Нет-нет...Ичиджо*______________________* Аристократ*_____________*Вахахаааааааааа*____**расстаяла**собралась обратно*Прошу прощения Ну или Канаме*_*ну или Зеро*________*...А давайте всех вместе Токо Канаме я к себе не подпущу Он же чистокровка
Могу На дерево не загоняли конечно...но было дело Так..мы от темы отошли... Вот сидите вы с этим вампирчиком в этом подвале, он оказался очень дружелбным и рассказывает вам о своих поддвигах в качестве охотника на вампира*_*(ладно-ладно,русть это будет Зеро ).И тут он заявляет что он уже Бог знать сколько сидит в этом помещении и не может выбраться...Ваши действия
А вот такой он в облике вампира*_*Обожаю эту картинку*_*Стоит на заставке в телефоне
Хм...ну если не попытается тяпнуть (анемия мне даром не нужна ) то предложу вывести, с учетом того, что он никого особо кусать не будет! (ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ! ) заодно и привидений моих может немного припугнуть, что бы спать не мешали. Так, вывели вы его (точнее он вас, потому, что оказалось вампиры хорошо запоминают дорогу и могут при необходимости стенки ламать ), ну...короче...вышли вы вместе, а там такой дурдом стоит...мама дорогая... Все призраки сидят по углам, зато обьявились охотники за нечистью и лезут куда не надо (в частности в ваши вещи), плюс они когда вашего вампа увидели сразу решили его схватить (про всякий пожарный, даже не разобравшись). Ваши действия?
Хм...ну если не попытается тяпнуть (анемия мне даром не нужна
Не,не попытаеться,если ты его не попросишь
Оооо,ну это они некорошо сделали Ну первое у меня будет инстинктивно,я просто стану и закрою вампира от охотников (хотя я кажись маловата буду для такого дела )Потом хватаю Зеро за руку,и всё равно что он там сопротивляться будет И быстренько шустрячком оттуда И бежать только для того чтоб вампирчика защитить Итак...вам удаблось убежать,вернулись вы всё в тот же подвал...но за вами бегут преследователи,и ваш новый приятель потихоньку звереет.(тобиж наливаються глаза красным, а печать на шее начинает сиять,вампир пробуждаеться так сказать ),но вы замечаете небольшой люк ведущий неизвестно куда.Вы подымаете его,внутри темно и сразу веет сыростью,но это единственный выход...Ваши действия В ролевой - Сузуно Осуги^^
Не попрошу! Я обычно против того, что бы обедом быть.
Так, во первых я без вещей бы никуда не побежала (извините, но я материалистка ), во вторых я бы закинула вампика в этот люк, быстренько накрыла его крышкой, а сама притворилась бы, что ничего не знаю и не ведаю. Я человек в конце концов. Они на меня наезджать вроде как не имеют права. Короче обманули вы (не важно как ) охотничков, вытащили вампика обратно, отряхнули его и быренько приспособили для переноски грузов (вашего рюкзака в смысле ), но тут вамп напрягся как то, а в углу зашевелилось чего то. Короче вылезло это чего то на свет божий и переждав, пока вы повизжите (и пока к ним с вампом вернется слух, а то оглохли бедные ) сообщило, что оно (точнее он) что то типа оборотня и как и вамп давеча (пока вы не появились) не может отсюда уйти. Пришлось взять это чудо тоже с собой (заодно тоже для полезных целей приспособили ), идете и вдруг понимаете, что кажись не туда идете. Еще и аура какая то темная...Ваши действия.
Сообщение отредактировал Серебрянка - Пятница, 14.01.2011, 19:30
Не попрошу! Я обычно против того, что бы обедом быть.
