХDDDDDDDDDDDDD Ну раз уже все открылись то я- РАДУГА: Роботизированный Андроид с Действенным Умножителем для Галактической Атаки! Вот что может скрываться под маской Доброты и Ратости!!!! ХХХХХХХХХХDDDDDDDDDDD АЛЕКО: Автоматическая Лоботомированная Единица для Космического Обнаружения! На первой будут ставить опыты шизофренированые боги мира Рубак! ХХХХХХХХХХХDDDDDDDDDDDDD НЬЯННЬЯН: Недетерминированная вспомогателЬная Ячейка с Наступательным Нейросетевым компЬютером для Ядерного Нападения! Тайицукун завладеет миром с помощю своей верной помощьницы! ХХХХХХХХХХDDDDDDDDDDDDDD
Живи, смейся, люби
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:34 | Сообщение # 14 |
Visual Darkness
| Решила проверить коротенькие свои имена: Юи - Юстированный Имплант XD Сая - Синтетическая Автоматическая Ячейка XD Сая - ячейка! Супер!! XDD
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:05 | Сообщение # 15 |
Судзаку
| Итак! Рина Роботизированный Имплант для Непрерывной Атаки Шерра Штурмовой Единичный Разум для Роботизированной Атаки Даша (интересно ж узнать, что я такое во всех отношениях))) Действенный Андроид для Шумогасительной Атаки
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:53 | Сообщение # 16 |
Интересующийся
| ФАНТОМ: Фотонный Андроид с Наступательным Трансмутатором для Ограниченного Микронасилия мне подходит.
Поставьте мне "минус". Я их люблю)))
|
|
| |
Tama-tyan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:03 | Сообщение # 17 |
~Shiki Cat~
| АНИМЕШКА: Автоматический Нейросетевой Имплант с Модифицированным Единым Шумопеленгатором для Космической Атаки ЛИДИЯ: Лоботомированный Искусственный Дроид для Интенсивного Ямокопания СОИ: Синтетический Оборонительный Имплант Я сдохла!XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мастер по фигурной резке колбасы катаной
|
|
| |
Yukino | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:53 | Сообщение # 18 |
Долгожитель
| решила вспомнить все ники, которые у меня были)) МЕЛИССА: Модернизированная Единичная Личность с Инсталлированным Сегментом для Скрытной Атаки ЮКИМИ: Юстированный Клонированный Имплант для Миротворческого Истребления СЭЙОКУ: Синтетический Эксгуматор с деЙственным Оптимизатором для Космического Устранения МИЛКИВЭЙ: Модернизированная Искусственная Личность с Квантовым Инсталлированным Вычислителем для Экономичного убиЙства но самым смешным, по моему мнению, оказалось мое настоящее имя))))) ЗЛОБИНА: Защищенный Лоботомированный Организм с Биомеханическим Имплантом для Непрерывной Атаки НАСТЯ: Нейросетевой Автоматический Синтет для Точечного Ямокопания
Сообщение отредактировал Melissa - Четверг, 08.10.2009, 16:01 |
|
| |
Lelya-Perinya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:53 | Сообщение # 19 |
Читатель
| Леля Перыня - Лоботомированная Единичная Личность с Ядерным Подключенным Естествоиспытателем для Роботизированного вЫтеснения и Непрерывного Ямокопания Вероника - Высокоорганизованный Единичный Робот с Оптимизированным Наступательным Имплантом для Космической Атаки - ета йя!
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur". - Сенека, "О гневе".
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:20 | Сообщение # 20 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) ФУШИГИ: Фотонное Устройство с Шаблонным Имплантом для Галактического Истребления ))))))) Мне еще понравилось: НАКАГО: Нейросетевой Андроид с Квантовым Аннигилятором для Галактического Обнаружения МИАКА: Модернизированный Искусственный Андроид для Космической Атаки ТАМАХОМЕ: Террористическая Автоматическая Машина с Аналоговым Хоботоподобным Оптимизатором для Миротворческого Единения и т.д. ))))) Quote (Lina-chan) ЛИНАЧАН: Лоботомированная Искусственная Нейросеть с Аналоговым Членовредителем для Автоматического Нападения Ва-ха-ха XXXXXXDDDD *ржет* Добавлено (25.10.2009, 02:20) --------------------------------------------- СОТЯН: Синтетический Оборонительный Терминатор для Ядерного Нападения ИРИНА: Искусственный Роботизированный Имплант для Непрерывной Атаки *ржет* СОЧАН: Синтетический Оборонительный Членовредитель для Автоматического Нападения *ржет* *ржет* *ржет* Нда...ну я и вредитель!!!!!!!!! *ржет* XDXDXDXDX!!!!!! Про терминатора смешно!!!!!!! :D :D :D XDXDXDXDXDXDXXDXDXDXDXDXXXDXDXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *катается по полу*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Воскресенье, 25.10.2009, 02:23 |
|
| |