Откуда ты узнала, каким образом мой комп всё ещё работает?
У мя так раньше 3/4 техники работало.
Quote (Ksenia-chan)
Потерять штаны?
Quote (★nadika★)
Эээээ...стои только захотеть,можно в космос полететь Знать бы как,сделала бы По крайней мере попыталась бы
Ну...нет ничего невозможного. Если есть должность космонавта/пара свободных миллионов...ВПЕРЕД!
Quote (★nadika★)
Вот идёте вы по улице,а за углом у какой то тетёньки сумку отбирают Ваши действия
Ну...к примеру в районе нашей школы такого ДАВНО не делают (милиции здаться реально лучше, чем если мы поймаем ). А так...сбегаю, повоспитываю этого "гения". Ну и сумочку заставлю вернуть. Тетеньку жалко все таки.
До сих пор работает. Они просто видимо пока не в курсах, что мы уже 2,5 года назад школу окончили, а наши переемники 1,5 года назад. :D Кстати, гомэн, опять слетел вопрос. Вы потерялись на экскурсии в чужом городе и чужой стране и по ходу ночевать придется в местном "доме с привидениями". Ваши действия?
Сообщение отредактировал Серебрянка - Среда, 29.12.2010, 13:17
Ооооо...ну для начала всё таки попыталась бы дозвониться до своих Потом бы купила себе чего нибудь покушать Потом бы всё таки попросила бы у кого то помощи Ну а если ночевать,так уж ночевать-с привидениями веселе будет
Вот переночевали вы.Из своей группы так никого и не нашли...Что дальше?
Quote (Серебрянка)
сли есть должность космонавта/пара свободных миллионов...ВПЕРЕД!
Ага,и желательно чтоб со здоровьем ладушки были
Quote (Серебрянка)
А так...сбегаю, повоспитываю этого "гения". biggrin Ну и сумочку заставлю вернуть. Тетеньку жалко все таки.
Хм...тоды я тож отмечусь...Сколько я всего натеряла... Но самое смешное, когда забыла в автобусе кроссовок. Он развязался и застрял, а я через тетеньку-соседку перелезала и ногу дернула...короче так бы и утопала в носке...но народ ржать начал. :D
Quote (★nadika★)
Вот переночевали вы.Из своей группы так никого и не нашли...Что дальше?
Иду в ближайшее посольство, если такового не обнаружилось пытаюсь дозвонится, короче хоть как то выйти к цивилизации. Вот, получилось связаться, а тут новая загвоздка. Пару дней придется пожить в этом доме (а как вы убедились из проведенной ночи привидения во первых существуют, во вторых они живут в этом доме ), вы возвращаетесь поздно вечером (проискали посольство, связывались с кем могли, запасались необходимыми вещами и продуктами) и...встречаете "теплый" прием ваших "дорогих" привидений. Ваши действия?
Сообщение отредактировал Серебрянка - Четверг, 30.12.2010, 22:30
Хм...тоды я тож отмечусь...Сколько я всего натеряла... Но самое смешное, когда забыла в автобусе кроссовок. Он развязался и застрял, а я через тетеньку-соседку перелезала и ногу дернула...короче так бы и утопала в носке...но народ ржать начал.
:D :D Капэць А потеряла мобилку на Говерле, но какой-то дядька её нашёл и отдал мне (правда за 50 грн.) :D
вы возвращаетесь поздно вечером (проискали посольство, связывались с кем могли, запасались необходимыми вещами и продуктами) и...встречаете "теплый" прием ваших "дорогих" привидений. Ваши действия?
От чёрт Почему это тёплый в кавычках? Не кочу такого Ну чтож...незнаю я как с привидениями общаться,но постаралась бы найти хоть какой то контакт Ну а если бы мну не приняли,то смылась бы на кухню Там хоть веселее Итак,в итоге вы всё таки наладили контакт с одним маленьким и симпатичным привидением Оно предложало вам экскурсию по этому устрашающему замку Ваши действия?
Хм...тоды я тож отмечусь...Сколько я всего натеряла... wacko Но самое смешное, когда забыла в автобусе кроссовок. Он развязался и застрял, а я через тетеньку-соседку перелезала и ногу дернула...короче так бы и утопала в носке...но народ ржать начал.
*выпала*Круто Ещё хорошо что вовремя остановилась
Quote (Ksenia-chan)
А потеряла мобилку на Говерле, но какой-то дядька её нашёл и отдал мне (правда за 50 грн.)
Точно! Просто тетенька...ммм...НЕхуденькая была так скажем...
Почему бы и нет. Все равно спать не дают... Ну идете и внезапно до вас доходит, что ваш проводник слегка увлекся и ушел без вас сквозь стену, а вы теперь не можете выйти из этого дурацкого подвала. Да тут еще какой то вамп местного разлива нашелся на вашу голову...Ваши действия?
Точно! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Просто тетенька...ммм...НЕхуденькая была так скажем...
Понятно Не,у меня было дело...когда в автобусе страшная толкучка была,и в итоге я на каком то дяденьке влежала,в прямом смысле этого слова Зато удобно было
Quote (Серебрянка)
Ну идете и внезапно до вас доходит, что ваш проводник слегка увлекся и ушел без вас сквозь стену, а вы теперь не можете выйти из этого дурацкого подвала. Да тут еще какой то вамп местного разлива нашелся на вашу голову...Ваши действия?
ОФФТОП Пардонюсь..."вамп местного разлива" что под собой подозревает? В ролевой - Сузуно Осуги^^
Пардонюсь..."вамп местного разлива" что под собой подозревает?
*слегка озадачилась* Ну...просто вамп, с зубками...раз сидит в этом подвале значится видимо местный (чего он там конкретно делает предоставляется выяснять по желанию самим, если оно есть )
Сообщение отредактировал Серебрянка - Воскресенье, 02.01.2011, 21:12
Не,у меня было дело...когда в автобусе страшная толкучка была,и в итоге я на каком то дяденьке влежала,в прямом смысле этого слова Зато удобно было
Ой не могуууууууууууу
Ну, если этот вапир - Зэро ( )из Рыцаря-вампира, то я спокойно дам ему попить своей крови. Но, опять же, если это Зэро, то он может и кровяными таблетками обойтись.
В общем этот вампир оказался Охотником на вампиров, вот что он мог делать в этом подвале?
Ну раз такая тема, то какого вампира вы больше всего не лю?
НЕНАВИЖУ ПАТИНСОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Дей рулит
Хм, а какая девушка вампир вас бесит?0о
Сообщение отредактировал Ларемув - Четверг, 06.01.2011, 05:05