Ну значит всё будет чики-пуки
Quote (Серебрянка)
во вторых я бы закинула вампика в этот люк, быстренько накрыла его крышкой
О бедный-бедный Зеро
Quote (Серебрянка)
пока вы повизжите (и пока к ним с вампом вернется слух, а то оглохли бедные
Проблема в том что визжать я в таких случаях не привыкла У меня скорее шок будет И нервный тик Но не крик это точно
Хм...ну оборотень же есть,и по идее он должен почувствовать какой путь может быть самым правильным А вообще,пойдём дальше,как асфальтоукладчик Будем идти вперёд и вперёд Не имея особого курса Возглавлять буду я И тут раздаёться предательское урчание в животах у ваших спутников,да и вы голодны.Но в вашем рюкзаке как назло нет ничего мясного, а кровью своей вы явно делиться не желаете. Но вампир отвечает чтоб ты так испуганно не смотрела на него,и говорит что удовлетвориться и обыкновенной едой.Но вот с оборотнем проблемс...паренёк унюхивает что то и мчиться в неизвестном направлении,вы с Зеро бегите за ним и попадаете на кухню. Но тут же опять встречаете недружелюбно настроенных привидений....и что же будет дальше? В ролевой - Сузуно Осуги^^
Ага. Токма некоторые индивиды возмущаться могут, на тему "деликатеса не дали" (судя по комарам и прочим кровососам, я довольно вкусная только меня этот факт что то не больно радует ).
Quote (★nadika★)
О бедный-бедный Зеро
так, я его сапасаю, хай не возмущается.
Quote (★nadika★)
Проблема в том что визжать я в таких случаях не привыкла У меня скорее шок будет И нервный тик Но не крик это точно
А я довольно спокойно отношусь. Могу поинтересоваться "чего этому чуду тут надо?" Хотя если что, могу и зорать, только тогда всем советуется спасаться куда подальше и новый барабан для перепонок заказывать!
Quote (★nadika★)
А вообще,пойдём дальше,как асфальтоукладчик.
Классно!*представила и ухохоталась* Нуда, надо ж ребят к делу приспособить!
Quote (★nadika★)
а кровью своей вы явно делиться не желаете.
Точно!
Quote (★nadika★)
Но вампир отвечает что удовлетвориться и обыкновенной едой.
Слава Богу. Воспитанный какой вамп попался.
Quote (★nadika★)
чтоб ты так испуганно не смотрела на него
Поправочка, не ИСПУГАННО, а ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Меня таким не напугаешь, просто, перестраховываюсь, что бы не тяпнули.
Добавлено (15.01.2011, 21:31) --------------------------------------------- Так, во первых когда я злая и голодная, то встать между мной и едой может только камикадзе. Во вторых я бы быстренько отловила, того малыша, который меня в подвал завел и приспособила бы его и оборотня утихомиривать народ, а вампа готовить. Сама бы смоталась и притащила все сьедобное, что нашла (опять таки с помощью привиденичка). Так, вобщем наелись вы все, а привидения извинились за свое поведение (ага, попробовали бы только не извинится! ) и обьяснили, что над домом тяготит проклятие, из за которого все эти странности и происходят. И попросили его снять, но неуспели они договорить, как в дверь (Слава Богу закрытую! )начало что то со страшной силой ломится. Привидения испуганно охнули и попрятались, шепотом обьяснив, что это и есть проклятие во плоти, а ваши спутники почувствовав злую ауру вскочили и напряглись. Что вы сделаете?
Сообщение отредактировал Серебрянка - Суббота, 15.01.2011, 21:08
Так, во первых когда я злая и голодная, то встать между мной и едой может только камикадзе.
Поддерживаю
Quote (Серебрянка)
Токма некоторые индивиды возмущаться могут, на тему "деликатеса не дали" (судя по комарам и прочим кровососам, я довольно вкусная biggrin cool только меня этот факт что то не больно радует
Не,тут всё будет по другому
Quote (Серебрянка)
так, я его сапасаю, хай не возмущается
Ну всё равно Спасительницы мы конечно крутые,но чувствую он с таким раскладом лучше бы сидел в подвале
Quote (Серебрянка)
Слава Богу. Воспитанный какой вамп попался.
Да,он такой
Quote (Серебрянка)
Поправочка, не ИСПУГАННО, а ПОДОЗРИТЕЛЬНО.Меня таким не напугаешь, просто, перестраховываюсь, что бы не тяпнули.
Ну и ладно
Quote (Серебрянка)
Точно!
Добавлено (16.01.2011, 20:12) --------------------------------------------- Ну реакция у меня была же такая же как и у спутников И ещё такой испуганно-подозрительный взгляд на дверь которая вот-вот слетит с петель Но мну б осталась там Нинаю что там за проклятье над этим домом,но взяла бы кухонный нож и скалку В средствах самозащиты ОФФТОП У мну фантазия уже не работает ТОП Итак, в конце-концов бедная дверь не выдерживает натиска того кто снаружи,и в комнату учинив кучу разрушений врываеться что-то черное и волосатое Оно не нападает,и двигаеться очень медленно...в напряжении.Что станете делать?
Ну всё равно Спасительницы мы конечно крутые,но чувствую он с таким раскладом лучше бы сидел в подвале
Да лааадно! Когда он так разомнется еще?!
Quote (★nadika★)
и скалку
Народное славянское женское оружие! Иногда похлеще базуки раз в 1000 (в обычном режиме только в 100 ).
Оглянусь на ребят, вздохну, отодвину этих статуев голливудских в сторонку и "доступно обьясню" этому чуду скалкой, почему меня, когда я не успела поужинать лучше не трогать, а доводить моих знакомых до столбняка вообще противопоказано минздравом! Так, это создание поняло, что с вами шутки плохи и выветрилось вроде как, но тут внезапно зазвонила мобилка (которую вы каким то чудом не потеряли в этой суете), Вы подняли трубку (это оказалось посольство), но связь внезапно прервалась, а за вашей спиной что то дернулось и послышался стон, когда выобернулись ваши спутники лежали уже почти без сознания. Ваши действия.
Сообщение отредактировал Серебрянка - Воскресенье, 16.01.2011, 20:54
Народное славянское женское оружие! Иногда похлеще базуки раз в 1000 (в обычном режиме только в 100
А то Ишь как доступно надо было обьяснять проклятью то
Ну сначала конечно разочарование по поводу звонка А потом...потом такие пятикопеечные глаза при взгляде на спутников Кинулась бы к ним и в первую очередь потрепала бы вампира по щекам И вот...после особенно сильного ляпаса Зеро открывает глаза полные ужаса,и пытаеться что то сказать усиленно пытаеться что то сказать и показывает на что то у вас за спиной...Понятно что там что то довольно страшщное,раз вампир забоялся Ваши действия В ролевой - Сузуно Осуги^^
Резко обернусь вместе со скалкой и если что не дошло повторю "доступные обьяснения". Обернулись вы, маханули скалкй, послышался дикий вой и вроде как все исчезло. Но вот незадача. Исчезло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ! И дом вместе с вашими спутниками и вещами в том числе. А вы оказались...невесть где. Темно, ничего не видно. За спиной воет чего то, а вы стоите со скалкой, и ничего не понимаете. Ваши действия?
Эт верно Чёт вспомнила песню "Мне осталась одна забава,пальцы в рот да весёлый смех..."
Quote (Серебрянка)
Ну, а если не понимает по русски/украински?
По японски ему,по японски
Quote (Серебрянка)
Чего то я так и подумала.
Ну он хоть на человека больше смахивает,так ещё и парень,если что,и защитить сможет
Покрепче сжала бы скалку...Как никак единственное оружие И попыталась бы вглядеться с темноту(слава Богу в темноте я отлично вижу ). Но тут кто то хватает вас с зади, и не дав вам даже пискнуть зажимает рот.Руки сильные и хватка неожиданно цепкая...А в темноте так и зыркают красные глаза Вы пытаетесь выбраться и заезжаете скалкой по голове а пяткой по колену Тот кто схватил вас тихо выругиваеться и отпускает вас.Вы узнаёте этот голос,схватившим вас оказываеться вампир (бедный,он пытался спасти,а его побили ).Он прикзывает вести себя тихо, а вы нашариваете в рюкзаке фонарик и зажигаете свет.Вой немедленно прекращаеться так как луч света попадает на издающего эти звуки. Холодные желтые глаза,острые зубы,нечто среднее между человеком и ужастным зверем(каким придумывайте сами ). Он начинает удивлённо хлопать глазами и просит чтоб вы убрали источник света(просит в прямом смысле) Ваши действия В ролевой - Сузуно Осуги^^
Эм...а я его не знаю...не буду ж ясебе мозги морочить из за какого то чуда.
Quote (★nadika★)
Ну он хоть на человека больше смахивает,так ещё и парень,если что,и защитить сможет
А оборотень кто? (ну, кроме очевидного ) Не девчонка же. К тому же данный индивид принадлежит кславянскому подвиду, а они превращаются, только когда драться надо или, когда зляться (ну или измучены, настолько, что человеческая половина не справляется) (не путать с вервольфами!!! Оборотни от луны не зависят! Особенно истинные (врожденные)! ).
*ухохоталась* У меня такое было один раз. Меня один приятель от хулиганов хотел спасти. Доспасался. Я девочка боевая, а на спине у меня глаз нету, я не вижу, кто меня перехватил свой или чужой...Ну и досталось ему...
А оборотень кто? biggrin (ну, кроме очевидного cool ) Не девчонка же. biggrin К тому же данный индивид принадлежит кславянскому подвиду, а они превращаются, только когда драться надо или, когда зляться (ну или измучены, настолько, что человеческая половина не справляется) (не путать с вервольфами!!! Оборотни от луны не зависят! Особенно истинные (врожденные)!
:D Я в том смысле что всё таки как никак,а кто то из них всё равно попревлекательней да будет Да и с вампиром раньше познакомилась
Quote (Серебрянка)
Ага, только не "себе", а скорее "на свою голову".
Ну то уже его проблемы
Quote (Серебрянка)
Эм...а я его не знаю...не буду ж ясебе мозги морочить из за какого то чуда.
Это тоже верно :D
Quote (Серебрянка)
У меня такое было один раз. Меня один приятель от хулиганов хотел спасти. Доспасался. wacko biggrin Я девочка боевая, а на спине у меня глаз нету, я не вижу, кто меня перехватил свой или чужой...Ну и досталось ему...
Как я тебю понимаю В том смысле что свой или чужой,а инстинкты работают для всех одинаково
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 17.01.2011, 15:49
Глаза в 5 копеек (ой чего то повторяемся... ), а потом, высвободившись из хватки вампа, аккуратненько начинаю подходить к этому лохматому стараясь светить прямо ему в глаза. Подошли вы, пригляделись, и оказалось, что это ваш оборотень, просто он ранен и начал превращаться. Спомощью вампа вы таки находите выключатель и включаете свет. На свет потихоньку сползаются старые знакомые привидения и одно из них поясняет, что хоть вы и на время вытурили чудовище, но оно может еще вернуться, а у вас просто аврал, в кухне, как мамай прошел, вы голодная 9так и не поели), а ваши "защитнички" один ранен, другой скоро на стенку полезет, так крови хочет. Ваши действия?
Скорее на помощь к раненому Итак,положив руки на плечи к оборотню начинаете приводить его в чувства для начала словами.Паренёк вскоре приобретает свой прежний вид и благодарит вас.А вы замечаете что со всей этой суматоже тоже успели пораниться,при чём настолько серьёзно что пол руки красные от крови(ох Боженьки,что я пишу ).Бедняга вампир чует кровь, но человеческое пока берёт верх и он тихо оседает на пол. Вы подходите к столу,и берёте небольшой сосуд и чтоб уж зря кровь не тратить наполняете его полностью.После чего холодной водой останавливаете кровотечение,а сосуд несёте вампиру. И вот,всё вроде в порялке, оборотень пришел в себя, и уже встал(хоть и с трудом) на ноги. Вампир на первое время насытившись тоже приводит себя в должный вид.Все вроде довольны,приведения наводят порядок на кухне.И тут через стенку просачиваеться ваш первый горе проводник и истошно вопя сообщает что сюда идут по меньшей мере дюжины охотников которые наконец то решили вызволить вампира.И что же дальше?
Ну...ты значит еще некоторых оборотней не видела... wink Драконов к примеру или тигров. wink cool Просто обычно вампы за собой следят, а оборотни под настроение.
Я их вообще не видела Токо ото Люпина из Гарри Поттера И того чувака который в Сумерках
Я их вообще не видела Токо ото Люпина из Гарри Поттера И того чувака который в Сумерках
Ааа...Люпин не оборотень. Он-вервольф (больной магической болезнью ликантропией, она сродни оборотничеству, но это разные вещи). К тому же не просто вервольф, а укушенный (зараженный через укус), эти в полнолуние вобще не ведают чего творят, к тому же выглядят...как бы сказать...Люпина жалко обидеть просто... %) А Джейк и остальные Квилеты из "Сумерек" как раз именно ОБРОТНИ настоящие. Это не болезнь, а принадлежность к магическим существам. Наподобие...скажем метаморфизма (из ГП), но не совсем. У оборотней и вевольфов (хоть рожденных, хоть укушенных) разница примерно как у вампиров и упырей. Упыри по статусу ниже. Они больше монстры без человеческого сознания, нежить проще говоря. *сидит с умным видом* (мама дорогая...сколько у меня инфы оказывается в голове... И как там еще что то умудряется умещаться... :D :D ).
Quote (★nadika★)
В общем то сам нарвался,теперь пусть не жалуеться
Дааа! :D
Добавлено (22.01.2011, 20:26) --------------------------------------------- Так, во первых перевязываю с помощью вампа (ну...а если больше просить некого... ) себе руку и забочусь об оборотне (усаживаю паренька, заставляю поесть), потом ем сама и кормлю (обычной едой понятно) вампа (мне не надо, что бы народ от голода в обморок падал, и сама голодная). Во вторых интересуюсь у привиденьичка толком, кто? что? и куда? (пока оно рассказывает , мы подкрепляемся на скорую руку), остальных привидений отсылаю аккуратненько следить за охотниками. Значит так, ваши "шпионы" возвращаются и сообщают вам, что появившийся народ совсем не оффициальные охотники, а те, кто просто уничтожает вампиров и прочих мистических существ без разбору. Короче, они попросту собираются уничтожить ваших вампа и оборотня, да и привидений кстати могут. Ваши действия?
Сообщение отредактировал Серебрянка - Суббота, 22.01.2011, 20:12
Он-вервольф (больной магической болезнью ликантропией, она сродни оборотничеству, но это разные вещи)
Ты мне столько умных слов не говори :D У мну и так уж голова забита :D Серебрянка, в общем я поняла что ты имела в виду^________________^
Ну..э-э-э...у меня начали бы лихорадочно работать мозги Ну привидения,то ещё пол беды,они могут просочиться сквозь стены,и убежать в любую минуту...а вот с парнишками то вопрос Тем более они ранены И покушать нормально не успели Нужно всё таки как то выбираться...тьфу,из мну стратег никакой Итак,как только разведчики доложили обстановку,раздаёться стук в дверь(охотники,хоть и нелегалы,а культурные ).Басистый такой мужской голос требует открыть двери.Привидения прячутся по углам,оборотень моргая глазами пытается встать,однако безуспешно,а вампир бросает злобные взгляды на дверь.Стук повторяеться уже более настойчиво,вамп с горем пополам помогает оборотню поднятся и отводит его в затемнённый угол,и усаживает так,что того не видно.А потом возвращаясь к вам,предлагает открыть двери.Как-никак,сейчас вампира в нём распознать нельзя. Ваши действия? В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Воскресенье, 06.02.2011, 19:51
Ты мне столько умных слов не говори У мну и так уж голова забита
Извини...
Quote (★nadika★)
в общем я поняла что ты имела в виду
Ура!
Так, запихиваю парней (несмотря ни на какие возражения) в ближайшую кладовку и помогаю там им устроится как можно удобнее, после этого надеваю пижамку, устраиваю у себя на голове "заспанность", потом, вовсю зевая, открываю двери "на цепочку" (благо оная имеется в наличии) и интересуюсь всеми известными мне выражениями (и культурными и не очень ) что этим "охотничкам" здесь надо? (пародируя при этом едкий тон Матроскина из Простоквашино ) Вобщем от подобного приема "охотнички" малость опешили и вроде уже собрались уходить, но внезапно сбоку чего то завыло и стало дико холодно, что вы в своей пижаме чуть зубами не застучали, и сразу проскользнула мысль об том проклятии, мда...по закону мировой подлянки оно самое и оказалось, охотнички внезапно уменьшились как то и чуть не сбив вас с ног заскочили в дом и забарикодировали дверь. Короче говоря, остались вы со всей этой бандой на кухне, а у вас парни в кладовке долго не просидят и привидения на чердаке и проклятие за дверью (из за которого от охотничков не избавится)... Что делать будете?
Сообщение отредактировал Серебрянка - Воскресенье, 06.02.2011, 20:38